Недавно посетил суши-бар "СушиВесла" на Московской улице, и это было настоящим гастрономическим наслаждением! Атмосфера в баре очень уютная и дружелюбная, что сразу создает комфортное настроение.
Суши здесь просто великолепные! Они свежие, красиво оформленные и невероятно вкусные. Я попробовал несколько роллов, и каждый из них был настоящим шедевром. Особенно запомнился ролл с авокадо — он просто таял во рту!
Обслуживание тоже на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
"СушиВесла" — отличное место для любителей японской кухни. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Недавно заказал суши в "Суши Весла" и остался в полном восторге! Ассортимент оказался очень разнообразным — от классических роллов до оригинальных авторских блюд. Все было свежим и вкусным, особенно поразила нежная рыба и идеально приготовленный рис. Упаковка была аккуратной, что позволило сохранить все в идеальном виде. Доставка пришла точно в срок, что тоже приятно удивило. Обслуживание на высшем уровне — вежливые курьеры и оперативная поддержка. Обязательно закажу снова!
Хотел бы оставить отзыв о сотруднике Маргарите. Пришел за 20 минут до открытия позавтракать, хотел заказать но мне ответили отказом так как работают с 10, я был не против. Сел готов был подождать. Но Маргарита принципиально не хотела даже обращать внимания на меня. Как пришло время 10 часов она мне заявляет что нужно ждать 40 -60 минут. При вопросе вы мне раньше об этом не могли сказать чтоб я не ожидал а ушел. На что она мне ответила она была занята и у нее есть рабочие чаты которые важнее клиента. Вот на таких не улыбчевых и не ориентированных на клиента персонале и держится ваша организация с рейтингом захудалого заведения а не достойного места где вам всегда будут рады.
Роллы вкуснейшие, хочется приходить ради них, но как только видишь как тебя встречают…. Очень это печально..
сидишь прям у них же в баре, но при этом без чека не выдают заказ, клиентоориентированность = 0. Научите девочек улыбаться, расстраивает такой сервис
Боже, ребята, вы что творите?????😍 разве можно так вкусно готовить???🤩 вы угодили даже гурману - супругу!! 🔥
Однозначно, вы лучшие на районе!!! Спасибо за ваш труд!! Это было восхитительно!!
Упаковка - кайф! Палочки - очень удобные! Имбирь - свежий! Васаби - не острый, это единственное, что расстроило)
Все остальное - на высшем уровне!
Спасибо за быструю доставку! Спасибо за то, что все приехало горячим! Обязательно вернемся с новым заказом 😍♥️
Ну так чтоб вы понимали,сушист просто при мне почесал нос,взял свой телефон,поигрался с ним и подошел к Кастрюле или как она называется с Рисом и рукой начал его мешать))Поговорите со своими сотрудниками.
Администратор как она себя назвала Марина или Мария .Два раза сказал здравствуйте, 0 эмоций ,молча стоит .Попросил сверить заказ,начала хамить.Немного не адекватный человек на мой взгляд
Нашла червя в поке. В качестве компенсации дали 150 бонусов. Ребят вы в своем уме вообще? Какие бонусы, когда я в вашу сторону больше не посмотрю? Предложили переделать блюдо - сделали бы из тех же продуктов с червями. Нет, спасибо. Попросила сделать возврат средств, для этого нужно было передать курьеру недоеденное блюдо(80% блюда должно быть). А если бы я червя на дне порции нашла, то что? Приятного аппетита и до свидания? К слову, эта еда обогащенная дополнительным белком была передана курьеру, но теперь от поддержки ни слуху, ни духу. Больше всего меня беспокоит, что я и раньше там заказывала, но в еду не вглядывалась…
Быстро готовят, качественные продукты используются для приготовления блюд, персонал вежлив и обходителен. Доставка тоже порадовала скоростью, блюда доехали в горячем состоянии, всё было в целости и сохранности))
Порезаны не ровно , один так , один по-другому . Соевый соус очень соленый ( вопрос уже не к самой точке ) . Несколько лет пользуюсь только данным рестораном и могу сказать, что роллы стали маленькими ( или мне так в этот раз повезло ) . Также они все разваливались не успев мокнуть в соус . Единственный плюс - быстрая доставка
Для нашей семьи и наших друзей это самые вкусные роллы 😍😍😍 и когда решаем покушать роллы то вопрос в каком рестороне отпадает сам собой 😃☺️🥰 все до одного голосуют за СУШИВЁСЛА ❤️
Не в первый раз крутят ролы дряхлые, рассыпчатые. Разваливаются при первом взятии! Заказал в 20:30 с доствкой (для понимания, растояние 600 метров). Курьер забрал заказ в 22:00. Катал их час не понятно где. Заказ не актуален. Всем не советую это место! И всем на районе обьявлю!!!
Заказывали отсюда с подругой недавно. Я брала ролл Грин и Вега, а она вок Фреш выбрала. Привезли быстро и все очень вкусно. Меню большое, там на любой вкус есть. На первый заказ скидка 20%, а еще система с кэшбэком есть. В общем, начали изучать, будем заказывать)
в прошлый раз видимо был грустный повар, но в этот раз готова восхвалять повара. Это просто балдеж. Великолепно абсолютно все. Фоток не будет, я все съела)
В вот за 450р положить 2 креветки и 2 кусочка морковки, ну это супер конечно.
Обычно на других филиалах все супер, но в этот раз разочарование полнейшее, абсолютно не вкусно. Фунчоза заправленная соусом и огромным количеством масла 🤢
Обычно всегда заказываем роллы в сушивесла. Всегда очень вкусно было. Но вчера заказали и что-то пошло не так. Роллы были не вкусные, был сыроват рис, аж скрипел на зубах. Расстроили(
Ужасная доставка!!!
Горячая линия мертвая - не отвечают на звонки вообще!!!
Оператор по телефону просто бросила трубку!!!
Сделали заказ заранее в 11:00, попросили привезти ГОРЯЧИЕ роллы вечером в 19:30. В 18:11 позвонил курьер и сказал: или я сейчас привезу ваш заказ или ближе к 21:00.
Это что за сервис такой?
Почему я должен есть холодное блюдо?
Я плачу деньги по прайсу и хочу получить качественный продукт вовремя !!!!!!
Еда вкусная, но если ты сам пришел и хочешь купить, то вам обойдется это в минут 40-60. Это неправильно, в такой ситуации должна быть клиентоориентированность и на клиентов не только по доставке. В результате, у прилавка я ни разу ничего не купила, а доставка вам обойдется практически в одно блюдо из меню, хотя ее нести ровно длину ярмарки- 100 м. Минус!
качество оставляет желать лучшего, раньше очень часто заказывал, в сентябре 2022 заказывал и уже не то , эхх жаль хорошее место было, может быть поменять персонал и все вернется на свои места!
про хамское общение я не буду описывать.
Очень хороших фаст-фуд. Свежие блюда, готовят быстро и аккуратно. Персонал вежливый, отзывчивый, атмосфера доброжелательная, большой выбор блюд, хороший выбор напитков.
Арсен Л.
7 февраля 2024
Я вообще был не фанат роллов, их жена обычно заказывала. А тут я решил у нее попробовать и наконец-то оценил. Очень вкусно! Может быть до этого я пробовал неправильные роллы)
Не советую данную организацию, Один раз такое уже было не стал писать отзыв, но ситуация повторилась.
Заказал через приложение ВОК оплатил картой онлайн, пришел забирать заказ в ответ у нас нет соуса и ваш заказ не готов.
Я попросил заменить на что-то другое с моей доплатой и я готов подождать, а в ответ: ОФОРМЛЯЙТЕ ВОЗВРАТ денежных средств на карту и делайте новый заказ.
ПОДВОЖУ ИТОГО по прошлому разу и сейчас НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ НЕ ИДУТ, оставили голодным и еще сейчас своими силами пытаюсь вернуть деньги себе на карту.
Анвар П.
15 декабря 2022
Чаще заказываем на дом. Роллы определенно самые вкусные из всех, что пробовали за последнее время. Да и если стоимость сетов сравнивать с другими заведениями, только убедишься в выборе. Меню большое, можно еще супчик заказать или салат. А можно вообще крылышки и картошку фри)
Добрый вечер! Ребята, это просто ужасс.. Во все роллы был добавлен простой дешёвый майонез, вместо сыра. Запах просто невыносимый,выкинула все до одной.. Потом пожалела, надо было отнести и попросить их покушать... При мне.
Ребята молодцы, очень вкусно делают на этой точке. Всё свежее, аккуратное
Николай М
19 сентября 2022
Когда с подружками по Стрелке гуляем, всегда заказываем с собой. Нам нравится, что можно выбрать не только ролы, но и необычные супчики. Я обожаю суп Том Ям с морепродуктами. Вкус просто невероятный!!!
Раньше были самые любимые роллы в Краснодаре, но последние полученные заказы говорят, что пора завязывать. С каждым разом эти рисовые бочонки, которые разваливаются в полете от контейнера до соуса, вызывают бурю негодования, а эстетику данного хэндмейда можно посмотреть на фото. Ожидание- реальность. Цены за продукцию подняли, а про остальное забыли. На стол такое "произведение" ставить стыдно👎
Служба доставки максимально ужасная, при заказе сказали, что доставят за 60 минут. Прошло полтора часа, звонит курьер и мямлит что-то про задержки и говорит, что приедет через 30-40 минут( находимся в 10 минутах езды от суши бара). На вопрос почему так долго ничего не ответил и сбросил звонок.
В службе поддержки не менее ужасные операторы. Разговаривала будто мы ей что-то должны, на наши вопросы внятных ответов не давали( предложила купон на скидку).
Спасибо вам за испорченный вечер🤦
Заказали роллы через деливери, там оценка 4.5,зря не посмотрели здесь, ужасные роллы, сухие и маленькие, мало начинки, рис пересушен все косые и кривые, не соответствует фото на сайте, заказывали сет гриль 875 грамм указано, по факту в два раза меньше, прошу принять меры!!! УЖАС!!!
Очень вкусные роллы
Горячие роллы отдельно упакованы в терпи упаковки
Заказали самовывоз через 20 мин уже были готовы
Ребята молодцы
Так держать 👍🏻😊
Анатолий Б.
16 сентября 2022
Обычно беру жареные или запеченные ролы. Всегда горячие, рис хороший, упругие и не разваливаются. Предпочитаю делать заранее заказ на сайте и в обозначенное время забирать