UPD2: Роллы реально хорошие(не все конечно,но все же,для многих доступно.
Большой минус- всегда делают долго ,очень! Либо добавьте еще сотрудников,либо статус заказа не ставьте «начали готовить» ,неуважительно к покупателям.
В прошлый раз прошло более часа,когда пришли сказали даже не начинали готовить 😐😐
UPD: вкусные роллы,доступная цена. Но жаль ваши сотрудники сидят на полу,почему бы не расширить место и хоть поставить стулья ☹️
Высокое качество доставки и блюд. Суши приходят вовремя и хорошо упакованы. Еда вкусная, все ингредиенты свежие. Соотношение цены и качества привлекательное, намного дешевле более популярных аналогов, хотя по качеству не уступает.
Просто бомбические суши, за не большую цену!
Каждый ролл был невероятно вкусным и свежим, с идеальным соотношением ингредиентов. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Определенно рекомендую всем любителям суши!
Вкусные суши и роллы рядом с домом за хорошую цену. Приятные сотрудники и местоположение, довольно оперативное время приготовления заказа!!! Большое спасибо
Всегда вовремя доставляют заказ продукты свежие вежливо обслуживают большой выбор можно выбрать на любой вкус заказы делаю уже давно я довольна спасибо
Заказываю сеты на праздники уже несколько лет, с момента открытия суши-бара. Качество за это время хуже не стало, и это ОЧЕНЬ радует.
Удобное приложение и расположение бара. Да, приходится в пиковые часы закладывать дополнительное время на приготовление заказа, но так везде.
С самовывозом проблем не было ни разу.
Беру в этом месте роллы уже не в первый раз, всегда вкусно! Цена - качество 🔥
Персонал очень вежливый, приветливый. Самые вкусные роллы по очень приятной цене! Рекомендую
Брали с подругой поке с гребешком, очень вкусный, жаль убрали из меню.
Недорогое поке и сеты, все вкусно, после сушистора полюбила сочетание соевого соуса + лимона.☺️✨
Мне нравится! Заказывала первый раз и осталась довольна. Очень вкусно и бюджетно. Выбор немаленький, каждый найдёт что-то по вкусу. Как по мне, одно из главных преимуществ - это то, что суши не разваливаются когда берёшь их палочками. Так что всё вообще отлично))
самые лучшие роллы Москвы в этом ценовом сегменте (и лучше многих роллов дороже). именно эта точка всегда радует, один раз была в другой на севере Москвы, там не понравилось. но эта — супер!! всегда вежливый персонал, готовят безумно вкусно, раз в неделю точно захожу за вкусными роллами 🫂 спасибо
Ребятки, что там работают просто умнички, быстро приготовили, учитывая, что заказов у них было не мало, вкусно и сытно подали, не жалея начинки, одним словом - молодчинки💖
1 звезда за скорость- приехали через минут 20-25. Видимо роллы с утра нас ждали. Привезли все роллы разваленные и слипшиеся, жары вроде на улице не было. Есть было их неприятно, но так хотелось роллы, все же несколько штучек с'ели, остальное выбросили- неприятно было есть. Сразу сфоткать не догодалась, ну сфоткала остатки. Больше здесь не закажем......
Роллы здесь готовят вкусные, маленькие. Но самый большой минус - отношение к клиенту. Заказа 1 онигири, спросила, через сколько будет готово. Мне ответили - 20 минут. Прихожу через 20 минут, мне говорят: 3 минуты. Я стою рядом и вижу, что только сейчас они начинают готовить этот онигири.
Каждую неделю заказываем. Цена/качество топ. Не уступает более дорогим вариантам. Значительно обходит аналоги в этом ценовом сегменте. Сервис хорош, всегда доброжелательны. Приложение лагает, хотелось бы без сбоев в работе, а так все супер! Спасибо ❤️
Вкусные роллы !!! Хоть рыбы и мало , за то всегда много сыра !!!! Для меня это главное ! В других доставках , за такие роллы просят в два или три раза больше! Так держать )
Я оформила заказ через приложение, должен был перезвонить оператор. По итогу, никто не перезванивал, пришлось звонить самой, ждать несколько минут, пока до меня дойдет очередь. В 19:40 был оформлен заказ. Оператор сказал: «заказ приедет к вам через 60-80 минут»
В 21:17 я звоню сама оператору, опять жду кучу времени, пока до меня дойдет очередь. После чего мне говорят: «У нас задерживается курьер, можем оформить Яндекс доставку, оплатить можете через ссылку». Ладно, хорошо. (интересно, если бы я не позвонила, заказ бы приехал утром?))))) ссылка создавалась около 15 минут, а курьера не назначали, так как заказ же не оплачен.
В итоге, время ожидания заказа составило:
130 минут. И ладно, если бы предупреждали, что время будет дольше обычного, но нет, пришлось узнавать все детали самой. Когда люди научаться ценить чужое время???!)))
Вообще не рекомендую !!!
Брала 3 раза разные - в надежде , что будет норм , но увы , как это можно кушать - разваливаются - рыбы нет , там где надо !
По качеству , что в магазинах , где питание продают !
Беру в этом месте роллы уже не в первый раз, всегда вкусно, недорого и вовремя, если брать самовывоз. Есть претензия только к доставке, но снижать рейтинг их за этого не буду.
Очень люблю СушиStore! Приемлемая цена и вкусные роллы. Всегда заказываю, доставка быстрее чем говорят. В любой день радуют вкусными роллами.
Есть небольшие недочеты - 1) роллы легко разваливаются. И 2) Ассортимент давно не меняется. Хотелось бы чтобы сеты уже поменяли на новенькие.
Если это исправят- то все будет просто идеально.
Спасибо❤️🌹
Знаю СушиСтор минимум 3 года. Чего мне не хватает сейчас, но это было раньше? Нормального простого меню. Были простые роллы, типа бонито и аляска, нормальные темпурные роллы с лососем. Да, сейчас меню пестрит обилием изысков, но, честно, они все на один вкус.
Самые лучшие роллы для меня представлены в сете студенческом и классика. Неплохие по вкусу гунканы. И бюджетно. Честно. Вот именно простые роллы самый топ.
Чего я понять не могу - раз на раз не приходится качество роллов. Иногда роллы настолько кислые, что их моментально выкидываешь в урну без сожаления. Иногда же роллы просто пушка, их хочется еще и еще. В чем секрет? Не соблюдается срок и условие хранение сыра? Перекислен рис? Делает Эдвард руки-ножницы? Не знаю. Помню как-то даже звонил директор (так представился), не понимал, почему я в ярости (все гости были в ужасе от кислятины). Сейчас очередная доставка - роллы пушка, сладковатые, рыба вкуснейшая, завернуты плотно и качественно.
Короче, из многих бюджетных доставок суши все равно выбираю вас. Простые роллы у вас лучшие.
Меню ХХЛ бессмысленно абсолютно. В них много сыра и он все портит. Лучше бы сделали роллы без сыра, честно, было бы круто.
Минусы - мелковаты. Но цена/размер соотносятся
Звезду снимаю за непостоянность в качестве роллов, изменение меню в худшую сторону с моей точки зрения.
Плюсы - вкуснейшие простые роллы (когда нормально делают), приятная цена, есть система скидок.
Очень вкусно, красивая подача, крутые новинки, приемлемые цены, быстрая доставка, в общем рекомендую всем!Операторы работают быстро.персонал ответственный и быстро работающий
Обещали привезти за час привезли за два, при 100% оплаченном заказе! Заказ 51931 Оператор сказал пробки, курьер приехал в шлеме, видимо не мог влезть в машину...
И снова восторг! Заказала, как обычно, Аризона Кранч, Ойши Уна и Вулкан, фотографий в этот раз нет, сразу набросилась, очень быстро привезли, нежнятина и вкуснятина. Заказываю уже третий или четвёртый раз одно и то же. Надо повторить всё то, что заказывала раньше. Все ингредиенты чувствуются, вкусные, из-за них и выбираю, ем даже без соуса, ну разве что с горкой васаби, который тоже вкусный. Большое спасибо! Только маловато трёх роллов оказалось, пришлось делиться, надо было бы взять к ним ещё запеченный какой-нибудь и Сяке Филадельфия или Сливочный Лосось. Завтра точно заскочу за одним или двумя.
Очень вкусные роллы, когда выбираешь даже написано что роллы могут острыми или не очень острыми. И люди там очень приятные
Р
Рауль С.
12 октября
Очень вкусные суши 🍱
Брали впервые и остались довольные😍
Теперь всегда будем брать суши здесь !)
Персонал дружелюбный, применили купон и получили хорошую скидку 🙂🙈
Мы заказали роллы домой в 19:28. После заказа нам позвонил оператор, уточнил моменты по поводу адреса и сказал, что ожидание 2 часа. Спустя два часа, мы, голодные и злые, решили позвонить оператору , спросить, где же наши роллы, на что получили ответ, что курьер в пробке и нам сказали подождать 20-30 минут. Спустя 40 минут мы опять решили позвонить и уточнить, где курьер, так как роллы мы не получили. В 22:30 , не получив роллы, нам опять сказали ждать 20-30 минут. Мы не советуем заказывать роллы от этой компании домой. Это был наш первый и последний заказ!
Вкусные. Не сухие,не заверенные. Быстрая готовность заказов.Адекватные цены .Размер порций не плохой ,соответствует цене. Можно рекомендовать! На твердую 4 ку .
Оставляю отзыв потому что остался доволен и потому что бонусы за отзыв.
Зацепило именно суши-бургер, Суши-хотдог, именно за этим и пришел.
И мне понравилось, задумка и вкус. Необычное ноухау
Заказываем роллы в данном заведении уже не один раз. Все нравится, в частности скорость доставки и температурный режим роллов. В других местах зачастую горячие роллы привозят холодными, а тут все как надо.
Заказ #35624 от 13.06.2023 оформлен в 12:03
Оператор после подтверждения заказа сказал, ожидать от 60 до 90 минут. В итоге через 1.5 часа я решил уточнить у оператора где мой заказ и получил ответ, что он готов но до курьера не получается дозвониться, ждите скоро будет. Спустя ещё 20 минут мне перезвонил оператор и сообщил, что произошёл сбой, роллы готовятся и курьер через 10 минут будет у меня. В итоге в 14:15 я наконец-то получил свой заказ, но на чеке было указано что накладная оформлена в 12:03, соответственно приняли они его вовремя! Колличество рыбы огорчает, но за свои деньги сойдёт.