Делали заказ в деливери. 2 раза подряд привозили набор роллов без соуса унаги и кунжута. На картинке одна а привозят другое. Когда впервые случилась такая ситуация сказали что роллы к следующему заказу бесплатно, но никто этого не знал!!! Второй раз повторилась такая же ситуация. На что кассир сказал что не все любят этот соус вот они и не добавляют. Мне кажется если указано на картинке с ним, то будьте бодры сделать так же, если человек бы не хотел то указал бы в комментариях!!!!! В Деливери сказали что отправили заявку в ресторан и в течении 14 часа со мной свяжутся, и естественно со мной никто не связался!!! Написала им об этом, они ещё раз отправили заявку, но прошла 2 дня и никто не перезвонил!!! Хамское отношения!!!! ЕЩЁ КОГДА ТУДА ПРИХОДИЛИ ВИДЕЛИ ЧТО СУШИСТ ГОТОВИТ СУШИ-РОЛЛЫ БЕЗ ПЕРЧАТОК, ТОГДА МЫ ОТ НИХ ОТКАЗАЛИСЬ!!!
Хотела заказать жаренные роллы. Они мне предложили по акции с креветками. Спрашиваю будут жареные? Отвечают:"да". В итоге стала забирать, смотрю не жаренные. Спрашиваю, почему? Отвечают, внутри креветки жаренные. Я конечно забрала заказ, но заказывать у них больше не буду. Да и роллы были сухие, разваливаются
Всегда стоит запах тухлятины, работают постоянно две кассы, душно, грязно, ассортимент неочень и почему то в выходные дни до 13 они не принимают соц карты, говорят в выходные нет скидок по ним!
Ранее брали только тут, но похоже сменился повар, не возможно есть, рис не вкусный, рыба с запахом речной, имбирь кислый, так еще и волос короткий попался. Очень жаль, больше не будем бр ать.
Максим Евдокимов
30 августа 2024
Отличное место, всё на высшем уровне, всегда беру тут
Доставка рис с овощами с добавкой морепродуктов отлично сделанный, к размену в прошлый раз было чуть больше пряностей( мб соли или соевого соуса) и можете добавить в рамен по возможности добавки яйца. А так всё нормально.
Ps сфотать забыл нормально
За свои бабки - песня! Вовсе не постыдные наборы, приятные роллы. Не самые гурманские вещи, качество плавает, но лучшего места на районе не знаю. С самовывозом - дешевле. Пламенный привет работникам!
Ужасный вкус. Сделала заказ на сет сегодня, хуже ничего в жизни не ела. Съела несколько штук, сначала думала, мне кажется. То ли переборщили с клеем для риса то ли просто продукты низкого качества. Надеюсь не отравлюсь
Есть невозможно
Хотела оставить отзыв на сайте, но форма не работает. Интересно, пробовала ли эти роллы служба контроля качества или только оценивала их вид?
Лучше б заказала в другом ресторане меньшую порцию. Не экономьте
Ходим с дочкой за суши только сюда, всегда вкусно и душевно, спасибо огромное повору и Раушан, встречают с улыбкой и добрым словом!!! Здоровья Вам и благополучия, вы отличная команда!!!
Заказала сет Микс. Самые вкусные были запеченные с курицей (благодаря им 2 звёзды). Остальные обычные. НО, в наборе были запечённые с крабом и это отвратительно. Что-то либо испорчено, либо настолько неудачное сочетание вкусов что я не смогла есть, едкий запах подпорченного. Быстрая доставка.
Куплен сет запечённые роллы темпура . Филадельфия. Калифорния и ролл с огурцом.
Филадельфия очень вкусная. Калифорния и с огурцом тоже не плохие, а запечённые никакие от слова совсем. Вообще не Поняла что это. Но это точно не запечённые, не вкусные а точнее безвкусные и все по вкусу как один.
Запечённые не советую.
Заказываем уже не первый раз, все было хорошо. Заказали последний раз 11 сентября большой сет и сладкие роллы на 1400. Очень не понравилось, полное разочарование. В тонком, маленьком кусочке семги бнаружили косточку. В другом вообще попался маленький хрящик, так и не поняли откуда он там. После таких неприятностей, дальше есть не стали. Больше заказывать не будем, есть подозрение , что повар поменялся. Обидно. Все наши знакомые, друзья и соседи по нашей рекомендации пользовались вашими услугами, теперь конечно никто не будет.