Для меня это лучшее место где можно купить суши, очень удобно, что рядом с домом! Всегда свежие, вкусные роллы, особенно спасибо хочется сказать администратору, девушка всегда вежливо общается, помогает с выбором! Все готовят очень быстро и качественно! Рекомендую это место всем любителям суши!
Уже более 5 лет заказываю суши только в Сушишоп. Всегда нравился вкус и качество. + всегда баловали акциями и скидками. Но последние два раза брала в Люберцах на Кирова, 1. Это кошмар. Все разваливается, вкуса особо нет. Стыдно было перед гостями за такое качество роллов. Буду брать теперь в других фирмах. Лучше немного переплатить, чем получить такого плохого качества роллы.
Сделали заказ 21.10.24 в 18:43. Ролл Филадельфия не соответствует весом и огурец занимает большую часть и нет сыра и нет розового соуса, сплошной рис!
Ролл запеченная Калифорния сделана без запекания и сплошной майонез и совсем не свежие огурцы!.
Хотела суп, но его тоже не оказалось в наличии..
Не работает терминал, делали перевод.
В роллах были волосы.
Беспредел! Жду ответа!
На день рождения заказали сет и еще позиции ..и привезли такое безобразие.
Вкус средний ,фото не соответствует совершенно,просто испортили настроение и аппетит.
Заказали а потом ещё пришлось звонить и узнавать где доставка? Вместо 1 час привезли за 1 час 22мин.
Заказывали запечённые. Привезли все холодное. Даже ребёнок сказал это не роллы а фигня. От них вонь. Не понятно отчего. Испорчен верен за что персоналу отдельно хочется высказать. Заказали не на маленькую сумму. В наборе нет приборов, соуса итд. И никто этого не предложил.
Больше у них заказывать не будем.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!!! Подсунули не свежеприготовленные суши. Явно готовили в обед, а продали вечером. Заказ делала на самовывоз за час. Минус 1 клиент, кушайте сами!!!
Очень давно заказываю в этом магазине, всегда всё чисто аккуратно персонал очень приветливый встречают с улыбкой роллы вообще супер каждые выходные покупаем только у вас ❤️Суши Шоп
Жаль нельзя поставить 0 звезд , заказали сет запеченных ролов . 4 вида ролов одинаковые на вкус-никакой вкус. Абсолютно каждая разваливается, вкус отвратительный , имбиря и васаби не положили . Вечер испорчен , все выкинули в помойку вместе с настроением. Повелся на хороший рейтинг , жаль не почитал отзывы . У меня и жены заболел живот через час после того как поели, СОВПАДЕНИЕ?! НЕ ДУМАЮ!
Еще купил рамен, невероятно острое нечто , но никак не рамен. Грибной суп из кубика бульона . Тотальный провал
Частенько заказываем роллы именно здесь, всегда вкусно и из свежих продуктов, что самое важное. Достаточно быстрая доставка, аккуратно красиво упаковано без дефектов.
Несколько раз заказывали сеты здесь, подсели. Мне понравился калифорникейшн и краб, запеченные и Микс, в принципе все вкусно! Удобно, когда нужно встречать гостей)) достойное качество продукции!
В последнее время ужасные сервис доставку обещают одно , а по факту когда захотят приедут. Сегодня от заказа фактического прошло 3 часа и до сих пор не привезли. Руководство рекомендую разобраться с этим.
Не скажу что невозможно кушать , но лучше возьмите поменьше подороже но в другом месте, это лажа, взяли в Выхино отправили курьера на велосипеде он чесал через лес ) пока вёз там в коробке немного сместилось и остыло и на вкус средние .
Сделали заказ, вместо 40 минут прошло больше часа, пишем где заказ?-они просто взяли его и отменили. Остались без заказа и без денег!!!! Понятно что в течении 3х дней вернуться деньги, но что делать сейчас!? Просто худший сервис!!! Никому не рекомендую тут заказывать!!!
Заказывали сегодня Филадельфия Кинг сайз с угрем. Плохо, такое ощущение, что собрано из неудачно сделанных ролов. Слайсы рыбы тонкие, ролы мелкие, такое ощущение что ешь один рис,"угорь"странный не похожий на угря, как-будто какая то речная рыба. В коробках при доставке несколько поперемешалось. Нет васаби и имбиря.
Nihil
17 апреля 2024
Роллы были все свалены в кучу и перемешаны, как гарнир, это треш. Я думала, может, курьер упал с велосипеда, но теперь по отзывам вижу, что это стандартная практика. Набор "Кальмар" - нигде не указано, что он острый, но тем не менее он достаточно сильно острый - все 3 вида роллов в нём. Может, пытались замаскировать несвежесть? Это я узнаю завтра.
17.04.2024 21:11
Заказывали сет «Филадельфия Love». Роллы приехали в ужасном состоянии, такое впечатление, что просто разморозили уже несвежие роллы и закидали их в коробку! Набор сильно отличается от того, что представлено в меню. В комплекте не было ни имбиря, ни васаби!
Ну тут даже говорить ничего не надо. Кошмар!! Опоздали на два часа, и приехали в таком состоянии, хоть деньги вернули, на этом спасибо. Не советую тут заказывать
Первый раз (за 15 лет) оставляю отрицательный отзыв. Это самое ужасное, что можно вообще продавать. Продукция порченная. Это не суши, а рис с майонезам Блевотина, а не еда. Через 2 часа после пробы продукции, стало ташнить и рвать. Жесть
Заказали первый и последний раз. Опоздали с доставкой на 2 часа, дозвониться по телефону не возможно, ожидание 10-15 минут до ответа оператора, чтобы узнать статус заказа. Хотели отменить, сказали с магазина перезвонят в течении 10 минут. В итоге курьер приехал через 15, звонка так и не было. Суши не вкусные, рис разваливается, рыба безвкусная. Есть невозможно. Не рекомендую заказывать здесь суши.
Заказали сет из запеченных роллов. Это было самые отвратительные роллы, которые мы когда либо ели. Абсолютно безвкусные, непонятное месиво, с очень странным запахом. Приготовлены явно были давно и разогретые. По итогу всё пришлось выкинуть. Жалко испорченного вечера, больше в данное заведение ни ногой!
Сегодня заказывали в офис для наших прекрасных девушек роллы, оператор нам порекомендовал несколько сетов, один точно помню назывался Гуляй подруга))) Так вот все супер, все свежее и вкусное. Девчонки в восторге, спасибо!
Сегодня решила зайти сюда взять роллы, побалывать себя на ужин. И когда заказ был почти готов, я увидела ДОХРЕНА тараканов, бегающих по полу, по стенам, по мешкам с рисом, которые лежали на полу. Я сказала об этом девушке на кассе. Та меня заверила, что тараканов нет. Я ей показала их, разного колибра от мелких, до взрослых.... Они там пешком ходят, видно, что привыкли, не боятся вообще ничего...... Пришёл какой то товарищ, я ему сказала, про их "гостей", но и он меня уверил, что тараканов у них нет.... Пришлось показать и ему..... Увидел, сказал, что вечером вызовут дизинсекцию. Отказаться от заказа уже не было возможности, так как его уже практически сделали. Но дело в том, что те, кто крутил роллы, хихикали при этом, их вообще забавляло то, что я говорила им про тараканов, демонстративно "шишикали", чтобы я слышала, как они разгоняют тараканов... Очень неприятное впечатление..... Ну и последнее. На вкус роллы ужасные оказались. Хотя раньше я брала там, плохого ничего сказать не могу. Не знаю, то ли хозяин поменялся, толи работники, но то что это есть невозможно, это факт. 2600 ушло в помойку. Не рекомендую это заведение. А надзорным органам не мешало бы проверить санитарную обстановку заведения.
Не особо понравились, с шапочкой так вообще противные не вкус, заказывала этой доставкой в балашиху-были нереально вкусные, а в этом месте они противные 😢
Рыба какая то не очень, сет XXL- по факту роллы маленького размера, не понравилось. Не заказывайте по крайней мере в этом заведении, а так сеть хорошая
Суши и роллы однозначно рекомендую! Цены радуют - особенно на сеты! Удобно делать заказ. Доставка всегда к назначенному времени! Заказывали неоднократно - всегда без опозданий!
Ужасное отношение! Сделали заказ из Деливери, курьер ресторана должен был сам доставить заказ. Курьер с нами связался договорились о доставке к определенному времени. Прождали 40 мин, начали пытаться связаться с курьером - не получилось. Написали в поддержку Деливери, они пытались два раза связаться с рестораном - не получилось, ресторан не отвечает! Через час дозвонились в ресторан, ответила женщина которая еле говорит по русски, ответила что заказ будет только через час и якобы они это согласовали с Деливери. Позвонили снова в Деливери никакого согласования такого естественно не было. В итоге отменили заказ, потому что 2 часа заказала на район это уж слишком! Дойти от ресторана за 15мин можно медленным шагом! Остались голодными и с испорченным настроением.
Заказывала набор роллов и дополнительно Спайси соус , имбирь.
Не привезли оплаченный имбирь и Спайси соус.
А в сам набор роллов у них входит только соевый соус. Васаби не положили ! Впервые такое вижу. Хорошо дома был васаби. Ужасное место. Роллы не вкусные. После приема их пищи, начались рези в животе. Больше тут не закажу .
Каждую пятницу заказываю в Сушишоп роллы и лапшу. Это мой любимый ужин, ни одну пятницу не пропускаю, как традиция получается. Хочу сказать, что за это время не было косяков, качество на уровне
Роллы посредственные, ничего особенного.
В заказ перестали класть имбирь, соус и васаби. Заказ делала через Яндекс еду и нигде об этом неприятном моменте нет информации.
Не советую .
Самая ужастная организация, роллы были не вкусные, горячий сет был размазан по коробке и холодный, не привезли вторую единицу, теперь концов не найдешь, все скидывают друг на друга администратор магазина хамка, не может разобратся в ситуации! Не рекомендую тут даже заказывать!
Отвратительное отношение. Заказ был к определенному времени. Привезли на пол часа раньше. Мало того, что в сет не входит ни васаби, ни имбирь. Их необходимо докупать отдельно. Так они ещё забыли их положить. На мой звонок в суши шоп, мне ответили, что напомните при следующем заказе, которого впредь больше не будет 👎. Терминала нет, пришлось оплачивать переводом и доплачивать комиссию. Подключите уже систему быстрых переводов, а то как в дремучем лесу, вроде Москва. Вообщем отстой полный 👎👎👎👎👎. Я больше не ваш клиент
Ужасная организация! Доставку отменяют через 1,5 часа ожидания! Сервис на дне! Никому не советую. И хорошо, что не привезли, если судить по отзывам,то сплошная антисанитария и продукция худшего качества!
P.s. Одна звезда это много. Но без звезд не опубликуется комментарий.
Всегда свежие, разнообразные сеты и наборы роллов. Очень впечатляет пунктуальность службы доставки. никогда еще не опаздывали.
Андрей Гришин
8 марта 2023
Если можно поставить 0, то поставил бы именно эту оценку данному заведению.
8 марта сделал заказ в 15:30 к 17:30 для родных. В 21:30 приехал с работы и выяснилось, что заказ так и не привезли. Пришел в 22:00 в заведение, а мне нахамили, что мы ничего не успеваем. Далее запросил жалобную книгу, ее мне не предоставили...
P.s. жалобную книгу мне дали, без названия организации и с вырванными листами.
Менеджер даже не звонит клиентам, которым они не привезут заказ, очень печальный сервис...
Заказывали 19.02.23 суши. Салаты не довезли. Позвонила оператору. Обещали решить вопрос и перезвонить. Жду. Интересно до пенсии перезвонят? Ужасное отношение к людям, которые делают им зарплату
Доставили еду, которую невозможно есть. Роллы выбросила - обе порции, потому что они воняли каким-то машинным запахом и были кислые. Доставку делали через яндекс еду, там мне ничем помогать не захотели, деньги не вернули, и точку эту не исключили. Спасибо за испорченный вечер.