Находится в удобном месте. Есть своё приложение можно заказать с доставкой или самовывозом,там же можно отследить готовность заказа. Готовятся быстро,быстрая доставка. Очень вкусно.
Наконец-то открылись достойные суши в нашем маленьком городке.
Очень вкусные,свежие суши, а доставка на высшем уровне, не нужно ждать по 2-3 часа...
Спасибо вам за заботу,что кормите вкусными, а главное качественными сушами!
Процветания вам🥰😜
Очень вкусные роллы, полюбились всей семье, стали заказывать все чаще, спасибо за скорость изготовления и восхитительный вкус !!!! Самые вкусные в городе Топки!!!
Очень вкусные роллы! Буду заказывать ещё несколько раз, хороший отзывчивый персонал 👍 Доставка очень быстрая не удивительно для такой отличной компании 💗
На данный момент самые вкусные суши в городе. Очень хочется верить что со временем вы не испортитесь и будете держать заявленный уровень 👍👍👍
Вкусно, много начинки и рыбки, всегда свежие. Доставка без задержки 👍👍👍
Ждали доставки 4 часа,но это не беда,если бы было вкусно,роллы свёрнуты не качественно,цена завышена,за два ролла 900р,как будто бы цена-качество не соответствует от слова совсем.
Вкусно! Рис не переваренный, не липнет во рту. Удобное приложение для заказа, в котором можно отследить формирование твоего заказа, включая где едет курьер.