Изменение отзыва до 1 звезды:
Начали экономить на качестве.
Заказывали большой сет компания и Гункан Угорь, что в самом сете, что в Гунканах - угря не было совсем, одна кожа!!! Мы постоянные покупатели у вас, очень разочарованы. Теперь и вы испортились.
До изменения отзыва:
8 лет заказывала в Майбокс и с каждым годом все хуже и хуже.
Случайно узнала о СушиРо.
Ребята не разочаровали, что меня удивило - это соотношение цены и качества. Может рис и не сильно клейкий, но на продуктах явно не экономят. Брата тут 2 раза разные сеты и осталась очень довольна 👌🏻
- Рыба нарезана не тонким слайсом, имеет действительно рыбный вкус;
- Даже ролы с соусными «шапочками», имеют не приторный майонезный вкус, чувствуются и другие ингредиенты;
- Жаренные ролы тоже не разочаровали, хрустящие, интересная начинка, умеренное количество риса (помню заказала на пробу ролы в Смаконе, там одна рисовая каша);
- Цена = качество, все продукты явно свежие, видно, что ребята стараются. За такую цену, учитывая приятные бонусы, (в моем случае подарок «крабовые ролы» 100 грамм)- отлично 👍🏼
- Вежливые сотрудники, которые приятно общаются и в случае задержки извиняются и стараются быстрее собрать заказ. Я заказывала на 14 февраля сет и у ребят был ажиотаж;
- Местоположение, можно заказать доставку, но я забрала самовывозом, можно пройти на 2 этаж и в приятной локации поужинать;
- Способ заказа. Ребята есть в известных доставках, а также имеют собственный сайт и мобильное приложение, это очень удобно! Вечером есть приятные скидки на продукцию, а также можно заказать и оплатить по приходу.
Желаю Вам развития и держать планку, не портить качество, как многие компании спустя время 🤞🏼
Раньше часто заказывали здесь роллы, но в последнее время стала ужасно долгая доставка!!! Она и так у них 1,5 часа примерно всегда была, но 2 последних наших заказа мы ждали по 3 с лишним часа!!! Звонили по несколько раз, то они не брали трубку, то говорили " ожидайте ответа" и ставили по 3 минуты музыку!! В итоге приезжали естественно ледяные запечённые и жареные роллы, которые просто уже невозможно было есть....никогда больше здесь ничего не закажем и другим данное заведение не советуем!!! Ужасное отношение к клиентам!
Ужасно!!! Первый и последний наш заказ в этом заведении. Жареные роллы в мусорное ведро это точно!!! Масло на котором жарили данные роллы горелое, его явно давно не меняли... привкус старой жареной рыбы, а запах как у старой, замусоленной тряпки...
Запечённые роллы палочками есть невозможно... РАЗВАЛИВАЮТСЯ... Рис не клейкий... Соевый соус не соленый, как будто водой разбавлен. Вобщем, не рекомендую...
Можете неплохо испортить себе праздник и настроение...
21 октября 2024
Хочу связаться с главным офисом или человеком, который мне объяснит, что произошло, а также возместит ущерб.
Делали заказ в 16:30, за три часа, нам не только не успели приготовить суши, но и довезти их, мы назначили доставку на 19:30. Я не собираюсь платить за такое отношение.
Заказ привезли по итогу только в 20:50, хотя я звонила и узнавала в 19:00, что с заказом, сказали, что всё приедет вовремя. Но обманули.
Прошу руководство возместить сумму за заказ и объясниться!
Всегда заказывали,было все вкусно ,сегодня же вонючая тухлая сёмга. На мою претензию девушка по телефону ооочень недовольно ответила,что такого не может быть. .. ни извинений ,ни чего...сказала жду обратную связь от вас,так же недовольно сказала ,что передаст.. отвратительный сервис и персонал ! Больше никогда там ни чего не возьму..
Не положили в заказ лимонад. По телефону нахамили. Гунканы сложили все вместе, пришлось играть в угадайку! Первый и последний раз заказал в этом с позволения сказать заведении.
Соевый соус сладкий, бадяженный водой, не соленый от слова вообще
Васаби не острый, просто жижа какая то
Имбирь кислющий, и тоже даже капельки остринки нету
Суши разваливаются при лёгком сдавливании палочками, шапочки сверху в 3 раза больше, чем сама сушина и начинка. Вкус шапочки полностью перебивает вкус самой сушины. Салфетку положили 1шт, хотя заказ был на 4х и в комментарии тоже было написано, что заказ на 4х.
Не суши, а фигня полная. Даже в убогом и дешевом Смаконе, дешевле и вкуснее.
Испортили вечер и настроение.
Бывают нюансы, недопонимания кассира, но в целом очень нравится Суширо! Всегда вкусные, свежие суши, роллы! Очень нравятся их запечённые роллы с сырным замесом! Рекомендую 👍
На кассе недовольная девушка, отвечает сквозь зубы, как будто мы ей должны, отвратительное обслуживание! Не стали ничего заказывать, ушли в другое место!
Сотрудник, который принимает заказы, недовольная, не улыбчивая, меню не знает ничего посоветовать не может! Ролы не вкусные, масло горелое , вообще походу не меняют его! Контактов ни где нет, чтобы позвонить и пожаловаться.
Испортили 8 марта. Заказали суши. Заказ приняли, оплатили онлайн. Суши должны были привезти к 17:00. В 16:30 позвонили, сказали, что они не успевают и отменяют заказ. И деньги вернутся только через два дня на карту. Почему руководство не подготовилось к празднику, не понятно... Спасибо, "Суши весла" выручили
Ждали заказ час, звонили, трубку не брали, потом все таки дозвонились сказали что еще час подождите, прошло полтора часа, нам перезвонили и сказали что не смогут доставить заказ, уточнили на какой банк вернуть деньги и из объяснений услышали только что так получилось
Эмилия Исаева
17 июня 2024
Заказывала суширо уже несколько раз и это единственные суши,роллы,которые ты чувствуешь что за начинка ! Просто великолепные роллы! Заказываю и не жалею ,это и правда лучшие как по мне роллы которые я пробовала. Роллы достаточно большие,не маленькие ,и очень сытные. Спасибо за вкуснятину! Пожалуйста,только не испортьтесь 🙏🏻