Я большой любитель Азиатской кухни , особенно роллов , часто заскакиваю в СушиМанию покушать и это очень хорошее заведение , всё там очень вкусно с хорошее, с приемлемой ценой и выгоднами предложения . Недавно был день рождения друга хотел все пойти в какой то ресторан собраться там и провести время , я сразу же дал свои предпочтения СушиМании сначали все мои друзья засомневались ибо лучше пойти в какой то ресторан , но я устаял на своём и потом они бы очень довольны и даже пожалели что до этого не ходили туда . Мы воспользовались новой акцией скачав приложение и получив бонус заказали каждый по сету , я заказал свой любимый сет Ямми а остальным посоветовал тоже неплохой сет праздничный , отлично провели время , покушали , отдохнули все остались довольными а мы договорились собираться там каждые выходные или даже при любой возможности . Спасибо СушиМании ведь объединило нас всех в одно любимое место , теперь всем рекомендую именно вас !
Прекрасное место чтобы посидеть с семьёй и насладиться вкусными сушами. В СушиМания отличный выбор роллов и суш. Хороший персонал. Всегда свежие продукты питания. Ходил туда с семьёй и друзьями всем очень понравилось. Всем советую сходить в данный магазин. Очень быстрая доставка до дома. Цены очень низкие. Очень красивая обстановка, приятная атмосфера. Всем советую сходить в СушиМания!
"СушиМания" — замечательная компания, которая занимается продажей и доставкой суши. Их блюда всегда свежие и вкусные, а порции достаточно щедрые. Мне нравится разнообразие сетов и роллов, благодаря чему каждый раз можно попробовать что-то новое. Персонал очень вежливый и оперативный, всегда готов помочь клиентам. Особенно радует программа лояльности: накапливая бонусные баллы, можно получить скидку на следующий заказ. Кроме того, "СушиМания" часто проводит акции и предлагает выгодные предложения для больших компаний. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем любителям японской кухни — качество услуг здесь на высшем уровне!
"СушиМания" - компания, специализирующаяся на продаже и доставке свежих и вкусных суши. Здесь готовят порции внушительного размера, а ассортимент сетов и роллов так широк, что каждый раз можно открыть для себя что-то новенькое. Персонал внимателен и оперативен, всегда готовый выслушать и удовлетворить потребности клиента. Отлично впечатлила программа лояльности, где накопленные бонусы можно обменять на скидку при следующем заказе. Кроме того, "СушиМания" часто устраивает акции и предлагает привлекательные предложения для крупных компаний. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество японской кухни - здесь сервис на высшем уровне!
Я очень доволен качеством продуктов и обслуживанием. Суши здесь всегда свежие и вкусные, порции большие, а цены приятно удивляют. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Я с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова и рекомендую этот магазин всем ценителям японской кухни. Спасибо за отличное обслуживание!
Заказал роллы в “Ролл Вок” впервые, и, честно говоря, приятно удивлен! Доставка была быстрой, роллы свежие, а главное - очень вкусные! Особенно понравился сет “Праздничный” - в нем было столько всего, что наесться можно было до отвала. Еще порадовала акция - за первый заказ дали 300 бонусов! Теперь буду заказывать только здесь, тем более, что в приложении можно отследить приготовление заказа, очень удобно.
"СушиМания" - отличная компания специализирующаяся на на продаже и доставке суши. Их блюда всегда свежие и вкусные , а порции достаточно большие.Мне нравится широкий выбор сетов и роллов, каждый раз можно попробовать что-то новое . Персонал очень вежливый и оперативный, всегда идут на встречу к клиенту . Особенно порадовала программа лояльности - накапливая бонусные баллы , можно получить скидку на следующий заказ . Также "СушиМания" часто проводит различные акции и предлагает выгодные пакеты для больших компаний . Я рекомендую эту компанию всем любителям японской кухни - качество услуг на высоком уровне!
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим впечатлением о данном магазине.
Я постоянно заказываю суши WOK здесь и всегда остаюсь довольной качеством и сервисом. Роллы абсолютно всегда свежие, вкусные и красиво оформленные. (нам особенно нравятся роллы "Нежный", и "Мегафиладельфия"). Постоянно проходит акция ролл недели и 10% скидка на день рождения (мне и моим друзьям она вообще очень нравится), а также радует что можно отслеживать заказ в приложении. Доставка всегда быстрая и пунктуальная. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Я рекомендую этот магазин всем любителям японской кухни!
В жизни не ела ничего вкуснее!!! Заказали с большой семьёй 3 сета и не пожалели! Цены приемлемые, все остались сытые и довольные! А на десерт заказали чизкейк, что было наслаждением после вечернего ужина. Приятный и вежливый курьер, обязательно будем рекомендовать это заведение друзьям и знакомым. Считаем, что каждый должен попробовать роллы и другой ассортимент здесь! Большое спасибо!
Приятно удивлена , прекрасным заведением под названием "СушиМания". Ходила с подругами, уютно, атмосферно 🔥 шикарное меню,хороший ассортимент. Продукты свежайшие , наелись и даже объелись на отвал. Все понравилось, рекомендую, спасибо.
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и вкусом суши в ресторане "Сушимания" на просп. Вагоностроителей, 20б в Нижнем Тагиле. Декор заведения очень стильный и уютный, персонал весьма приветлив и профессионален. Суши здесь действительно великолепные - свежие, сочные и очень вкусные. Я осталась очень довольна посещением этого места и с уверенностью могу рекомендовать его всем любителям японской кухни.
"СушиМания" – это то место, где я всегда нахожу отличное качество и великолепный выбор блюд, их роллы всегда свежие и вкусные. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Цены также приятно удивляют! Рекомендую всем!
“Роллы - моя слабость, а “Ролл-бар” - моя находка! 😊 Девочки, вы просто обязаны попробовать их роллы! Они такие свежие, вкусные и красивые! 🍣💕
Мне очень нравится, что у них есть мобильное приложение, теперь я могу заказать роллы прямо с телефона, а еще, смотрите, какой бонус! 300 бонусов за первый заказ! 🤩
А еще, они часто устраивают акции и конкурсы, например, сейчас у них идет конкурс “Выиграй годовой запас роллов” - это просто мечта! 😍
Я уже давно заказываю роллы в “Ролл-ба
Заказывала суши на день рождение, получила скидку 10%, чему была очень рада). Брала сет "Праздничный" и сет "Торнадо" - просто объедение 🤤🤤🤤. Очень понравилось, что есть мобильное приложение, в котором можно отслеживать процесс изготовления заказа и есть бонусная система накопления. Это удобно👍🏻
"Суши мания " отличное место, где можно заказать вкусные суши с доставкой. Уже долгое время заказываем именно у вас, продукты всегда свежие, квалифицированные сотрудники, которые знают толк в своём деле. Доставка достаточно быстрая, доставляют в любую точку города. В общем, рекомендую 👍
Недавно посетил данный суши бар. Не могу не отметить широкий ассортимент, разнообразное меню, достойное качество продуктов. Было очень вкусно. всем рекомендую однозначно
"Суши Мания" - очень хорошие место, в этом месте я нахожу хорошее качество, добрый персонал, быстрое время ожидания и разнообразие выбора.
Еще большой плюс скидка 10% в честь день рождения!
Все очень вкусно. Советую!
Отличное место, чтобы поесть роллов. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Сотрудники помогут с выбором. Очень много акций, нам очень понравилось! Рекомендую.
Здравствуйте, недавно останавливались в этом городе, и решили заказать доставку. Мы были приятно удивлены быстрой доставкой.
Плюсы :
1. быстрая доставка.
2. свежие продукты.
3. все было приготовлено сразу после нашего заказа , и я ошеломлена запечённые роллы были теплыми.
4. качество еды превосходно.
5. с персоналом тоже всë отлично, минусов нет.
Все прекрасно .
Спасибо большое за роллы, мы остались довольны.
Отличная компания.
Большой ассортимент, выгодные цены.
Покупали на день рождение брата, все очень понравилось, очень аппетитные и вкусные. Сделали скидку, что очень порадовало.
Я в восторге от доставки роллов.Заказ был доставлен быстро и аккуратно, роллы оказались свежими и великолепно приготовленными. Упаковка была надежной и стильной, что придало заказу особый шарм. Отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусом Японии прямо у себя дома. Рекомендую всем!
Очень вкусные и аппетитные суши. Готовят быстро. Качество ингредиентов отличное. Вся комплектация соответствует. За такие суши я считаю цена не большая. Буду покупать и заказывать ещё
Я осталась очень довольна от доставки роллов. Заказывала Спайси роллы и сет «Пати».В честь моего дня Рождения мне дали скидку 10%! Роллы были очень вкусными и свежими. Всем рекомендую!
СушиМания очень хороший ресторан, заказала от туда вчера доставку роллов, доставка приехала быстро, все роллы были в порядке. Роллы были очень вкусные, я хочу поблагодарить это ресторан, за эти прекрасные ощущения!
Очень вкусные и сытные роллы! Заказывали на дом. Все пришло быстро и аккуратно, роллы остались теплыми.в вк проводят много конкурсов и розыгрышей в которых можно легко выиграть! Спасибо
Мне очень понравилось это заведение, много различных сетов, такие как третий не лишний, есть достаточно быстрая доставка, недавно скачал мобильное в котором при первом заказе можно получить 300 бонусов
Скачал недавно сет "Празничный" ооочень вкусный сет а главное что его очень быстро привезли и большой ассортимент роллов всем конечно же советую там попробовать!
Постоянно заказываю здесь: доставка роллов на высоте. Мобильное приложение позволяет копить бонусы и смотреть за состоянием заказа, что является очень удобным. Я бы порекомендовал сет "Торнадо" и ролл "Мегафиладельфия" - это мои любимые. В основном я полностью доволен этим заведением, к покупателям относятся с уважением.
Сегодня заказала роллы была очень расстроена. Роллинну невозможно было взять она вся разваливалась, распадалась. Заказывала запеченный сет в этот раз пожалели начинки, один сыр, шапочки у роллов соуса как кот наплакал. Еще раз убеждаюсь в том, что на вагонке совершенно не умеют катать роллы. Ну вот думала лучше суши мании не где сейчас роллы нормально не катают, но была не приятно удивлена, такое чувство буд то бы повара всего на жалели чтоб домой утащить побольше. Какие то ну безвкусные абсолютно, чувствуется один рис и сыр.
Хорошее заведение. Всё быстро сделали сказали через сколько придти забрать заказ. Всё свежее и вкусное. Мину так это только то что за этим зданием где стоит автомат с водой там есть вытяжка. И я так она ка раз таки из суши мании. Ну запах там не особо приятный. А так если про само заведение то все отлично
Заказываю в СушиМании уже не первый раз и всегда остаюсь доволен! Роллы свежие, рис не разваливается, рыба вкусная. Особенно нравится сет "Праздничный" - идеален для компании.
Заказываю суши и роллы здесь каждую неделю,хочу поделиться своим опытом.Тут всё очень выгодно покупать,есть мобильное приложение с бонусной системой и отслежкой приготовления заказа,в честь ДР можно получить скидку 10%.Также сама еда тут хорошая,роллы сделаны из свежих продуктов,все продукты сочетаются.
Недавно посетил данный суши бар. Не могу не отметить широкий ассортимент, разнообразное меню, достойное качество продуктов. Было очень вкусно! Советую!
Заказываю суши уже давно. Хороший уровень еды, много различных плюшек от компании. Рекомендую брать сет "Пати", приемлемое соотношение цены и качества.
Здравствуйте!
Хочу выразить свое мнение.
Много раз заказывала у "СушиМания" и мне все очень нравится! Свежие продукты, быстрая доставка, а самое главное это вкус! Буду ещё заказывать у "СушиМания" !
Очень хорошая доставка роллов и коробочек Wok, заказывал оттуда сет "Торнадо" и Wok (Курица, креветки, говядина),доставили всё очень быстро так в честь дня рождения мне еще и сделали скидку в 10%. Так же хочу отметить их новое мобильное приложение, приятный интерфейс и минималистично. Рекомендую!
Сделали заказ в СушиМания первый раз и остались очень довольны. Роллы очень аккуратные и большие по размеру. Продукты все свежие, рис не переварен. Видно что роллы только приготовлены. Дети очень довольны, ну и взрослые тоже. Обед удался! Рекомендую СушиМанию.
Я в восторге от ваших роллов. Заказ привезли во время. Роллы были упакованы хорошо, ничего не пострадало. Роллы очень вкусные, буду заказывать у вас ещё. Всем рекомендую покупать сдеть роллы. Спасибо вам большое!
Заказывал у "Суши Мания" несколько раз и остался доволен. Их основное преимущество - свежие продукты, готовые после оформления заказа. Мобильное приложение с бонусной системой и отслеживанием заказа делает процесс удобным. Рекомендую попробовать сеты "Третий не лишний" и "Ямми", а также суси-пиццу и спайси роллы.