Являюсь постоянным клиентом Сушибокса, все всегда устраивало. Но, второй раз подряд в роллах Цезарь попадаются куриные косточки. А ведь это любимый ролл моего ребёнка. Очень расстроен, теперь подумываю сменить продавца. А в остальном претензий нет-идеальное сочетание цены и качества. Но тем, у кого маленькие дети, пока не исправят ситуацию, НЕ СОВЕТУЮ.
Благодарю,за сказочный ассортимент
Блюда ваши уникальны
Ибо таких в нашем городе нет
Рецептура неповторима
Доставка быстрая ,словно стрела
Попробовав лишь раз
Уж несомненно
Заказываю лишь вновь и вновь у Вас всегда
Лазанья с курицей
Пальчики оближешь
И вкусно так ,что можно их и откусить
Роллы запечённые
Словно на гриле
Этот вкус невозможно забыть
Лишь только заказ повторить
🌹
Роллы довольно вкусные, не как в большинстве заведений города где один рис. Есть доставка и самовывоз. Если бы давали пейджеры-сигнализаторы о готовности заказа, если остаёшься на фудкорте, было бы вообще замечательно
Приехал с Москвы попробовал роллы , очень понравились , пропорция , вкус , ингредиенты, огурчики тоненько нарезаны , соус сливочный холодный , вся продукция и ингредиенты соответствуют качеству ! Советую посетить место в тц пассаж - суши бокс ! Качеством и быстротой приготовления роллов доволен, команде и всему персоналу за предоставленное качество оценка 5 звезд .
Самые вкусные суши, роллы Балашова!!!!
С большим удовольствием кушаем. Всем советую. Всегда большие, сочные роллы, не жалеют имбиря, горчицу васаби, соевого соуса, для большое компании это огромный плюс. Перепробовали везде в нашем городе, сушибокс - лучшие!!!!!
Заказали роллы, большой сет. Сразу не посмотрели, а дома открыли и офигели, по размеру очень маленькие, ну ладно подумали может вкусные хоть. Так нет же ещё и гадость, где нет совсем рыбы, только одни огурцы и рис. Не советую тут брать совсем, лучше уж самой заморочиться и сделать, будет точно вкусно и свежее. А Балашовским сушистам, советую исправить свои кривые руки, чтобы крутить нормальные роллы и вкусно готовить. 🤬🤬🤬А это мини роллы, крутить научитесь😈стыдоба деревенская!!!!!!
Обожаю там есть, сразу скажу: доставкой не пользовался , и как с ней обстоят дела не знаю. Но там делают такую вкусную пасту, воки, салаты и гарниры😍😍, а горячие блюда ♨😊😊😁, это отдельный эталон наложения. "Супчики" там просто отменные 🤗😋.
Без сомнения, лучшие роллы в городе!!! Нашей семье нравиться сочетание вкусов и соусы, все- правда - огонь!!! Я пробовала в других кафе - по мне преснятина, а в суши бокс грамотное сочетание солёного и сладкого, креветки и лосося... Мои любимые тропические с ананасом и лёгкие (запечёные). Здорово что копятся баллы, есть скидки и подарки
Заказала роллы, при заказе через горячую линию указала,что оплата только по карте! Приехал курьер, мало того,что звонил не в ту квартиру,хотя адрес мной был указан верно, так ещё поставил перед фактом,что терминал сломан и нужно оплатить наличными или переводом. К сожалению наличных не было, а перевод был не возможен, так как приложение банка не было установлено на телефон. Он предложил отказаться от заказа,что я и сделала. Очень обидно,что сотрудники не позвонили заранее,видя,что стоит оплата терминалом, и не предупредили,что он сломан. Ужин был испорчен,так как его просто не было)
Безумно вкусные роллы, и очень приятная девушка ,которая принимала заказ , полностью проконсультировала по меню, помогла с выбором . спасибо за отличный обед и позитивные эмоции
Делала заказ . Выполнили достаточно быстро . Но! в одном из контейнеров был женский волос.... Без комментариев...Пришлось выбросить. Деньги потрачены зря ..
Нечего хорошего я скажу, доставка не вовремя на сушах эконом, заработную плату сотрудникам не платят, оформление не официальное, так что ждите НАЛОГОВУЮ, и САНЭПИДЕМСТАНЦИИ.
вчера впервые пробовала суши именно тут, увы, полное разочарование. Невкусно,, разваливаются. Теперь сомневаюсь в предыдущих хвалебных отзывах. Действительно не вкусно.