Sushi Yaki

Меню

Алена Баринова
Сеголня объелись ваших роллов )) огромные сеты просто огромные по смешным ценам, я думала будеь не очень вкусно , но дочь уговорила , мол на работу иногла на обед заказывают и всем нравится . Но я то вредная , да и рыба дело такое …))) долго писать не буду это было очень вкусно и хоть мы живем за городом запеченные пришли теплыми и просто одно удовольствие , заказавыли на 4 персоны , по ошибке положили 5 палочек и знаете что ? Зашла соседка 😂😂😂👍👍👍 5 баллов вам
GTR
Мне понравилось как ребята готовят. Достаточно разнообразное меню. Цены средние. Пробовали разные варианты и все были очень вкусными ! Удобное местоположение, есть доставка.
Светлана Егорушкина
20 декабря 2024
Самые вкусные суши и роллы в городе 🤗 всегда свежая рыба , довольно щедро обволакивающая каждый рол 👍 всегда привозят раньше чем обещают , что ооочень приятно , если сравнить с другими , где обещают быстро , а привозят гораздо позднее , мы выбираем Суши - Яки ❤️❤️❤️
Ясенька П.
Хорошее место, неплохие сеты из роллов, воки и пицца. Бюджетно, но качественно. Еда навынос (посидеть внутри нельзя). Работают практически без выходных, допоздна.
Марьям Хаджимурадова
Были в кисловодске на первое мая ! Заказали сет праздничный ! Остались довольны! Рекомендуем , кто любит суши доставкой . В кафе у них не покушать, но доставили быстрее чем обещали . Спасибо !
Анелия Кулумбегова
Повара как всегда молодцы, качественно и вкусно 🫶🏻 девчонки всегда вежливые и помогут с выбором вообщем вы супер 😁
Михаил Ч.
Жили неделю в Кисловодске неделю от этого заведения. Сделали пробный заказ, все очень понравилось. Каждый вечер заказывал чего-нибудь на ужин. Готовили по звонку в минимальные сроки. Вкусные роллы, рекомендую.
Mari
Все очень вкусно! Заказали один сет у них еще один получили по акции. Часто заказываем у них. Подсели всей семьей. Советую!
Луиза М.
Очень вкусно! Качественные, свежие роллы. Из всего что пробовали в городе, пока лучшие!
Виктория Авакян
25 июля 2024
Сделали большой заказ, в подарок дали еще один набор роллов! Это было приятно и вкусно!!! Поели с удовольствием! Кстати, в этот раз взяли только запечённые роллы и все они оказались очень вкусными!!! Вежливый персонал, все чисто и аккуратно!!!! Молодцы!
Ангелина Шурухова
14 сентября 2024
Роллы на высшем уровне🔥 доставка быстрая и надёжная , всё приходит ещё тёплое и в целости что очень важно, спасибо за качество 👍🏻
22 июля 2024
Лучшие суши в городе.... Пицца ещё лучше. Работники приятные, воспитанные люди.. Очень понравилось это заведение, всем советую...
Светлана Демешкевич
3 августа 2024
Очень нравится вся продукция, и суши и роллы и пицца. Чисто хорошие сотрудники. Вкусно.
Ксения Л.
Очень часто заказываем роллы и пиццу, всегда довольны!
Фатима Л.
Самые вкусные! Все перепробовали, остановились на них.
Наталья Оносова
28 марта 2024
Добрый день,на днях покупала роллы в этом заведение, остались только хорошие впечатления, от персонала, обслуживания и самое главное было вкусно!!!
Ольга Горелова
23 августа 2023
Отлично место. Заказываем с самого открытия Все всегда устраивает. В городе самые вкусные суши и роллы. Перепробовали везде. И любимому заведению никогда не найдем замену❤️
14 сентября 2023
Самые вкусные роллы в городе! Заказываю на протяжение года только у вас, спасибо за качество! Доставка работает быстро. Отдельное спасибо за приложение, очень удобное.
Хасан
22 июля 2024
Определенные роллы неплохие, суши только на любителя. Пицца, за свою цену, вполне нормальная. Персонал всегда вежливый. Время ожидания, обычно, больше чем оговаривается.
Viktor Orlov
28 августа 2024
Пробовали все доставки в городе, эта лучшая. За 20+ заказов ни разу не было плохо, ребята держат уровень.
Жанна Адельз
8 июня 2024
Ужас ожидания 4 часа на звонки не отвечают спустя 8 пропущенных взяли трубку с другого номера на вопрос мне ответеле что заказы были большие и одовали их ужас честно
Ольга Гениевская
17 мая 2024
Самые вкусные роллы и суши в городе, всегда все свежее,вежливый персонал
Я&А Айвазова
Все нравится , хорошо готовят .
Джабраил Рабаданов
2 октября 2024
Повара вредные . Но и я не ангел. В целом все красаучики! Мощщщное заведение и повара красаучики
Джо Лучший
8 апреля 2024
Очень вкусные суши. Постоянно там беру. Всем рекомендую. Да и у них часто прикольные акции.
Ирина Z.
24 февраля 2023
Сегодня впервые заказывала здесь роллы по совету подруги. Очень понравились. Свежие, большие и о-о-о-очень вкусные. Доставили за 35 минут. Брала и запеченые, и жареные, и обычные. Теперь буду заказыаать только здесь. Завтра попробуем пиццу)))
Алексей Космос
Вкусно НО убрали вок из меню а это прискорбно!
Марат Батдыев
24 ноября 2024
Самые лучшие роллы в городе❤️🫂
Лариса К.
Очень вкусные суши роллы
Алла Тамбиева
7 августа 2023
Раньше заказывали чаше, но чем дальше , тем хуже качество, такое ощущение что они делают на скорость, а не на качество , во первых их невозможно взять, сразу разваливаются, во вторых когда снимаешь крышечку, целых мало, все помято , и перед гостями както не удобно
Асият
12 июня 2023
очень жаль что доставка так плохо работает, вся шапочка размазалась об крышку, заказывали ради верхушки так как она самая вкусная , но очень расстроились от увиденного, роллы не маленький деньги стоют и очень жалко 2000 тысячи за это отдавать
27 декабря 2024
Все вкусно и уютно
Фатима Бостанова
13 июня 2023
Хотела заказать доставку на сайте у филиала в учкекене, но оказалось что у них новое меню с новыми цкнниками, хотя в вацапе и на сайте цены другие. Так ещë и доставка платная, хотя на сайте в чеке бесплатно. Короче говоря на сайте написан один чек, а в месенджере админ предъявил другой. Сплошной обман
Мери
7 мая 2023
Перепробовав много разных роллов, могу точно сказать что эти самые вкусные в Кисловодске!!! Много начинки, сами роллы большие и очень вкусные ))) продолжайте в том же духе!!! 👍🏻
Матвевна
8 апреля 2024
Наивкуснейшие! Чуть затянули с доставкой, но поняла, что суши я просто никогда не кушала... Это шедевр!
К
Камилла
15 февраля 2023
Все очень вкусно❤️,обслуживание нереально классное,доставку привезли прям в срок,спасибо было очень вкусно)всем советую💗
Аида Х
21 января 2024
Вкусные роллы! Всегда из свежих продуктов. Приемлемые цены!
светлана с.
13 октября 2024
Очень вкусно, быстро. Рекомендую
Настя Еременко
6 июля 2023
невежливый персонал. заказывала по звонку, нагрубили. долгое время ожидания. две звезды за то, что хотя бы можно есть. плохо что платные палочки, соус, васаби и имбирь. хотелось бы ускорить время ожидания
Денис кривых
Самые вкусные, тут
Наталья Плясунова
Вкусные роллы,быстрая доставка,цена радует!
Роза
30 июня 2023
Пользуемся не часто, но стараются приготовить на 5 из 5. Так то вкусненько!!!! Рекомендую. Живём рядом.
Фатима Хасанова
8 мая 2023
Это лучшие суши в этом городе. Чистоплотность и вежливость заслуживают доверия. Спасибо хозяину за это...
Евгений и Виктория Хворостяновы
10 марта 2023
Неплохие ролы можно заказать доставку или забрать самостоятельно. В самом заведении перекусить не получится. Тк нет столиков работает только на вынос.
Алена Шакулова
16 октября 2023
Заказали запеченые ролы. 3 вида, всё виды были, но от фото отличаются. Поэтому долго разбирались какие с чем.
Дмитрий Бар
11 февраля 2023
Сервис отвратительный сделали заказ мало того что не получили сет в подарок так еше и администратор на хамила,ждали больше двух часов. Не кому не советую с ними иметь дело. Тут даже одну звезду много за такое обращение.
Джамиля Мурзаева
22 сентября 2024
Самые вкусные роллы в городе♥️
Нина Д.
8 июня 2023
Отдыхали в Кисловодске, по отзывам Заказывали впервые здесь суши, такая бомба! Оооочень вкусные, сочные, не разваливаются, не пахнут жареным маслом. Заказ был готов минута в минуту! Сет 40 штук на троих не осилили, осталось на утро😆 Короче, я очень рекомендую!
Наталья
6 сентября 2023
Очень вкусно, доставка всегда вовремя .молодцы5++++×
Ирина Стрижова
22 октября 2022
Заказывали пиццу и роллы. Привезли в обещанное время. Пицца реально с мясом, тонкое тесто много начинки. Как мы любим! Роллы тоже очень понравились