Часто заказываем отсюда роллы и пиццу на дом, всегда остаëмся довольны. Доставляют быстро, всë очень вкусно, по промокодам дают классные скидки, курьеры всегда доброжелательны. Спасибо большое этому заведению!
Нравится Суши Wok в Быково: вкусно, сытно, и по приемлемой цене. Всегда проходят разнообразные акции, в соцсетях можно найти выгодные промокоды и использовать их при оформлении заказа с доставкой или самовывозом. Также есть программа лояльности и персональная скидка. Среди фаворитов: том ям с креветкой, сеты с запечёнными роллами, бизнес-ланч с овощным салатом, куриным супом и воком с соусом терияки.
Из пожеланий: сделать более современное мобильное приложение с возможностью оплаты онлайн.
На фото содержимое заказа номер 789-706-286-459
Все было отлично, до того как кто то креативный не решил сэкономить в тяжелых условиях экономики.
Отзыв собственно для того недалекого альтернативно одаренного человека, который решил продавать соевый соус, васаби и имбирь отдельно .
Почему недалекий? Потому что он не знает что продает.
Имбирь, васаби, соевый соус и дайкон подаются к суши и сашими для того чтобы организму было легче переварить большое количество рыбы или просто сырую рыбу и любые морепродукты в их сочетании.
Есть люди, которые наелись суши а следующим днем не отрывали пятую точку от белого камня , вот они едят суши и сашими без имбиря, васаби, соуса, дайкона или если совсем много без мисо супа, а потом жалуются, что это плохой ресторан и там просроченная рыба и что его отравили.
Так вот тот идивид что решил продавать роллы ,суши и сашими отдельно от имбиря васаби и соуса предлагает покупателю выбор : хочешь травануться или хочешь правильно поесть?
Лучше увеличить стоимость блюда а не привозить неполноценное блюдо потребителю. Это как минимум говорит о том что компании плевать на то кто и как сожрет их стрепню главное чтобы деньги платили.
И в догонку , роллы с тунцом и лососем и угрем страдают от дефицита морепродукта в честь которого названы.
У меня все.
Всегда с семье заказываем именно тут! Разнообразное меню ,вкусные и сытные роллы.Хорошая рыба и качественные продукты ,что не мало важно ,поэтому неопасно есть в данном заведении с детками.Всем рекомендую попробовать тут пиццу ,она здесь отменная 😌☺️
очень вкусные роллы, , выглядят более чем симпатично. Доставили очень быстро. Гибкая система лояльности, цены порадовали. Всегда заказываю ,всегда привозят свежим,горячим
Очень нравится
Часто приходим с семьей, чтобы купить вкусную еду для вечера.!!Вкусные суши и пицца, сытные, а главное быстро!!Часто проходят классные акции, сотрудники приятные и отзывчивые!
Пробовал в нескольких местах, но в СУШИ ВОК Быково вкуснее. Часто обедаю в их уютном кафе. Доставка всегда ооочень быстрая. Не очень проходное место, но молодцы, это очень ценно.
Очень всё вкусно и привезли вовремя хороший курьер добрый обожаю суши WOK всем очень советую вы не ошибётесь когда закажите очень всё понравилось обожаю суши WOK
Доставили очень быстро, все было свежее и вкусное! 🍣 Роллы были красиво оформлены, рис был идеально сварен, а рыба - просто таяла во рту. 😋 Единственное замечание - соевый соус был немного солёный.
В целом, очень доволен заказом и буду заказывать в Суши Wok снова! 😉"
Быстрая и качественная работа сотрудников. Скромная, но уютная обстановка. Отдельное спасибо менеджеру за вежливое общение и рекомендацию блюд. Спасибо!!!
Да, быстро приготовили, да не сильно и дорого, но в заказанном сете были не те роллы.
По вкусу не самый лучший вариант, очень жирные, масляные, местами уже подостывшие.
Соевый соус как вода, васаби вообще не острый.
Заказывали первый и видимо последний раз в этом месте.
очень вкусные роллы, сытные, выглядят более чем симпатично. Доставили очень быстро, несмотря на пробки. Гибкая система лояльности, цены порадовали. Курьер был вежливым и аккуратным.
Сочетания вкусов в ролах нам нравятся.
Обычно они были плотненькие, сегодня чуть рыхлее.
Лапшу давно не заказывали, овощи сменились в составных вок. С тушеными овощами вкуснее. Сама лапша и соус вкусно. Быстро. Личный кабинет удобный.
Заказала сет и пиццу на день рождения мужу. Все очень вкусно, попросила привезти раньше указанного времени и все сделали на высоте) спасибо за участие в нашем празднике)))
Отличное место, очень вкусная еда. Большой выбор пиццы и роллов, и есть выбор размера вока. Много точек в Москве и области, близко к дому и доставка быстрая
Сегодня первый раз сделали заказ в данном Суши Wok. Ехали домой и по пути забрали. Роллы очень вкусные, аккуратные, имбиря очень много. Будем заказывать ещё
Вкусно готовят суши 🍣🍣🍣,и быстрая доставка одно странно заказывали сэты несколько раз соус и имбирь положить могут, могут не положить, надо проверять заказ при доставке.
Заказывала роллы и пиццу на День Рождение, все привезли очень аккуратно упакованно, красиво.
Еда вкусная, сытная, теплая.
Очень довольна, что заказ сделала именно тут!)
Из плюсов, быстро, удобно, вэвежливый админ, а ну и цена. Это все.
Рис хрустит на зубах, но и переварен одновременно, я не знаю как так можно, мне интересно, они его пробуют? Огурцы в роллах с кожурой почему-то и огромными ломтями, может из-за кожуры такое ощущение. Брала Азия сет.
Супер, место всегда берём там роллы!) Очень вкусно, отдают заказы быстро!)
Место супер, спасибо большое ❤️
25 августа
Постоянно забывают что-то докладывать, то имбирь, то васаби. При последнем заказе 25 августа в очередной раз забыли положить имбирь, который теперь между прочим, отдельно оплачивается! Позвонили в сие контору, попросили привезти! На что мне ответили:" Можете за ним сами вернуться! Могу составить претензию, вам перезвонят в ближайшее время, но неизвестно, когда точно" И всё))) Я хочу нормально поесть роллы, я люблю имбирь. Что ж спасибо, суши вок, за испорченный вечер!
Закупаюсь в этой точке уже 2 года.
Да-фото сайта\ что привозят отличается по наполнению.
Да- бывает забывают какие то позиции меню ( 99% это соусы)
Но подкупает что доставка всегда в течении часа и демократичная цена на сеты.
Лень готовить- едешь с работы , заказ - привезли
Всё очень вкусно - и суши, и супы и пицца. Не говоря уже о кофе, которое регулярно покупаю). Сотрудники очень вежливые и весьма профессиональные. С доставкой тоже все супер, во время и качественно.