Рада что в нашем городе открылось такое заведение. Ни единожды посещали это место с семьёй - безумно вкусная кухня и свежые роллы. Радуют "счастливые часы", скидки и акции для постоянных клиентов. Доставка на дом быстрая - роллы привозили всегда свежие и аккуратные. Хочется отметить что когда лично посещали данное заведение - там всегда чисто и уютно, приветливый персонал который учтет все пожелания. Спасибо "Тунец" что вы есть, я и моя семья как ценители суши и роллов - вас обожаем и любим )
Второй раз заказываю, вот что могу сказать: суши - 8/10, радует разнообразие, некоторых в других доставках не найдешь (а я успела попробовать во всех). Вкусно ли - сложно сказать однозначно, какие-то мне очень нравятся (вроде тех, что в темпуре), какие-то просто нормальные, но не восторг. Доставка - печаль, 5/10 от силы, с этим нужно что-то делать. Во-первых, она медленная (полтора часа, когда в других 40-60 минут, причем речь про будний день - это такое себе). Во-вторых, косячная: в первый раз забыли напиток (но наутро довезли, тут спасибо, молодцы), во второй - плохо упаковали мисо суп, он перевернулся и намок сам+намочил все, что было в пакете. Благо не пролился полностью, крышка спасла ситуацию. Но все равно неприятно, стоит поработать над более герметичной упаковкой (а то суп я бы заказала ещё не раз - он правда вкусный и стоит дешево).
В самом баре ещё не была, но только пока 😁
А так скорее рекомендую, в плане разнообразия и наличия позиций типа сендвичей в темпуре, мисо-супа и просто необычных роллов ребята однозначно выигрывают у конкурентов. Шлифануть бы качество доставки - и будет конфетка.
Не первый раз заказывала, ролы всегда 10/10, ролы и пицца всегда свежее пицца всегда прекрасна,обслуживание отличное , если даже доставка задерживается всегда позвонят и предупредят что имеется очень хорошо, не могу сказать чего то плохого про данное заведение, я очень рада что в нашем городе открылось именно это прекрасное заведение)
Суши ужасные. Отдали 58 рублей и выбросили в мусор. Одни подгулявшие. И ни в одних из них не было начинки, рис, нори, и все! Риса мы и дома поедим. Девушка, принимавшая заказ, вся в татухах сказала:" Я работаю месяц, в сушах не разбираюсь!" Обращение так и не напечатали, было написано 27.08.24 и приложены фото. В обращениях пусто.Печатают только хорошие отзывы. Отвратительно.
Тунец-то что я выбираю с самого их открытия, ниразу не подвели. Самые вкусные суши и роллы в городе! Нету страха что привезут не вкусные роллы, пожтому заказываю на любые праздиники, да и просто вкусно покушать. Спасибт сто вы есть!!!
К сожалению испортились (или не повезло в этот раз?) роллы разваливаются, васаби без вкуса практически... В пицце плохо пропечено основание... Очень долго ждали доставку, практически три часа.. раз не хватает в праздничные дни времени доставщикам - возьмите сезонных на подработку...
Худших суши я не ела ни разу. Начинки ноль, вернее рыбы, на что администратор сказал, что в этих суши столько рыбы предусмотрено по технологии, только вот картинка отличалась от реальной, причём конкретно. Не рекомендую, в городе есть места с реально вкусными суши за такую цену
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, как, собственно, и сам продукт. Доставка задержалась на 40 минут от указанного времени. Запеченные роллы оказались остывшими и мокрыми от собравшегося конденсата в контейнере.
Заведение супер! Роллы супер! Тунец ты супер! Очень вкусно🫶🏻
Рома С.
16 ноября 2024
Заказали роллы на 4 персоны(обозначили сразу по телефону) палочки не положили никому , пришлось есть вилками и руками. Когда позвонили девушке, она просто промолчала и бросила трубку . Чем было есть не понятно , все впечатление о доставке минус