Не первый раз заказываю в этом месте, в последний привезли безумно вкусные пиццы. Не могу ничего сказать по поводу роллов сейчас, но данное заведение действительно порадовало, заказ был доставлен вовремя, вежливые операторы и действительно вкусная еда. Надеюсь, что этот суши-бар будет развиваться и дальше в том же направлении.
Первый раз сегодня заказала Суши Шеф и не пожалела, во первых вкусно, во вторых качество, в третьих приятные бонусы в честь дня рождения ☺️Рекомендую!!!
Доставку не могу оценить так как сам забирал заказ, но пицца понравилась. Персонал дружелюбный и позитивный. Время приготовление порадовало, было приготовленно быстрее чем заявленно. Могу посатвить смело 6 из 5 всей семье понравилось
Так как мой отзыв не публикуют в приложении,значит напишу сюда! Заказывали роллы и пиццу из 4х видов ролл понравилось только одни, три других вида оставляют желать лучшего,в одних не доварен рис,другие пересолены,не возможно есть,третьи жирные,как будто их в масле просто утопили,по поводу пиццы отдельная история... пресная,вкус теста,как будто подошву жуешь. После такой еды привкус во рту был,как будто кошки насрали. Цена не соответствует качеству. С начала открытия было намного вкуснее, а сейчас либо повора не квалифицированные,либо продукты такие... не советую заказывать у них!!!
Впечатления самые положительные. Доставка бвла даже немного раньше, чем ожидалось. Пиццы были очень вкусные. Хорошее тесто и начинка. Спасибо вам оставайтесь на таком же высоком уровне.
Ощущение - как будто курьер ждёт под дверью, чтобы доставить минута в минуту)) огромное спасибо, всегда вовремя, никогда не было задержек, желаем заказы каждую неделю. Благодарю всех курьеров и поваров, а также руководство
Девушка-курьер умница, был перепутан адрес доставки, позвонила, уточнила, привезла. Спасибо огромное, большая молодец! Очень приятно. Качество блюд на 5+, роллы вкусные, особенно если сравнивать с другими доставками в городе, пицца тоже отличная. Спасибо за вкусный вечер.
Заказала роллы. Сказали до 1,5 часа ожидание, прождали 3 часа. И это без доставки а самовывоз! Это ужас! Я всегда у вас заказываю. Но сегодня предел моим нервам!
Заказывали первый раз. Все очень понравилось. Доставка быстрая, обслуживание приветливое. Роллы вкусные. Качество продуктов порадовало. Будем заказывать еще. Рекомендую.
Добрый день. Заказывали сет в первый раз, все было очень вкусно и самое главное вовремя приготовленное, не нужно было ждать. Персонал очень вежливый и приветливый.
Заказывали на постоянной основе в данном заведении. Но в последнее время много вопросов к качеству обслуживания. Еда вкусная, но работа администратора по адресу ул. Калинина 60 ужасна! Девушка не посчитала нужным сделать обязательный прозвон по готовности, а отправила смс ( которое заметили не сразу), а так же девушка не считает нужным здороваться. От нее единственное, что услышала это вопрос недовольным голосом как будет производиться отплата. Это был последний заказ в данном заведении,настроение испортили на весь вечер.
Ролы вкусные и разнообразные, диспетчеры всегда вежливые, выявляют потребности и консультируют по составу, терпеливо перечисляя все ингридиенты. Сегодня принимала заказ Елизавета, большое ей спасибо. Курьер приехал минутичерез 20. Все оперативно.
В гостях у мамы, сама с Владивостока,очень понравилось качество обслуживания и приготовления Ваших фирменных блюд, очень вкусно, внимательный и приветливый персонал. Желаю дальнейшего процветания и продолжайте радовать нас-ваших клиентов!!!!
Заказывал днем, заказ сделали очень быстро! Очень! 25мин. Все горячее, вкусное, аккуратно упаковано. До этого исключительно заказывал в Япона Мать, сейчас там персонал оставляет желать лучшего! 4 поставил, чтоб всегда стремились быть лучше!
Отличное завидение.Делали предварительный заказ,в нужный день всё утвердили.Доставка точно по времени.
А сами суши отличные,оценила даже бабушка😁Мы любим суши и часто покупаем,теперь у нас точно есть фаворит.Обязательно вернёмся к вам.Спасибо большое.
Очень вкусно приготовлены роллы, отличное обслуживание ,доставка во вовремя без задержек.И оператор с приятным и вежливым голосом .я очень довольна.👌так держать .Молодцы
Очень вкусные роллы, порадовали! Заказ сделали довольно быстро, менеджеры очень вежливые, надеюсь, что и дальше будете держать планку!!!однозначно рекомендую)
Решила по многим хорошим отзывам от знакомых заказать роллы в Суши шеф, и была этим очень довольна ! Заказ делала через приложение ,но не учла что отдельно надо заказать соус ,васаби и имбирь, позвонила тогда на прямую,что бы в уже оформленный заказ добавили наборы ,безумно вежливая девушка общалась со мной ,очень хорошо знает свою работу (по доп продажам !)) Роллы были вкусными,рис замиксован прям как я люблю,не кашей! Вечер удался ! Спасибо ребята за качество и отличное обслуживание !
Заказ № 22584, заказала "Твоя половина сет", в приложении указан вес 940г. Привезли... взвесила... вместе с коробками 797 грамм!!! То есть на 150 грамм меньше чем должно быть! Общение с поддержкой привело к тому что дали купон на 15% скидку, которую невозможно применить толком ни на что, так как она не суммируется с покупкой за баллы, с акционными товарами и сетами! Когда будете заказывать учтите что вас обвешивают как минимум на 15%.
Заказывали роллы и пиццу
Роллы не понравились, пробовала в других заведениях нашего города было намного лучше , здесь среднечок
А вот пицца божественная, тесто мягкое, не сухое, очень понравилось.
Плюс по промокоду, привезли пиццу в подарок.
пиццой остались довольны, поэтому рекомендую.