Очень вкусно: суши, роллы. Широкий выбор на любой капризный вкус. Пицца- объеденье, хороша с любой начинкой. Восхитительное тесто. Заказываю не в первый раз- качество неизменно на высоком уровне. Доставка не подводит. Персонал вежливый и доброжелательный. Что еще нужно, чтобы побаловать себя вкусностями❤️
Замечательные суши, берём всегда большой сет на компанию. Большое разнообразие вкусов, получается угодить каждому, даже детям!Достаточно быстрое время приготовления. Вежливый и внимательный персонал!Рекомендую всем своим знакомым!
Хотите суши, роллы и многое другое идити в Суши Сет. Здесь Вас встретит приветливый персонал.Повара приготовят вкуснятину и Вам стоит только наслаждаться едой.Приготовтли быстро. Если честно, то в Суши Сет заказывает еду частенько, особенно, когда намечаются какие-либо приятные события всегда выручают вкусной, качественной едой. Спасибо Вам, что Вы есть! 💗💗💗
Отличное качество обслуживания,всегда свежие и вкусные сеты,пиццы и многое другое. Хорошие скидки и подарочки. Удобно заказывать через приложение. Жаль,что только на вынос. Желаю развития!
Спасибо за вкусные роллы и пиццу, гости остались в восторге. Очень рекомендую сет 2 кг. роллы на любой вкус👍отдельно спасибо за доставку, все быстро! Приятно что в день рождения Вы дарите скидку 25% Обязательно будем заказывать еще!
Замечательные суши, вкусные! Доставка есть. Сотрудники молодцы. Заказываем через приложение, очень удобно. С наступающим Новым годом! Большое спасибо!!!
На праздничный стол или просто побаловать себя и друзей самое то!!!!
На мой искушённый взгляд очень слабое заведение. Заказ делали долго, около 30 минут, пара столов только для ожидания, поесть пришлось выходить и искать место. Брали суши сет на 1кг за 1200₽. Набор палочек положили только на 3 человек, хотя просили 4 комплекта, соусы разбавленные и только 2 шт, по итогу не хватило. Сами суши ниочем, подкрашенные кислотными цветами обсыпке. Остались голодные, злые и расстроенные по итогу. Хорошо, хоть не отравились.
Несмотря на то, что заведение работает только на доставку и самовывоз - это лучшая японская кухня в городе. Очень удобная и быстрая доставка, заказ можно сделать на месте, по телефону или на официальном сайте. большой ассортимент пиццы, роллов, также есть десерты, воки и закуски. Еда всегда свежая и вкусная.
Отличный выбор для любителей японской кухни! Суши сет порадовал свежестью и качеством ингредиентов. Роллы были аккуратно сформированы и красиво поданы. Вкус просто потрясающий - нежное мясо рыбы и сочные овощи создали идеальное сочетание в каждом кусочке суши. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Рекомендую. Очень хорошее место. Вкусная еда и большое разнообразие, вежливый персонал, отличное качество обслуживания. Есть доставка - всё вовремя и без накладок.
Все очень понравилось , качество на высоте, роллы огонь! Все по времени, персонал отличный забираем самовывозом, обслуживание супер, девочки молодцы!!! Рекомендую
Я была очень довольна услугой сушисет! Качество еды было высшего уровня - свежие ингредиенты, умелое исполнение роллов и оригинальные рецепты. Кроме того, персонал заведения отличался приветливостью и вниманием к клиентам. Доставка быстрая и всегда вовремя.Рекомендую всем попробовать!
Суши сет — отличный выбор для тех, кто хочет попробовать несколько видов суши сразу. Каждый ролл в сете имеет свой уникальный вкус, который гармонично сочетается с другими ингредиентами. Кроме того, наборы часто включают в себя различные соусы и добавки, такие как васаби или имбирь, что делает каждый укус ещё более интересным и насыщенным. В целом, суши сет — это прекрасный способ насладиться разнообразием японской кухни.
Всегда заказываем только здесь,очень нравится.Доставка всегда на отлично,правда иногда приходится подождать,но это того стоит!Как всегда все вкусненько,вежливые девушки.Всем советую.Так держать!
Роллы очень вкусные, свежие, аккуратно скручены и упакованы. Это находка для любителелей японской кухни! Доставка быстрая, персонал доброжелательный. Оценка 5
Я считаю, что именно это место должно было называться "вкусно и точка", потому что это внатуре вкусно. Сроки готовки и доставки совпадают с заявленными, к качеству еды претензий нет. Отличный, вежливый персонал (особенно Виктория). Данное место действительно может считаться лучшим в Калязине по японской кухне. Спектр еды на любой вкус, цвет и запах. Замечательное место!
Всегда заказываем сеты на большую компанию, и никогда СушиСет не подводил, доставка всегда во время, независимо от времени заказа. Ну и конечно же всегда вкусно и качественно. Отдельное спасибо оператору по заказам, всегда милые, понимающие девочки.
Очень вкусно, спасибо за праздник для наших желудков. Администратор Аня просто супер, берегите ее) 😘😘😘 обслуживание быстрое, упаковано все качественно.
Заказ пришёл раньше срока, что очень порадовало. Суши очень вкусные, свежие. Заказывала впервые и не пожалела. Все понравилось. Заказывала через приложение, потом сразу перезвонили сотрудники суши-сета, подтвердили заказ. Все четко и вежливо, все на пять!
Все очень вкусное и свежее, заказывали доставкву, все хорошо упаковано, запеченые ролы были теплые, доставка быстрая и в срок, обязательно закажем еще.
Лучшее заведение! Заказываю роллы только здесь и нигде больше! Самые вкусные роллы в Калязине. Доставка очень быстрая,роллы приходят очень презентабельные и главное-вкусные! Очень рекомендую это заведение!
СушиСет — отличный выбор для тех, кто любит японскую кухню! Здесь вы найдёте огромный выбор роллов, супов, салатов и десертов, приготовленных из свежих и качественных продуктов. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены вполне приемлемые. Обязательно попробуйте наши блюда и насладитесь настоящим вкусом Японии!
Роллы очень вкусные! Привезли их тёплыми что очень приятно ❤ Заказываю не в первый раз и всё очень вкусно! Сами роллы не разваливаються и хорошо скручены ,курьер приехал очень быстро за 20 минут после заказа❤️
Роллы всегда заказываю только здесь. Быстро и вкусно. Удобно заказывать через сайт. Обслуживание на высшем уровне.
Одним словом РЕКОМЕНДУЮ. Большое спасибо
Суши сет- это качественная еда на высшем уровне! Хочется заказывать снова и снова! Быстрая доставка, отличный сервис. Заказываем не первый раз и всегда довольны!
Качество товара прекрасное, очень понравились роллы, персонал потрясающий, всё быстро сделали и доставили как и договорились по телефону, будем ещё заказывать у вас😝
Качество обслуживания на высшем уровне. Персонал доброжелателен и приветлив. Работа персонала быстрая. Очень ответственно подходят к приготовлению быстрого питания. Суши, роллы и пицца очень вкусные.
Очень вкусное, сколько раз заказываю, и все как в первый раз,вежливый персонал.быстрая доставка Спасибо большое . . буду заказывать чаще. 👍👍👍👍👍👍.. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сделали заказ. Обещали доставить в течение 1.5 часов. Ждали всем семейством ( в Калязине гуляли целый день, готовить сами не стали), через обещанное время заказ не привезли. Перезвонил, девушка на том конце ответила, что заказ уже у курьера и он будет через минуты две!
Прошло ещё полчаса, доставки нет, на том конце трубку брать перестали.
Ничего кроме разочарования и оценки "2" эта контора не заслуживает!
Вкусные роллы, быстрая доставка. В Суши сет заказываем не первый раз. Всё нравится. Упаковано хорошо. Рекомендуем 👍 Особенно спасает, когда внезапно приезжают гости.
Как всегда все на высшем уровне! Качество товара на 5 +! Время ожидания и доставка, быстрее чем обещали! Персонал доброжелательный! Заказывали, заказываем и будем заказывать! 👍🔥
Приветливый и вежливый персонал, доставка всегда быстрая, нет долго ожидания. Роллы очень вкусные, ингредиенты свежайшие, сами роллы красивые по форме!
Были проездом в городе и решили поесть роллов. Выбрали данное заведение и остались просто в восторге. Милая девушка администратор, вкусные и качественные роллы из свежих ингридиентов. Быстро приняли и выдали заказ, что было важно, так как торопились. Обязательно вернемся еще, когда будем в этом городе
Очень вкусно! Рекомендую. Заказываю не первый раз) Обслуживание 100% , вежливые и пунктуальные. Доставка быстрая, в аккуратном виде. Если заказывать - то у них.
всегда вкусные роллы,объеденье,самые лучшие!!!! Обожаю поваров и кассиров всегда вежливые, аккуратные, а главное что вкуснее нигде не готовят!) Передайте им прибольшое спасибо! Очень приятно
Очень вкусно - это мягко сказано. Тут ролы всегда наисвежайшие. Готовят быстро. Упаковывают хорошо. Доставкой не пользовался, но здесь готовы привезти в мой населенный пункт бесплатно, хотя у других доставка платная. Часы работы тоже радуют - не останешься голодным. Персоналу отделное спасибо - всегда радушные и приветливые.