Самый классный суши в нашем городе, всегда всё свежее!!! Качество роллов правда иногда зависит от сушиста)) цены на уровне всех остальных таких же заведений, бывают приятные акции.
Всегда заказываю суши именно тут, но сегодня я разочарована и зла
1.Сделала заказ через сайт, никто мне не перезвонил, чтобы подтвердить заказ
2. Прошло 20 минут я решила позвонить сама, мой заказ они видят в программе, но ещё раз начали допрашивать что куда и когда, зачем то....
3.Сказали ожидать 1-1:30, обычно нам максимум за 1 час привозят, в итоге ждали больше 2 часов
4.Администратор хамка, если ты работаешь с людьми, то обращайся и разговаривай по человечески, все настроение испортила своим хамством
5. Вместе с заказом привезли бутылку ЧЕГО-ТО НЕПОНЯТНОГО, мы не заказывали это, я попробовала, это ужас
Протухший кислый напиток разбавленный с водой
Ещё и отслоившийся
Сделали заказ в 11:00, с просьбой доставить заказ к 13:00. Примерно в 13:10 совершили звонок администратору (некой хамоватой особе), с просьбой уточнить где же курьер, ответ - "выехал". Лишь в 13:33 приехал курьер, пообщавшись с которым, поняли что на 13:00 у него была вообще другая доставка + перед приездом к нам он еще и перепутал адрес. Заказывали самый большой сет для сотрудников всего офиса (обед строго 13-14:00), в честь дня рождения коллеги.
Итог: испорченное настроение у всего коллектива, в том числе у именинницы, голодные сотрудники, холодные (которые горячие) ролы, с бонусом
БОНУСОМ прилагаю фото рола с волосом.
Мне роллы не понравились, холодное то, что должно быть теплым, икра с неприятным хрустом, по-моему на вкус как залежавшаяся. Цена за такие роллы и качество совсем не соответствующая, опять же по моему личному мнению.
НаильХ.
25 июня 2024
Заказал запеченный гранд с курицей настолько вкусных роллов никогда не ел, всем советую попробовать, спасибо большое скот сету за вкусные роллы🤝
Берём у них не первый раз. Хочу отметить, что в разных городах (Мытищи, Москва, Реутов) пробовали сушисет, но именно в этом городе и в этом месте суши и лапша самые вкусные! Внутри очень чисто, уютно, несмотря на то, что места не так много)
Все кто думают, где же заказать вкусные роллы - попробуйте здесь и больше не будете задаваться этим вопросом
Хорошее место, вкусные роллы, периодически заказываем тут. Но все таки можно немного пересмотреть стоимость роллов и сетов с учётом того, что есть более крупные конкуренты с более экономичной и вкусной едой)
Из многочисленных проб, поняла,что здесь самые вкусные. Беру теперь только тут. Быстро и качественно делают. Администратор и курьер вежливы. Проблем со здоровьем не было)
Была проездом в городе, захотелось рол, выбрала это место и не ошиблась, персонал вежливый, ролы вкусные, спасибо за быстрый заказ, правда было бы здорово чтобы порции соуса были побольше и входила в заказ как обычно с васаби и имбирём.
Искал суши поблизости, на Картах место закрыто, но оно работает. И не просто работает, а очень вкусно и сытно готовят, мы в обед заказываем суши в Москве из Тануки и Якитории, так здесь абсолютно тот же уровень по приемлемой цене. Все трое при случае ещё вернёмся)