Ужасное заведение. Во первых заявлено, что привозят за 45 минут. Везли полтора часа. Мы заказывали большой сет, а привезли совсем ничего и рис нормально не варёный. Очень жаль, что эта организация просто испортилась. Больше никогда заказывать здесь не будем.
Позвонили только через час, чтобы подтвердить заказ. И везут уже 1,5 часа, хотя находятся от нас недалёко в 20 минутах!!! Разочарована, первый раз такая наглость!!! Девушка разговаривала сонным и недовольным голосом!!!
Воспользовалась сервисом Сушисет впервые. Заказывала сет Канада Плюс. Доставили на дом быстро. К сету по умолчанию прилагались 2 пары палочек, 2 порции соевого соуса, по 1 имбиря и васаби. Сами ролы большие. Но мне не хватило остроты васаби и солености соевого соуса. В итоге на мой вкус было пресно. Ожидания знакомого вкуса не оправдались.
Это был ужасный вечер. С момента заказа до его получения прошло более двух часов. Роллы заказывали горячие, но на самом деле они оказались отставшие, с горой майонеза и хрустящим рисом внутри.
5 февраля сделали заказ. Привезли заказ вовремя, ролы были красивые и вкусные, но на следующий день у всей семьи отравление- рвота, температура, общее недомогание. Больше заказывать здесь не будем. Вкусно, но опасно.
Отвратительный сет 1 кг запеченных ролов. Заказывая, было понимание, что чудес не бывает в плане размеров порции и стоимости, но тут даже своих денег это не стоит, один рис с теплым жирнющим майонезом и крабовыми палочками. Лучше заплатить больше, но хоть почувствовать вкус того, что ешь, но не такое...
Отвратительно!!! Второй раз заказываем, по времени уже больше двух часов ждём доставку!!! Кафе от нас в 15-20 мин езды!!! Время сейчас 20:05,заказа ещё нет!!!
Ужасный сервис.. Разместили заказ на сайте, 2 часа молчания, 20 минут пытались дозвонится по телефону, сказали что с нами свяжутся.. Прошло 3 часа... Ни одного звонка.
Отстойные роллы. Им не жалко только риса, а всем остальном экономят, угорь так порещали что даже запах не чуствуется . Приезжала сама, повара работают без масок, без перчаток и в простой одежде. Даже страшно есть.