Очень уютное обстановка и очень вкусная еда👍🏼 приятная музыка! Обслуживание вежливое и быстрое! Были с семьей в первый раз , но еще не раз посетим это понравившиеся нам место!)) Спасибо))
Шикарно покушали, роллы безумно вкусные, подача красивая и очень быстрая! Приятный и приветливый персонал. Всем советую! Спасибо большое за вкусную еду!
Быстрая подача.
Роллы прекрасные, идеальный баланс всего. Имбирь приятный, сладковатый.
В рамэне немного не хватило соли и специй, но в целом хорошо.
Хинкали вкусные, почти как бурятские.
Очень классное место.
Уже года 4 я проходила мимо этого нет не Кафе,этого Ресторана👌👍да!!!я очень много времени потеряла,ну как же там вкусно,быстро,не навязчиво,ребята спросят как и что, для ребёнка вообще халява😂👍🤝самая вкусная картошка нагецы сок и морковные палочки-это всё бесплатно и очень вкусно.Хвалю Хвалю Хвалю этот ресторан.Ребятам терпения с клиентами,а Вам дальнейшего успеха(буду советовать вас всем)
Я видели оценку на картах 5 звезд и решили зайти..) заказывали два салата один с крабом и апельсинами(на вкус очень посредственно еще и с учетом цены полное разочарование) и второй салат с баклажанами(тут вкусно и претензий нет). Заказали томатны суп с морепродуктами, в супе было всего 3 креветки, хотя вкус приятный. Дальше все блюда было омерзительными: клон с говядиной весь в масле, остывший, кусочки мяса супер мелкие, спасибо, что они вообще были; и финал пицца с грибами и курицей, начинки много, но скорее в плохом смысле: Грибов нацелено ч то ли не с горкой, а кусочков курицы по одному небольшому на кусочке(и то не на всех), лучше бы грибов было меньше, а так курицы больше, к тому же грибы накромсаны здоровыми кусками, есть не приятно. Еще заказали пунш и Цай с малиной, пунш горчил, а в чае чувствовалась только мята, вкуса малины я не уловила.
И вишенка на торте - отсутствие официантов в зале. Мы были в заведении около полутора часов, и официанты постоянно стояли либо в углу и болтали, либо убегали на «кухню» и болтали уже там - все отлично видно через окошко в дверях)
Чтобы хоть кто-то подошел к столику и забрал посуду, нужно размахивать руками и привлекать к себе внимание.
Впервые в этом заведении! Приятный интерьер, качественная посуда, чистые приборы. Заказывали сет из ролл и суши и пекинскую утку, качество продуктов отличное!!! Пекинская утка отличная, все вкусно и эстетично! Очень понравился облепиховый чай👍👍👍 Одним словом, рекомендую Sushisan в Белой даче.
Впечатление ужасное! Были 25.05 в этом "ресторане". Официантке до нас не было дела, стояла болтала. Принесли чайник чая, а чашки не принесли, пока я не попросила. Меню рваное, столы ушатанные, все очень колхозно. Цены-дороже чем в тануки, причем сами блюда и подача как будто кто-то у себя дома на кухне делал(( Не вкусно. Были голодные, поэтому очень разочарованы. Остались голодные и пошли есть в другое место.
Прекрасное заведение!
Мы приходим уже не первый раз. Цены приемлемые, персонал вежливый, всегда в хорошем настроении, блюда вкусные, интерьер довольно симпатичный.
Отдельное спасибо за десерт, очень вкусный!))
Придем сюда ещё не один раз))
Кафе называется Суши сан - но суши здесь точно уступают Якитории и Тануки ,они крайне простые ,но по такой же цене : то, есть сверху маленький кусочек рыбки, внутри просто творожный сыр и нори (ни огурца ,ни авокадо, ни рыбы на всю сушу). Очень дешёвые и невкусные соевый соус ,васаби и имбирь (это вообще беда). Грязные стены местами, не очень тактичные официанты, меню пошарпаное, как в столовой придорожной.
Зашли сегодня пообедать...Отзывчивый и вежливый персонал, богатое меню, заказ приготовили быстро, все блюда понравились. Цены на уровне конкурентов, но есть приятные бонусы, от которых мы не отказались и не пожалели. Особая благодарность официантке Мадине. Спасибо
Свежие и вкусные суши. Много сетов на разные вкусы такие как Надо брать, лопну но съем, аривидерчи. Кроме суши есть ещё и пиццы, особенно хочу отметить домашнюю, Чикаго и фирменную. Приятный бонус это кешбек бонусами.
Лучший ресторан! Ходим много лет, еще с того момента когда у них был весь интерьер оранжевый ! Мидии в кастрюльке это божественная пища ;) так же как баклажаны хрустящие в соусе )) советую всем
Добавил звезду только за вкусный удон.
Я давно не встречал чтобы так ужасно готовили роллы, да и ещё обслуживание на очень низком уровне.
Заманили нас за счёт "Колеса фортуны". Колёсо так и не покрутили, хотя и у хостеса и у двух официантов спрашивали и делали запрос несколько раз. Раз всем не до этого, может стоит убрать?) Роллы...Гадость редкостная. Не рекомендую
Ну и ожидание счёта составило более 20 минут.
К посещению не рекомендую!
Жена взяла суши, а я оджахури, да еще и на скидку до 16.00 попали, супер:) Были впервые!
Дополняю отзыв. Обращайте внимание на чайник чая, стоит 300р, в нем всего 300мл.,на двоих не хватит, для меня было крайне не понятно получить такой объем, впервые сталкиваюсь. Но в меню это действительно прописано. Однако покупая чайник на двоих, все же думаешь, что на двоих хватит.
Прекрасное заведение, потрясающе вкусная кухня, вежливый приветливый персонал и классная уютная атмосфера! Регулярно посещаем ресторан и всегда остаёмся довольными!! Посетителям Меги рекомендую обязательно познакомиться с этим заведением!
26 октября посетили с семьей данное заведение , очень приветливый персонал , заказ был от 1000 руб и нас принесли бесплатно полноценный ланчик для ребёнка (мелочь ,но приятно )
Все оказалось вкусным!Обязательно вернёмся сюда снова !
11.11.2023 были в ресторане. Пришли с ребёнком, ждали, что подойдут и примут заказ 30 минут, так и не подошли. Муж обратился к девушке, сказала, что сейчас подойдут. Спустя ещё 10 минут ожидания я сама подошла к официанту и только после того, как я сказала, что мы наверно пойдём к нам подошли. Приняли заказ и исчезли. Спустя ещё 30 минут я спросила стоит ли нам ждать и только тогда принесли напиток. Суши принесли спустя более часа ожидания, рис принесли ещё позже. Потом принесли чиз кейк, дно у него потеряли где-то, на один бок безвкусная масса. Ребёнку принесли брауни. Это жесть, я не смогла его оторвать от тарелки и даже воткнуть вилку. Кусок камня. Понесла на бар с просьбой позвать повара, бармен сказал, что разогреет и он будет мягкий, в итоге грели в микроволновке и этот камень стал ещё более твёрдым. Отдали около 4 тыс. просто за какую-то массу, которую и едой сложно назвать. Суши были маленькие и невкусные. Единственное что было съедобное-это чай.
Прекрасное заведение, потрясающе вкусная кухня, вежливый приветливый персонал и классная уютная атмосфера! Пришли с ребёнком, чувствовали себя комфортно, даже музыку сделали немного тише как мы и просили.
Отличный сервис и обслуживание. Кухня достойная. Филадельфия сет очень вкусный. Пробовали еще суп куриный с грибами, понравился. Приготовили очень быстро.
Чистые туалеты.
Классное и атмосферное местечко, чтобы покушать как с друзьями, так и с семьей. Меню порадовало широким ассортиментом как холодных, так и горячих блюд. Так же стоит отметить стильное оформление зала под японскую тематику. Обслуживание даже при высокой загруженности (это был выходной день) было своевременным, нас не забывали :)))
Как приятно, когда люди могу следовать замечательному принципу из одной очень Мудрой Книги, которая звучит как: «Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом суть всего…» (Матфея глава 7 стих 12). Данный принцип как никогда актуален для нас в эти непростые времена.
Большое спасибо за приятное и душевное отношение к клиентам!
Оценка - 5 на Яндекс картах не заслужена. Цена не соответствует качеству - дорого и не вкусно, еда заветрена, порции маленькие. За два блюда из бизнес ланча без напитка заплатила 700р. Официант Алёна только дополняет картину своим непрофессиональным отношением.