Большое разнообразие блюд, от суши, роллов и пиццы, до грузинских блюд;имеется небольшой ассортимент десертов; большое количество алкогольных и безалкогольных напитков; приятная атмосфера и персонал; красивый интерьер; людей мало, помещение достаточно больше, из этого следует, что там не жарко.
Очень уютное место. Вкусная еда и интересная подача. Цены вполне адекватные, большой выбор блюд хинкали, пицца, роллы, вок, десерты)
К сожалению испортилось место, видимо с поворами что-то не то. Все было очень пресно, и с продуктами видимо проблема, было расстройство желудка в последствии. Нужно менять поваров и поставщиков срочно.
Недавно с друзьями посетили Суши Сан и остались в восторге! Начну с того, что нас очень порадовало обслуживание - официанты были дружелюбными, внимательными и оперативно реагировали на все наши запросы.
Меню заведения было разнообразным и включало в себя множество видов суши, роллов, сашими, темпуры и других блюд японской кухни. Мы заказали несколько разных позиций, и все они были приготовлены с изумительной точностью, а ингредиенты были свежими и качественными.
Атмосфера в Суши Сан была уютной и расслабляющей, благодаря приятной музыке и мягкому освещению. Интерьер выполнен в современном стиле, с использованием натуральных материалов и ярких акцентов, что добавляет заведению особый шарм.
Особенно хочется отметить мастерство шеф-повара, который смог удивить нас своими кулинарными изысками. Роллы были идеально свернуты, начинки было много, а соусы придавали блюдам особую пикантность.
Также стоит упомянуть и о выгодных предложениях, которые действуют в Суши Сан - это специальные сеты для компаний и акции на доставку. Мы не только вкусно поужинали, но и сэкономили на этом!
Заходили поужинать с девушкой, остались не сильно довольны после посещения. В целом блюда понравились, салат Цезарь и правда был очень вкусный. Но огромный вопрос к сухому рису в роллах и чаю Масала который почему то в заведении продается под названием «марокканский чай». Вопрос наверное к Бар-Менеджеру который допустил это. Второй вопрос к Морепродуктам… кальмар шириной с ноготок, в жареном хлебе?… Непонятно сколько его держали в масле, но он внутри под кляром еще и был сухим. Это разочаровало очень сильно. Заведение посещайте и делайте выводы. Но с чаем надо что то делать ребята!!!
Пришли посидеть в кафе, атмосфера крайне приятная, вежливый официант Александр, приятная и спокойная музыка, заказал очень вкусный салатик с камчатским крабом и апельсином, а так же горячий шоколад, очень вкусно покушали, прекрасное место
Уютный ресторанчик, персонал расторопливый и приветливый, но это не главное... Самый вкусный том ям здесь👍👍👍 заказали аджахури- были приятно удивлены, мало того порция огромная, так ещё и вкусно, как у бабушки в деревне! Так держать!!!
Еда вкусная, порции стандартные
Принесли довольно быстро
Лимонад брали, вкусный и освежающий
Были семьей, всем понравилось
Жене особенно понравились роллы «Хрустящая креветка с крабом»
Клиентоориентированность прекрасная
Вкусно пахнет,все стерильно и уютно,персонал полностью устойчив и улыбчив,даже под конец дня,благодарить важно каждый день любому гостю!
очень доброжелательный коллектив , уютно чистенько , очень вкусно все)
суши огонь, том ям давно такой не попробовала . Так же , приятно музыка , в общем все класс )
Уже лет 12 мы с мужем все значимые события ходим отмечать только сюда. Это место не для шумных вечеринок и большой компании. Это островок покоя и доброжелательности. Здесь всегда вкусно накормят, быстро, но не навязчиво обслужат, внимательно отнесутся ко всем пожеланиям клиента. И вишенка на торте - комплимент от шеф повара.
Впервые здесь.Очень вкусно, мы и ребёнок довольны. Приятная атмосфера.
Хорошее и быстрое обслуживание. Удобные и разнообразные стулья для посадки.
Рекомендуем 👍
Впечатление в целом отличное ☺️
Плюсы:
- скидка в честь дня рождения;
- вкусная и не дорогая еда, особенно салат цезарь с креветками;
- хорошо обслуживание (забирали все вовремя, подходили часто и прочее)
- вкусное угощение в честь дня рождения с торжественной подачей.
Минусы:
- портит внешний вид это колесо фортуны, которое вообще никем не используется;
- небольшой выбор пива;
- меню немного "разваливалось";
- книжка, в которой чек, с большими потертостями.
Пожелания:
Так хотелось суши, посетили этО место и желание не пропало) появилось еще чувство что нас обокрали😭 суши ооочень маленькие, не вкусные, цена вообще не средняя, не оправдано завышена! Маргариту не смогли пить, так и оставили, просто водка с водой! У ребенка коктейль был приторный, тоже не допил! Из вкусного был только морс у второго ребенка))) обслуживание тоже на нуле! Принесли тарелок на одну меньше, попросили принесли. Потом суши принесли на одной тарелке в куче! И все! 😂 пришлось вылавливать официанта и просить палочки, соевый соус и пиалку под соус!😂 со второй просьбы принесли.
Итог: блюда маленькие, не вкусные, коктейли тоже, обслуживание никакое, и за все это мы заплатили 6000₽!!!! (4 порции суши, 3 коктейля и морс!)
Очень уютный и светлый ресторан , с большим ассортиментом меню : японская, итальянская, грузинская кухня - здесь вы точно найдёте блюда по своему вкусу . Очень понравилось отношение персонала - вежливые и аккуратные официантки , еду приносят быстро , всё в горячем виде . Особенно понравилась пицца Маргарита и вкусные коктейли . Рекомендую к посещению 👍
Невероятно!! Кушала с подружками все понравилось 🌺обожаю это место буду ходить сюда как можно чаще!!! Офицанты добрые, отзывчиве😻💋еда вкусная, все быстро принесли ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! Цены прекрасные все супер 💋офигенный вкус 🌷🌸все красиво осторожно! 🔥🔥🔥место великолепное все аккуратно, кайф🥰😍
Каждый раз при посещении Меги обедаю и ужиная здесь на протяжении лет 3. Очень вкусная кухня, быстрая подача, даже при полной посадке. Единственный минус, это состояние меню, которое уже пережило свой век.
Замечательный ресторан, где каждое блюдо становится настоящим произведением искусства. Интерьер заведения просто восхитителен, а обслуживание на высочайшем уровне. Мне нравится возвращаться сюда снова и снова, чтобы насладиться изысканными вкусами и приятной атмосферой. Очень рекомендую всем ценителям хорошей кухни!
В выходные встал попозже , где то в 3-4 часа дня , нигде не кушал , пришел в Мегу поужинать ориентировочно в 8 , заказал том ям, принесли на удивление очень быстро , буквально за 3-5 минут ( что смутило), после приема пищи , через 20-30 минут скрутило живот так , что идти не мог , тошнило и поднялась температура , кроме этого том яма ничего не ел , как результат - скорая и отравление
Крайне не советую данное заведение .
Либо используют не свежие продукты ( готовят остатки с прошлых дней .
Или торгуют вчерашними/позавчерашними приготовленными блюдами .
Крайне не советую .
Когда бываем в Меге Белая дача, обязательно заходим на обед в Суши Сан.
Приятно, что на протяжении многох лет ресторан держит высокий уровень кухни и сервиса.
Очень любим кисло-острый суп с лососем, вкусные воки, рис, лапша, суши. Здорово, что в будни есть бесплатный ланч для детей
Посетил суше сан и остался в восторге. Во первых очень дружелюбные официанты, очень быстрое обслуживание, брали суши сет , рис с говядиной , том ям, остались очень довольны кухней. Спасибо суше сан.
Отличное место для отдыха:красивый интерьер и вкусная кухня. Всегда заходим в этот ресторан, когда гуляем по Меге. Иногда проходят интересные акции: при покупке на определенную сумму дают билет на заезд в Тимати-картинг. Хотелось бы побольше таких акций😜
Из плюсов: неплохой интерьер, на этом все.
Лосось с овощами трудно испортить, но они постарались: овощи как сопли, рыба сухая.
Паровые булочки деревянные.
Остальная еда так же крайне посредственная, не советую. Тануки за тот же прайс в разы лучше.
Обслуживание тоже могло бы быть лучше.
Хорошие отзывы накручены акцией "десерт за отзыв'
Очень приятное и душевное место с хорошей музыкой, вкусной едой и быстрым обслуживанием💪🏻 как человек живущий в Турции и скучающей по «нашей» кухне, отличное сочетание японского, китайского и грузинского меню 😍 гастрономический оргазм получен 😋
Вайбовоый суши бар с крутым интерьером и вкусной едой. Разнообразие меню и барной карты очень радует. В Меге это самый интересный ресторанчик еще и с крутым обслуживаем!
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями🌸
Ресторан Sushisan Мега белая дача прекрасное место для романтического свидания. Очень вкусные удон с говядиной и салат с баклажанами , а фирменные роллы Суши Сан просто объедение. Очень рекомендую этот ресторан.
Самые вкусные роллы и суши во всей меге . Заходим сюда часто + скидки в день рождения и до 16 в будни день скидка . Заказывали мохито и лимонад это божественно . Всем рекомендую
Прекрасное заведение! Все очень вкусно, а самое главное быстро. Приятная и вежливая официантка, все расскажет и подскажет. Место светлое и удобное. Я очень довольна
Прекрасное заведение! Ходим праздновать регулярно дни рождения, атмосферно, удобно, разнообразные блюда, особенно любим утку и другие японские и восточные блюда.
отличное заведения, 10/10. очень вкусное роллы и остальные блюда , приветливые официанты и тд. посещали вместе с подружкой, все очень понравилось остались в восторге!!!
Александра К.
22 сентября
Замечательный ресторан! Всегда вкусные азиатские блюда, приятная атмосфера, персонал приветливый. Цены приемлимые для такого уровня сервиса и качества еды. Обязательно вернусь снова
Сегодня посетили Sushisan_mega на Белой даче, остались довольны: вежливый персонал, приятная атмосфера , а главное вкусно поели, дети оценили по достоинству теплый ролл Филадельфия!
Были в воскресенье 10 ноября. Подача отвратительная - мисо суп расплескали, вся тарелка была в кунжуте со всех сторон, на что официантка сказала: "Это не я, мне так отдали". Свинина была резиновая и не хрустящая, как подошва. Невкусно.