Роллы готовят отличные доставка иногда хромает но это почти у всех но если доставка осуществляеться слишком долго данная компания компенсирует это ништяками виде бонусов или подарочным роллом от чего прям душа радуеться они ценят своих клиентов молодцы
Сегодня купили роллы, от данного заведения мягко сказать не в восторге! Советую здесь роллы не брать! Палочки совсем не положили, соевый соус слишком солёный, рис очень сухой, а сами роллы плохо сделанные, сильно разваливаются! Вот такой подарок Суши-маркет по адресу Амундсена 64 ТЦ Гранат приготовил на День рождения моему мужу!
Ужасное обслуживание! Прождали два часа впустую, когда связалась с точкой, сообщили, что наш заказ кто-то забрал. Никто не звонил, не сообщал о готовности... В итоге, никто не принес извинений, сказали, что если продублировать заказ доставка -в течении еще полутора часов. Т.Е. ужинать в полночь это нормально? Они даже не могут проконтролировать готовый заказ, кто у них там работает?
Опять не доложили 2 шт ((( вместо 16 шт положили 14 шт. мелочь вроде, а обидно! Уже второй раз так... Обычно не пересчитываю, надеюсь на добросовестность сотрудников.... Филадельфия еле укутана рыбой ((( роллы вкусные, но вот такие ньюансы есть.
Давно не покупала, в пятницу заехала, чтобы решить вопрос с ужином в конце рабочей недели. Осталась несколько разочарованной. То, что рис сухой, это ладно. А вот то, что ваша кызы Бегайым на кассе пробивает контейнер большой и следом контейнер маленький, хотя 16 шт. поместились в одном, это неприятно.
Всегда свежие, хороший выбор, есть оплата картой, доставкой еще не пользовались. Обмана не было, все четко. По поводу начинки из отзывов, ничего сказать не могу, потому что мои дети съедают только рис и сыр🤷♀️Всегда устраивает. Цены в тц КИТ🔥очень привлекательные. Рекомендую
Добрый день. Сегодня приобрела роллы в вашем магазине в Ките. Первым разочарованием было то, что палочки, имбирь, васаби, соус, пакет не входит в стоимость заказа. Я такого еще не встречала! Затем мне назвали сумму для оплаты 190 руб, я стала просматривать стоимость и считать, обнаружила, что мне в счет включили стоимость контейнера, про который не спросили и не говорили, что я должна его оплатить отдельно, кроме того, если посчитать и его, то кассир меня обманул, выходило все на 186 рублей. На мой вопрос как так округлилось??? Мне ответили, что так у них работают, что выгоднее брать сеты. Но вопрос не в стоимость поштучных роллов , а в округлении по чеку! Наличными сдачу не смогли сдать и я оплатила безналом, в чеке волшебным образом уже была сумма 186 рублей. Прийдя домой, обнаружила, что мне не доложили роллы, но в чеке посчитали. Ну это просто издевательство, обманывают, как могут!!! Это мне надо снова прийти к ним, доказать обман и получить свой ролл, оплатив еще за один контейнер???? Мне с маленьким ребенком на руках нет возможности бдить и перепроверять за сотрудниками каждое действие. И в завершении могу сказать, что тут далеко не самые вкусные роллы, всех знакомых буду отговаривать от этого местечка.
Улетевший
24 июля 2019
Это не роллы, а рис, в который завернули немного начинки. Но это не главное, главное это то, что рисового уксуса или яблочного разведённого, льют по ходу литрами в заготовленный рис, аж вонища стоит.