Вкусно недорого
Цена качество 10/10
Но доставка это странный момент
Вчера заказал все отлично связался менеджер все уточнил через полчаса уже кушал свои роллы
Сегодня какая то проблема сделал повторно заказ через фирменное приложение
Позвонили сказали что нет курьера
Думал курьера нет в плане свободного
Оказалось курьера нет совсем сегодня у него дела поэтому вот так
Сказали заказать через Деливери Яндекс
Что ж сказать грустно :/
Оформил заказ. Ждал час никаких движений не было. Решил позвонить. Оператор сообщил что звонил мне что бы сообщить мне что у них нет курьеров но телефон по его словам был недоступен. Ужасный сервис и компания.
Любимый суши-бар. Заказываю постоянно с адреса на Декабристов. Каждый раз стабильное качество. Привозят в тот диапазон, что обещают, всегда подарки за заказ определённой суммы.
Рекомендую.
Самые худшие роллы, которые мне приходилось пробовать. Один рис, а сверху майонез, это если запеченные. Начинки можно сказать никакой. Раньше были получше, сейчас вообще испортились. Отдельная песня том ям. Какая-то мутная вода из томатной пасты и сметаны с полудохлой креветкой
Если можно было бы поставить 0 звёзд, то обязательно поставила бы. Раньше все было отлично, замечательное соотношение цена-качество, но последнее время это полный крах. Заказы на доставку ресторан не принимает, но об этом не указано ни в приложении, ни на сайте. Даже не звонят и сообщают после заказа, хотя времени прошло более часа.
Самвй страшный старый суп без нечего!!!!! Как они работают до сих пор???! Подогрели старый суп отправили. Внутри ломанные старые креветки. Делают на кокосовой молоке. У них просто вода и перец!!! Никому не советую…….
Сделали заказ в офис к 8 марта на корпоратив, заказ сделали в 9 утра. Позвонили в 10, сказали, что повар приходит только к 11, заказ ждать минут 40 для готовки и + доставка. Незадолго до доставки, позвонили и сказали, что задерживаются на 40 минут! Все конечно привезли, но… не доложили соус, это, конечно, нестрашно, но обидно, деньги то заплатили. Непонятная система оплаты, либо картой курьеру, либо наличными. Позвонили, сказали, что надо часть перевести сразу, чтобы начали готовить заказ. Потом приехал курьер и сказал, что будет перевод.
Как они еще работают после таких отзывов? Заказали суши в 10 вечера. Ждали час. В 23.00 позвонили сказали что исполнить его не могут. Остались голодные легли спать с испорченым настроением смысла заказывать еще раз уже не было.. почему они еще все в яндекс доставке! Руководитель обрати внимание как у тебя люди работают. Это крах и провал..
Если често, можно было бы поставить 0 так и сделал бы. Начнем с минусов. 1 роллы привезли, я указывал оплату наличкой, почему то требовали по карте(было неловко но оплатил). 2 не додали 8 роллов, только поздно об этом понял. 3 в порции роллов одного вида была вместо рыбы просто сырая картошка. На вкус было отвратительно, так ещё рис дешёвый и это чувствуется.Плюс есть маленькая цена, но если вы хотите поесть кал, будет наилучшй вариант.
Шарашкина контору. Не 0 а минус 10. Заказали пиццу в 19:00 в итоге в 23:00 она так и не доехала. Оператор обещала в что заказ доставят в течении 15 минут, каждый час нашего звонка. Заказ к нам так и не доехал. Если вы хотите заказать пиццу и остаться голодными, заказывайте у них.
Роллы просто отвратительные, есть невозможно🤢 пишу именно о точке на проспекте мира, 122, это просто ужас, мало того, что готовили на 25 минут дольше, так ещё и на вкус полное убожество! Заказали набор «Печкин» и калифорния кальмар (тоже запечённые). Во всех роллах одинаковый майонезный отвратительный соус (шапка ролла), аж блевать охота. Соус перебивает весь вкус и даже непонятно что внутри! Кальмары внутри роллов не чищены. Заказали набор на 4 человека и все единогласно выкинули это в помойку. Очень разочарована, просто отврат.
Из-за недовольства качеством сервиса другого суши-ресторана была вынуждена буквально за пару часов принять решение, где сделать большой заказ для празднования ДР. Остановилась на Суши Лав на Проспекте мира,122. Почитала отзывы. Смутили плохие, порадовали хорошие. Решила рискнуть ) Не пожалела! Во-первых, менеджер любезно ответила на все вопросы, сразу предупредила обо всех нюансах, включая те самые, о которых писали в негативных отзывах. Забирали заказ самостоятельно, поэтому все приехало к столу в лучшем виде 👌 Во-вторых, заказ ждал меня готовым минута в минуту. И даже был бонус в качестве подарка на др. Роллы разнообразные. Вкусные. Из пожеланий: Хотелось бы, конечно, чтобы в меню был отдельный набор для поклонников Филадельфии. К примеру, несколько вариантов роллов именно со сливочным сыром.
А так - ребятам желаю удачи, процветания и побольше клиентов 😉👍
Добрый вечер.Сделала сегодня заказ привезли во время.,но качество роллов это что то.Просто ужас . Больше не когда не буду заказывать.НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ если разбирается
Пробовали как-то салаты, вполне приличные, скажем так, средний уровень, но по приятным ценам, в Москве такое соотношение цена/качество нечасто встретишь. А вот роллы конечно заслуживают отдельного слова. Они прям обалденные!!! Любим сеты – они получаются выгоднее на всю семью. Детей за уши не оттащишь! К тому же недалеко от дома – с проспекта Мира привозят в течение 30-40 минут, что очень удобно.
Доставка суши-роллов средней руки, коих в Москве Очень много.
Среднее качество, однако, что важно, не высокие цены и удобное расположение, особенно, если живешь по соседству, и (к примеру) вечером быстро хочется покушать роллов, готовят быстро, заказ можно забрать в течение 20+- минут, за оперативность плюс.
Важно понимать, по соотношению цена-качество-расположение-оперативность это хороший вариант, но стоит отметить, что существует множество других вариантов, и если время и цена не столь значимые факторы, можно поискать другие варианты.
Отвратительный сервис! Информация на сайте не соответствует действительности!
Сделала заказ в 18.00 и ждала обратной связи для подтверждения заказа
В итоге спустя 10 минут позвонила им САМА два раза, трубку не взяли
Пишут потом в Вотсапе (звонить и общаться с клиентом ниже их достоинства ), что у них нет доставки!
На сайте указывать что доставка недоступна свыше их сил
Далее они просят оформить заказ через Яндекс.Еду
И вот она, вишенка на торте! Сет Кормилец, который я хотела заказать на их сайте стоит 2400, а в Яндекс.Еде 3400👍🏻
Набивают цену на ровном месте, крутые👌🏻
Сделал заказ через яндекс доставку. Доставка кстати прошла отлично. В заказе не было ни васаби ни имбиря. Ну на мой вопрос ресторану кск это есть- сказали извините давайте дадим вам бонус в «100 рублей» на сл заказ. Я сказал что никакая маленькая скидка не заменит испорченный ужин. Делайте выводы. Качество в данном ресторане по еде неплохое. Качество сборки ужасное. Уже раз третий не кладут все что положено.
Довольно неплохая по нынешним меркам доставка - привозят быстро, роллы приличного качества. Пользовались несколько раз, всегда все было четко, один раз правда не доложили приборы. Оптимальный вариант, если не хочется выходить из дома и вкусно поесть.
Заказал привезли , полную перемешанную бурду , которая пахнет так как будто это уже ели !!! Пишу максимально культурно , но это очень плохо , так делать нельзя.
Пришёл заказ вовремя вопросов нет, на вкус достойно если макать в соевый и закусывать васаби. Самый главный минус роллы пахнут тухлой рыбой, выбросил не доел. Только зря деньги отдал.
В упаковках перевертыши, как будто бы курьер специально пакет с заказом крутил.
Доставка вовремя быстро это плюс, но не в таком же состоянии….
Заказывали впервые там, поздно ночью в день рождение - дали небольшой подарочек. Очень вкусные суши, особенно стоит отметить запечённые, из компании все были довольны. Демократичные цены, что тоже радует и плюсом вежливая девушка за кассой, которая все доходчиво и спокойно объяснила, в столь позднее время. (+бесплатная доставка в районе).
Вообщем, мне понравилось, советую.
P. S сфоткали после того, как покушали
Здравствуйте! Сказать что я удивлена в качестве блюд -это ничего не сказать. Заказывала том ям и роллы. Том ям -это не понятный бульон с ошмётками и лимоном сверху ….роллы - разваливающаяся консистенция, с непонятным сыром сверху …когда я открыла роллы подумала - да выглядит не очень , но может на вкус норм . Я ошибалась …было очень противно это пробовать🤢 заказывала через деливири, там написала жалобу, мне перезвонили с Суши Лав…и оказалось что «это это моя вина, что мне не понравилось» вкус у меня видимо такой 😱 знаете я пробовала суши в разных местах , да бывало не везде прям супер - но я норм ела. Но это …
я в первый раз я пишу гневный отзыв, потому, что в шоке от этих блюд.
Понятно дело, что средства за этот ужас мне не вернули. Обратите внимание на этот ресторан и не заказывайте у них. Надеюсь только мне «так повезло», но отзывы говорят об обратном.
Начну с плюсов тк их не много :
+ курьер был со смешными усами
+ доставили быстрее назначенного времени
+ роллы не остыли
+ роллов много, я больше половины не осилила
Ну приступим к минусам :
- долгая доставка
- было не вкусно
- всё пересоленное
- сэкономили на продуктах ( рыба вся на вкус как сырость )
- доставка 300 рублей
- доедать не хочется на вкус ужас
- соотношение цены качества ужасное
Сегодня заказала суши.
Первое, по телефону сказали, что час полтора., но привезлт быстрее. Это плюс.
Я позвала гостей.
Но, когда мы открыли я испытала шок.
При транспортировки, всё что я заказала превратилось в кашу.
Хочу вернуть деньги.
Настроение нет. Есть не возможно.
Платить, за ошибку курьера не хочется.
Надеюсь, что вернут деньги.
Несколько лет заказывала в суши лав роллы, различные воки и супы, всегда было вкусно, но в последнее время это просто какой-то кошмар! Начинки стало очень мало, огромное количество риса, решила заказать том ям, и это был последний заказ в этом месте! Кислый бульон с 4 кусочками шампиньона и 1 креветкой!( Хотелось решить этот вопрос, на что админ ответила, что это норма!Цена такого «супа» 350 рублей! Очень печально, что заведение так скатилось
А я то думала контора дорожит своими клиентами но увы. 1500 выброшены в мусор. Фиолетовые роллы с маенезом и отвратительным вкусом. И ребятам абсолютно все ровно на отзывы, я просила Вернуть деньги но якобы руководство пошло в отказ. Как вы ещё существуете ? Тут же все итак ясно. В наше время отзывы это очень важно, но не этим ребятам. Они умудряются впаривать фиолетовый рис с маенезом и сухим рисом на ура! Ребят клиент всегда прав это залог успешного бизнеса! И работать надо на качество а не на количество !
Ужасное обращение с клиентами сделала заказ,указала что нужно позвонить как подъедут,гудок прошел,и все сорвалось,перезвонить не возможно,я вышла на кпп за заказом,курьера нет,его никто не видел,прошло мин 10 максимум, дозвонилась в поддержку.Мне сказали что курьер был,не дозвонился и уехал,деньги они мне не вернут,курьер не обязан меня ждать,заказ закрыт,а после закрытия заказа куда девается заказ за счет клиента они не сообщают. Это просто развод людей на деньги и выброс денег в никуда
Если бы можно было поставить ползвезды поставили. За 1500 р. просто килограм риса!!!! Ингредиенты из описания сета отсутствуют!!! Цена совершенно не соответствует качеству. Теплые роллы не удосужились завернуть в фольгу. Остыли за время доставки. Палочки не положили!!!!!!! Соевый соус отвратный. Имбиря мало. Есть множество других альтернатив в которых цена всегда равна качеству. Заказали в первый и видимо последний раз ((((((((((((((((
Взял сет. Без малого 1,5 тыс. Признаю, не читал, из чего сделан, но, по большому счету, не делаю этого никогда. Говорить подробно про низкое качество всего, что было не буду - нет необходимости. А вот про содержимое… Наш фаворит - роллы из риса. Да, я не опечатался. Там были роллы тупо из риса. Без всего. Хотя нет, с шапкой из майонеза. На втором месте роллы из фиолетового риса с ПОМИДОРОМ и курицей. Помидором, Карл! Как итог, половина рисовых бастардов оказалась в мусорном баке. Ну и разболевшийся живот как бонус.
Конкретно из этого отделения этой сети из заказанного ничего не понравилось, начинки в роллах было мизерное количество, похоже одну маленькую креветку на все 8 роллов растянули. В отличие от этого места филиал в Крылатском очень радует.