Первую пиццу которую я попробовала в этом районе это
была пицца "Морской Коктейль", как-то так она называлась, Теперь когда заезжаю в "Бутово-парк 2" обязательно покупаю одну из пицц в данном заведении, правда роллы ещё у них не пробовала, обязательно попробую, и всем советую, по цене довольна, по качеству тоже.
Спасибо за хорошее и качественное заведение)
Кстати картинка та что у них в меню, соответствует с приготовленной пиццей, тоже плюс)
Ужасная пицца! Больше никогда не зайду в это заведение! Как можно так к людям относиться?! Сами попробуйте хоть что готовите. Такое ощущение что колбаса и бекон остались после новогоднего стола и спустя 12 дней решили в пиццу добавить. А что добру пропадать! Отвратительно приготовлено! Никому не советую покупать там пиццу!
Очень доволен посещением данного заведения, пицца самая лучшая что пробовал,быстрое обслуживание, приветливый персонал,не кусающиеся цены, Всем советую!!! )))
днём часто захожу с детьми за выпечкой, на выходных всегда берём пиццульку или роллы
8 мая 2020
Вкусная еда, быстрая доставка и вежливый персонал. Желаю ребятам процветания
9 сентября 2019
Пиццу стали делать плохую - или погорелая, или такая тонкая и мягкая, что кусок висит в руке вертикально, вся начинка выливается (она довольно жидкая). Неоднократно говорила им об этом, безрезультатно. Булки и пирожки отличные. Суши хорошие, в своем ценовом диапазоне, конечно.
Есть пицца, суши. Все стандартное. Есть бизнес ланч, но его нужно заказывать заранее. Варят кофе, но недавно брали на работу капучино, не умеют тут делать его...
все было очень вкусно, спасибо ребятам за их вкуснейшие горячие роллы, всем рекомендую
еще брали с женой пиццу 4 сыра и барбекю, также все очень понравилось
Очень неплохие суши 🍣 более чем. А вот пиццу не рекомендую заказывать, вместо соуса томатная паста, ингридиентов кот наплакал, тесто тоже на любителя.
p.s. Заказывали две разные пиццы (Цезар и BBQ с курицей)