Никогда не писала плохих отзывов, но уже нервов не хватает.
Данное заведение всегда входило в топ лучших в городе, быстрая готовка, вкусная еда, разнообразное меню. На протяжении нескольких лет частенько заказываю там вок, лучшее блюдо в городе. Но на протяжении всего месяца никак не могу сделать заказ. Заведение закрывается в 22.00, как указано в интернете и на табличке при входе в кафе, по итогу, приезжая к месту в 21.15-21.30, наблюдается картина как работники загружаются в машину и уезжают в закат...
Ладно, всякое бывает, может заказов мало в это время. НО приходя я и до 21.00, всегда разворачивают, объясняя тем, что заказы больше не принимают! Сегодня специально позвонила еще раньше, а то есть в 8 часов вечера. И разумеется заказы уже не принимаются. За 2!!!! часа до закрытия. Это что ж за великий поток клиентов такой? Абсолютно каждый раз, после неудачи в Суши Фьюжн, еду в Суши ким, и не поверите, за 20 минут до закрытия спокойно принимают заказы, и выдают вкусную, красивую, качественную еду.
Извиняюсь, за такое сочинение, но дорогие товарищи, если захотите покушать в данном заведении звоните желательно за неделю, чтоб вам уж точно не отказали! Всем вкусных роллов!
Всегда брали роллы, были вкусные) крайний раз заказала порцию роллов, покрыты были красной рыбой, рыба была подсушенная и с каким то привкусом. Пришлось скормить собаке. Была расстроенная.Были самые лучшие роллы.
Впервые заказала, и осталась довольна. Все очень вкусно. Заказывала пиццу мясную и роллы в ассортименте, нам все понравилось.
Жаль что нет в самом помещении посадочных мест.
Одно скажу- суши свежие, качественные и всегда удивляют покупателей ассортиментом. Есть доставка, но я предпочитаю забрать лично, тем более парковка позволяет подъехать и забрать свой заказ. Если не были ..зайдите..ребята стараются и у них это здорово получается..
Отвратительно. Заказали 4 сета, заплатив за них 2140 руб. Привезли все роллы с одинаковым подгоревшим соусом и одинаковой начинкой огурец и крабовая палочка. Роллы разваливались и все разной ширины. Кроме 4 сетов отдельно заказывали жареные роллы. Их нам вообще не привезли. И только когда позвонили и высказали недовольство, только тогда они вспомнили, что забыли из нам положить. Берегите свои деньги, нервы и настроение.
Предложения по меню интересные, приготовление хромает. Заказывали два раза и в обоих случаях рис недоваренный, соленые. Но это лично моё мнение может сейчас всё по-другому просто больше не заказывали.