Сделала заказ, первое на что хотелось бы указать, это рис. Не промыт, переварен.. Форма роллов тоже не на высоте. Один больше чем другой. Вкус.. Ну такое себе. Из всего понравилось только две запеченки. И 4 порции не понравилось.
Из хорошего : доставили быстрее, чем было указано, а это плюс. Попался хороший курьер, вежливый, так же с собой у него есть устройство для карт, это очень удобно.
Остальное всё не понравилось, к сожалению, не посоветовала бы знакомым и друзьям!
Взяли печеные ролы , приехали домой решили по есть суши окозались отвротительные какойто мойнез за место твороженого сыра начинка дальше еще лудше толи шпроты толи кто его знает что сильно саленые , не рекоминдую даное завидение тк как получить отровление шанс высокий в итоги ролы полители в урну если есть в горячем другое завидение лудше там брать чем в этом
Заказали роллы+пицца, к ним нереально дозвониться , доставка задержалась на 20 минут плюс- минус , все блюда остыли ( к сожалению организация не потрудилась закупиться специальными сумками, для поддержания температуры блюда ), так же нам не положили соевый соус ( их мы заказывали 3 шт.), в пицце обнаружился волос. Отвратительно.
Уваемые сотрудники и управляющие, насколько вы оцениваете блюда, которые отдаёте? Закатаны так, что даже не взять их, они рассыпаются. Вкус несравнимый ни с чем, то ли не свежее, то ли недоваренное. Дак ко всему ещё и косточка внутри начинки сегодня и фольга под роллом попалась, ну вы серьёзно?
Спасибо за неповторимый вкус 🤦♂️
Видимо из-за большого количества заказов, приходится ожидать иногда доставку по 2 часа. Нельзя заказать напитки, это тоже минус. В остальном всё устраивает, пицца вкусная, на тонкой лепешке, роллы тоже не плохие. Цены очень доступные.
Были на днях, заказывли сет запечённый.. Очень вкусно
19 июля 2020
Сделали заказ, нас сразу предупредили, что придется подождать час, через час пришли за заказом, сказали, что предупреждали, что придется ждать не час, а полтора часа. Мало того что обманули на счет времени ожидания, так и сами суши были отвратительные, чувствовался только вкус майонеза.
Вчера приехал и хотел забрать заказ сам. Мне отказали сказали ставь приложение. Заказывал суши 2 раза вчера и сегодня на сумму более 700 рублей используя приложение. Так мне никто и не перезвонил.
8 августа 2020
Заказывали в Суши даром сет уикенд, ну ооччеенньь вкусный, и еще положили в подарок нам ролл))) теперь мы только с вами)))
Долго,не вкусно,даже со скидкой 50% неоправданно дорого за такие не вкусные роллы.Рис недоварен.И это не в первый раз.Больше не закажу НИКОГДА!!!
Дмитрий А
4 июня 2021
Очень плохие роллы, взял просто на пробу, не ожидая ни чего особенного за такую цену, ну примерно это и получил. Рис плох, начинка полная экономия на продуктах
Роллы обожаем с дочкой.Здесь-Самые плохие роллы в городе.Имбирь ,васаби,соевый соус -не входят в стоимость ролла(15 ₽ за единицу).В городе есть более достойные службы доставки японской кухни.