Добрый вечер.Заказали суши от Суши Даром. Клиенты ресторана вежливые люди, свежие суши с большим количеством начинки, быструю доставку и то роллы свежие, аккуратно собраны, рыба вкусная. Также им нравится, что доставка всегда вовремя, а в меню большой выбор и часто есть акции. Большое спасибо🙏💕Очень вкусная
Отличное заведение. Суши были очень вкусные, сделаны из свежих продуктов, а главное недорогие. Персонал вежливый, помогли с выбором. Всем рекомендую 👍👍
Замечательное место для заказа роллов! Заказал два сета( "Осень" и "Фейерверк") , ни в одном из них изъянов не нашёл, всем доволен. Цены и не кусаются и, главное, очень вкусно. Всем рекомендую, буду заказывать здесь ещё!
Раньше был постоянным клиентом, потом долгое время заказывал в другом месте, тут решил попробовать заказать снова, лучше бы я этого не делал. Доставка долгая, больше двух часов, роллы не вкусные от слова совсем. Заказал два сета, но по итогу во всех 80-ти роллах по сути одна и та же начинка. Вкус роллов с рыбой, от роллов с курицей отличить невозможно. Я разочарован, деньги на ветер. Не заказывайте здесь, не тратьте свои деньги, время и не порьте впечатление в целом роллах.
Мне очень понравилось это заведение, очень вкусные сеты и добрые официанты ,мне очень понравилось.
Всем советую заказывать и сходить туда с друзьями, семьёй или сводить свою девушку
Ставлю 5 звезд!!!)
Всем привет! Знаете что я вам скажу? Что это заведение просто потрясающее! Заказывала суши пиццу и все это мне доставили молниеносно! Все было очень вкусно! Мне понравилось😍Всем советую!
Заведение так себе, мало того что ожидание более двух часов, так ещё и купите отдельно палочки, соус имбирь -это как вообще? И роллы не вкусные, разваливаются . Если сет, то это не значит что на картинке то и в тарелке 😁 Ролы разваливаются, кусочки рыбы для Филадельфии нарезаны на столько тонко что аж разваливаются от тонкости 😂 один раз попробовали и хватит 🤦🏼♀️ но прикол с палочками и всей остальной атрибутикой дополнительно купить, это конечно вообще из ряда вон🤦🏼♀️
Отвратительная организация. Сделали вчера заказ на организацию по случаю праздника. В итоге время заказа уже прошло, ничего не везут. Дозвониться до филиала невозможно. Колл-центр говорит, что перезвонит кассир и все объяснит. В итоге никакой обратной связи. А самое главное, что заказ был сделан заблаговременно, а заблаговременно предупредить не удосужились. В итоге имеем целый офис голодных людей в обеденное время. Настоятельно не рекомендую.
Суши очень вкусные, заказывал уже не раз. Готовят быстро и качественно доставка не заставила долго ждать. Привезли еще горячими. Персонал очень вежливый
Сегодня заказали роллы с доставкой и пожалели немного, роллы очень маленькие, неаккуратно порезанные, кривые, одна коробочка роллов вообще непонятно как порезана и роллы по дороге к нам упали и это выглядело не красиво, думаю если так будет продолжаться, у вас станет меньше посетителей, цены дорогие, а роллы не соответствуют этой цене
Ну не вкусно , берём только когда денег не очень и есть лень готовить . А так сухие , рис не тот дешёвый, рыбы мало из трех раз 1 раз вкусно. Только надо знать что брать , толь не понимаю в чем причина.
Заехали впервые, заказали комбо, на вкус вродебы как и не плохо на 5 можно сказать, но вот был положен подарок за самовывоз и заказ более 600₽ и я так понимаю нас обманули, подарок екши, только за это единица, еще ведь переспросил о подарке(((
Ужасное обслуживание! Заказали роллы и отдельно заплатили за васаби, соевый соус и имбирь. И естественно они не положили ничего. И вместо того, чтобы оперативно довезти, сказали ждать полчаса. Почему бы сразу в меню не включить все специи? Не понимаю. Ещё и ждали 2 часа пока привезут. Отвратительное заведение. И, кстати, роллы тоже у них невкусные. Шарашкина контора.
Доставка быстрая,ингридиенты свежие дали в подарок суши калифорния из за первого заказа, нормальные вкусные суши
Амина Гяургиева
19 ноября 2024
Заказали с подругой суши и они были божественные, подруга была очень довольна, спасибо заведению за замечательные суши, доставка пришла в нужное время, курьер был очень вежливым и добрым, я всем советую заказывать у них👏🏻
О вкусе и качестве роллов напишу позже, ещё не пробовали.
А вот один момент в самом начале сильно испортил ощущение праздника и оставил неприятное впечатление.
Заказ сделали по телефону, самовывоз. И девушка оператор радостно сообщила, что за самовывоз нам будет ролл в подарок!
Дома открыли заказ и, естественно, подарка не было! Впечатление, что обманули!
Жду доставку пиццы больше двух часов вместо обещанного часа. Спустя 2 часа ожидания звоню: «уточним информацию». Перезванивают: «изначально вас неправильно проинформировали, ожидать еще минимум 20 минут». Как будто придумывали, что соврать.Я понимаю, человеческий фактор, но это уже , извините, крайность. Еще неизвестно, что привезут. Отврательные впечатления. Голодная я - хуже атомной бомбы.
Доставка 🚚 приезжает вовремя, еда вроде бы вкусная, мы не привередливые, волос и червей не находили, значит можно кушать 😊 нам нравится, иногда попадаются рисунки на упаковках, приятно 🥹
Там не дают суши даром и роллы тоже -1000 баллов а ещё если я не хочу суши даром а хочу роллы? Это минус 100 баллов также меня там не узнали и не захотели давать суши минус 100 баллов итог:минус 1200 баллов не приходите сюда
Самые не вкусные роллы которые мы ели. Взяли акционный сет. На рыбу даже не надеялись,но то что в роллах будет в основном одна пекинская капуста.... Без соевого соуса есть невозможно. Ждали мы этот шедевр кулинарного искусства 2 часа. Это при том что день был не праздничный и даже не выходной. Вердикт,никогда здесь ничего не заказывали и не надо было начинать.
Даша Егорова
1 октября 2024
отличные суши ,теперь буду брать здесь всегда, очень вкусные суши, перевезли быстро, вежливый курьер,обязательно буду заказывать еще
Отличная сеть, за свою цену делают хорошие ролы. Ингридиенты свежие, всё приезжает целым, нам ещё весёлый курьер попался за него отдельный +
Так что, нормальное место
Приготовили очень быстро! И вкусно!
Роллы вкусные свежие! Пицца на вышке и приятный бонус при самовывоза от 600₽ Ролл в подарок!
Вперёд делали доставку курьер поднял до дверей! В других не так!
Спасибо большое ребятам за работу и отличный приятный сервис!!!
Алевтина м
Вкусные роллы, свежие суши) заказали, быстрая доставка, очень удобно😍 спасибо за прекрасный вечер! Рекомендую 💜
846907 Ижбердин
11 декабря 2024
Суши и роллы топ, не разваливаются, всё очень вкусно, заказ готовят быстро, а доставляют ещё быстрее, персонал добрый, ставлю 5 звёзд
Заказывал запеченные выдали обычные. Разбег не первый раз. Больше я там заказывать не стану.
Маша Ю
Здравствуйте, заказали сет"люкс" И все очень понравилось! Цены отличные, персонал добрый, большое меню! Спасибо!
Kotavich
19 ноября 2024
Очень понравилось это заведение. Суши очень вкусные, сытные, доставка недолгая и цены приятные. Советую!
Лина Черникова
17 апреля 2024
Отличные роллы!!! Вкусные, свежие, быстро приготовленные, бережно доставленные! Заказываем в четвёртый раз, всегда неизменно качественно! Люто рекомендую!❤️👍
тимур шакуров
25 ноября 2024
заказывали с друзьями, приехало быстро ,все очень понравилось ,вкусно будем заказывать еще 👍
Доставка очень быстрая, удобная, но качество разочаровало. Заказали мини комбо, запечённые роллы, роллы разваливаются, форму не держат, соотношение ингредиентов в пользу риса, ориентировочно 80%, вкусовые ощущения заявленым не соответствуют. Рис!!! Деньги платили за роллы а получили отварной рис. Полное несоответствие заявленному в рекламе. Пицца хорошая.
Лилия Витвицкая
16 ноября 2024
Заказала в первый раз, доставили быстро. Еда вкусная, всё сделано аккуратно.
Ужасные роллы.
Вкус просто отвратительный.
Просто выкинули.
Вы сами вообще пробовали что готовите?
luiza
8 января 2024
Хочу поблагодарить данную компанию, что делают такие вкусные роллы, мне очень нравится всë -цены, обслуживание , по времени доставки все тоже отлично, поэтому рекомендую.