Очень не советую. Странное обслуживание. Подходишь к стойке сделать заказ, персонал, принимающий заказ, может встать и уйти. Волосы в суши, странный запах продукции
дополнительная плата за соевый соус, имбирь и тд...
Два раза брали. Оба неудачно. Проверять в третий раз нет желания.
Суши даром - даром, что суши... Девушка симпатичная и вежливая. А вот суши низкого качества и не вкусные. Жареные, как паршивые столовские катлеты. Рис явно не того качества, что должно быть. Бонус - жареный ролл положить забыли, может и к лучшему... Не рекомендую.
Ребят, это просто позор. Рыб бледная, рыхлая, как мякиш какой-то. Огурцы в ролле не свежие, подгнившие, это видно сразу. Рыба нарезана бритвой, не иначе. Специи докупать отдельно. Заказ обошёлся в тысячу, не даром совсем и это просто испорченный вечер. Кормите дальше тухлятиной, так и будут у вас клиенты отваливаются. Выбросили, часть отнесем в соответствующую организацию. Ждите проверку, удачи.
Сделала заказ 8 июля еще днем на вечер 20.00 у нас с мужем была годовщина свадьбы. В итоге в 20.22 раздался звонок и говорят, что у них большая запара подождите 20-30 минут, ну хорошо, что я не человек. В итоге приехал курьер в 21.09. Настроение было испорчено.
Заказывали сет и пиццу 25 см. Пицца мизерная,не 25 см ,так еще и в бортике был волос😂ролы и сета это вообще огонь,в мини кусочках курицы были кости,рис непонятно какой, соус соленый,это просто жесть,так еще за упаковку деньги берут и соус в стоимость не входит. Днище просто
Прождали заказ два с половиной часа!!!! В роллах попалась рыбья кожура!!!! Это просто отвратительно!!!! Нарезка отвратительная, все кое какие! Листы нори отваливаются! Никогда больше заказывать не буду!!!!
живу в 909 и для вашей сети это приговор! сразу заказ от 1200 и платная доставка. приходится пользоваться другими доставками тк на такую сумму мне роллов не надо или целым подъездом заказ делать? может еще одну точку в городе откроите или доставку пересмотрите? или вам целый район клиентов просто не нужен?
Ужасные роллы,есть невозможно ,рис заветренный,рыба нареза так тонко ,что её не чувствуешь вообще,креветки просто резиновые. Порезанны не пойми как ,обходить данное заведение стороной
Заказывали два сета, остались в большом восторге!!! Роллы большие, начинки много, за такую стоимость- это просто сказка!
Обязательно будем заказывать снова и советовать всеми!
единственный плюс это то что они самые дешевые в городе, на вкус чувствуется только майонез и рис, больше ничего. пробывали для эксперимента, не советую тем кто ел нормальные суши. даже не эксперементируйте. в качестве бич суши пати пойдёт!) максимально экономичное производство!