Заказывал доставку многих позиций, пицца и суши отлично!
Шаверма… что то не понятное
То очень вкусно, свежее мясо и вкусная зелень то прям ужасное качество
Сегодня заказывал BBQ , почему то забыли добавить туда соус и очень странная была по вкусу капуста + тонкая по весу сомневаюсь что бъется ну и сравниваю с прошлой, не стал доедать
+ не положили чек
Старайтесь пожалуйста делать вкусно!
Очень вкусные роллы, суши, пиццы и ланчи!
Доставка есть, задержек не было ни разу! Персонал доброжелательный! Атмосфера приятная, не воняет, чисто! Делают тикущий чек за минут 15..)
Самая вкусная пицца,много начинки.Роллы большие и вкусные,тают во ртуЭкологичная упаковка!Вежливые сотрудники,курьеры очень приветливые.Быстрая доставка.Однозначно советую только Суши Биг!Вкуснее не найдете
Заказывали наборы суши, очень понравилась сервировка. Суши очень вкусные. Делают заказ ко времени, персонал вежливый. Удобное расположение. Интересное меню.
Самые вкусные роллы и пицца в нашем городе!
Один минус - иногда приходится долго ждать, но это однозначно того стоит! Вкуснее в Костомукше не найдёте))
Все начинается с доставки) Доставили быстро, уже порадовали. Суши вкусные и большие, но мы брали Ролл Бонито с лососем и запечённые с угрем:) Будем пробовать дальше и доберёмся до Мисо суп. Пиццу не пробовали, но друзья сказали, что вкусная( тесто нежное) , может попробуем. Спасибо за вкусный вечер;)