Кавказская рыгаловка. Мухи, антисанитария. Заезжал в само заведение - это жесть. Не стал там ничего заказывать. Они там на доставке выезжают. Бедные те, кто им заказы делает!
Заказывал с месяц назад, от курьера пахло прогорклым маслом впрочем и как и от самих теплых (горячих) роллов. Сухари панировочные самые дешевые из дикси или пятерочки, вообщем не советую и сам там больше не закажу.
Суши очень даже ничего. Пиццу не пробовали. А вот пиво разливное - ну совсем никакое.
8 июня 2016
Заказывали суши через сайт (т.к. при заказе через сайт у них скидка).Нам перезвонили, сказали стоимость(со скидкой).Когда приехал курьер в чеке не была пробита скидка.Этот факт не смертельный. Но когда мы позвонили в компанию и рассказали об этой ситуации,то нам нахамили.
Для меня эти 60 рублей не такие большие деньги. Но раз вы обещаете скидку,так будьте добры ее сделать.И научитесь нормально разговаривать с клиентами по телефону!
заказали ассорти ,,якудза,, в г. жуковский,мичурина,10,везли не долго,но вот ,что привезли..... это кошмар,роллы с овощами залитые какой то извините дрисней,жалко фото нельзя вставить,я бы с удовольствием поделилась,чтобы народ знал на что деньги тратит