Surf Coffee

Luka🦋✨
21 сентября
Сегодня был в этой кофейне, и хочу отметить, что всё было на высшем уровне! Персонал очень приятный и вежливый, обслуживание быстрое и качественное. Атмосфера уютная, кофе отличный. Обязательно приду ещё! Была в этой кофейне с друзьями, остались очень довольны. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и вежливости, обслуживание было на высоте. Вкусный кофе и приятная атмосфера — всё, что нужно для хорошего времяпрепровождения. Спасибо! Отличная кофейня с дружелюбным персоналом! Обслуживание было вежливым и оперативным. Здесь приятно провести время, наслаждаясь хорошим кофе. Рекомендую!
Янина Михайлова
1 октября
Очень уютный интерьер, зашла внутрь и перенеслась во времена, когда еще был Старбакс) кофе очень вкусный. Заказывала классический капучино и на десерт круассан с фисташковым кремом - бомба. В целом, на витрине все десерты очень аппетитно выглядели, глаза разбегались) место рекомендую однозначно. Обязательно сюда вернусь
Яна Хмылёва
Кофеман 8 уровня
10 августа
Отличное место прямо у дома). Вкусные напитки совершенно на любой вкус и настроение! Уютный интерьер, цветы, удобные кресла. Вежливый и внимательный персонал. Всегда приятно посетить данное место. Большое спасибо ❤️
Дарья Алексеева
9 августа
Уютная кофейня с атмосферным дизайном. Эстетика буквально во всём, начиная с интерьера, и заканчивая небольшими деталями на аксессуарах (стаканчиках, салфетках). Персонал вежливый и доброжелательный. Десерты и напитки очень вкусные!
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
3 июля
Дизайн в «серфе» - супер. Креативный, стильный подход к оформлению зала сходу радует. Внутри так устроено, что невольно создается свойская и комфортная обстановка. Зал декорирован в духе пляжных баров из голливудских фильмов. Удобные столики и кресла. На стенах интересные изображения. Мой латте сделали быстро. Узор на пенке улыбнул. Мягкий вкус кофе с молочным оттенком зарядил хорошим настроением.
Евгений Лёвкин
Очень хороший кофе, а рисунок такой прикольный девчонки нарисовали лично для меня,эту фенечку я вообще первый раз вижу, очень приятно. Чай, кстати, тоже оч ароматный с натуральным листочком малины, как я на даче себе делаю. Всегда вежливо здороваются, опять попал на хорошую смену.
Олеся Гладкина
3 июля
Обожаю Балашихинский Surf. Ребята-баристы очень дружелюбные, внимательные и очень гостеприимные ) Варят вкуснейший кофе🥰 Отдельно хочется отметить ребят Надю, Даню, Веронику и Инну. Все очень милые и добродушные. Хочется вернуться не только за вкусным кофе, но за уютной атмосферой Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям ♥️
13 июня 2024
Очень рада, что в нашем городе появилась эта сеть кофеен!! Мне нравится сама концепция этой сети, кофе реальной вкусный, еда разнообразная (лично мне нравится, что там акцентируют внимание на ПП продуктах), десерты тоже хорошие. Обстановка красивая, когда сидишь за столиком, можно окунуться в лето. Нравится еще, что вода стоит в графине, стоят рядом стаканчики, всякие браслетики и наклейки лежат. Минус: столиков мало и они почти всегда заняты, ну и цена высоковата для МО (( а так очень люблю эту кофейню
вика морозенко
25 июля
очень редко пишу отзывы,но тут я не смогла сдержаться! Потрясающие бариста Даня и Даша сделали нам очень вкусную маттю ещё и котиков мемных нарисовали на ней. Это было безумно мило,вы очень подняли настроение!! плюс вайбик)
Padre Antonio
Кофеман 4 уровня
«Surf Coffee» в Балашихе — это настоящее открытие для ценителей вкусного кофе и уютной атмосферы! Здесь царит дружелюбная обстановка, приятный интерьер и, конечно же, потрясающий кофе, который готовят с душой. Отдельное спасибо бариста Анастасии — настоящему профессионалу с отличным вкусом! Она не только мастерски готовит напитки, но и всегда улыбчива, внимательна к пожеланиям гостей. Surf Coffee стал для меня любимым местом, где можно отдохнуть, поработать или просто насладиться чашечкой ароматного кофе. Рекомендую всем, кто ищет качественный кофе и тёплый приём!
Claire Russia
13 августа
Это провал. Если это- лучший кофе в мск, то мы пропали. Это не кофе. Этот напиток не пахнет кофе, не имеет намека на вкус кофе. За эту цену можно было бы подавать эту жиду в чашке, а не в пластиковых, порядком надоевших стаканах. Разочарование. Интерьер хипстерский- это не мое, но имеет место быть. Короче зря ехали
М.М
23 июля
Прихожу сюда после приема у врача, очень милое место, с вкусным кофе и приветливыми баристами. Атмосфера позволяет расслабиться и подумать за чашечкой кофе, почитать свои документы или статьи
Алена Г.
По праву самый качественный кофе в городе. Но рассказать хочется не об этом. А о тех людях, которые создают особую атмосферу в этой кофейне, это Даня и Даша. Всегда по-детски радуюсь, когда вижу их смену, потому что это значит, что будет не только вкусный кофе, но и шедевральный рисунок! Кофейный стаканчик приобретает частичку души и становится особенно вкусным! Спасибо им за это огромное!❤️
Андрей А.
Уютное и стильное место, правда стиль не понятен. Что-то западное. Невероятно заботливый персонал. Ну один из них точно. Кофе даже самое простое есть.
Gil Forevo
24 сентября 2024
Хорошая приятная на вид кофейня, с вкусным кофе и доступными ценами. Внутри ухожено и мило, но места маловато, как и касс, поэтому в праймтайм будет неудобно. Хорошая выпечка, "вчерашней" не попадалось никогда. По дороге зайти перекусить более чем достойна.
Александр Кузнецов
26 октября 2024
Лакшери кофейня по другому не сказать, атмосфера классная, кофе и выпечка тоже, но цены кусаются. Иногда по кайфовать можно, атмосфера приятная, особенно ламповые места у окна, рука так и тянется к телефону запечатлеть это всё.
Анна
Самое классное место в Балашихе. 🤗 Бариста М.П. готовит потрясающе вкусное кофе с милыми рисунками!!!😍 Просто художественные шедевры кофейного искусства!❤️ В кафе всегда очень уютно , чисто , светло и это тоже заслуга работающих там молодых людей !
К
Кристина Н.
Кофеман 7 уровня
25 августа 2024
Отличная кофейня рядом с парком Уютная и располагающая атмосфера, прям захотелось «провалиться» в кресло и почитать книгу) Были в воскресенье, много свободных столиков) Приветливый персонал Вкусный кофе!
Елена Шульга
5 сентября 2024
Атмосферное кафе, есть столики и диван, где можно с друзьями посидеть, хороший выбор напитков, бариста всегда любезны и подскажут специфику каждого напитка. Процветания вам ребята, в Балашихе мало таких мест
Наталья Ф.
18 октября
Спасибо вам большое за дог Френдли среду и растительное меню и десерты! Приятно, гуляя мимо, зайти за чашечкой вкусного горячего напитка
Мариша Т.
27 июля
Кофе — выше всяких похвал! Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором и создают отличное настроение.
Ксения Солнце
10 мая 2024
Отличное место! Божественный раф лавандовый и кофе на апельсиновым соке! Замечательные девушки!Анечке огромное спасибо за приятные впечатления и хорошее настроение !!!
Julia K.
6 июня 2024
Лучшая кофейня! Приветливый и улыбчивый персонал, божественный кофе, уютная атмосфера, а тарталетка с голубикой - просто космос !!!
Роман
Кофеман 5 уровня
очень достойно ☕🔥 кофе на уровне и атмосфера шик концепция slow-life рулит You'll never surf alone 🏄‍♂️
Екатерина Родякова
20 ноября 2024
Красивый интерьер, удобное расположение , но откровенно говоря, напитки не вкусные. Кофе так себе , еле теплый, цена на мой взгляд завышена.
София К.
9 октября 2024
что это это за бурду наворили, пить не возможно!! отдала 405₽ за ересь в стаканчике. понабирают по обьявлению, рецептур не знают, ничего не понимают, как вообще можно допускать подобное на выдачу ??? раньше с удовольствием заходила в это заведение , сейчас - хуже не куда , легче уже зубами намолоть кофе под палящим солнцем нюхая пятки бомжа , и то вкуснее будет , а девушка на кассе супер , милейшее создание в мире , ей отдельный респект , а что за тягомотину наворила бариста , вообще не ясно !
Вероника
3 ноября 2024
Очень переоценненое место, кофе варят НЕ САМОЕ вкусное, но к тому же ещё и дорогое. Летом нравилось брать там холодные напитки, но когда маленький объем стоит под 400 рублей..десертов кроме сомнительной выпечки нет, трубочки со сгущёнкой вкусные, но тоже не на свою цену..
Marina Zhukova
26 июля 2024
Наверное, я пробовала кофе в Балашихе везде, в самых разных кофейнях, но в surf самый лучший кофе, хотя и не самый дешевый, но оно того стоит! Всегда приветливый персонал! Однозначно рекомендую 🫶🏻
Ангелина Е.
Любимая сеть кофеен!!! Здесь ты платишь не только за кофе, но и за атмосферу🌊 Максимально приятно находиться в этой кофейне❤️‍🔥
Лин Разумовская
23 ноября 2024
Вкусный кофе. Немного дороговато, но оно того стоит, если хочется себя побаловать. Так же тут очень уютная атмосфера и приятные бариста!
Анастасия Никифорова
20 апреля 2024
Хороший выбор напитков и закусок. Ребята бариста приветливые и всегда помогут, если не знаешь что выбрать )) По выходным бывает, что нет места посидеть, так как помещение не большое , но это не так страшно, так как можно выйти в парк )
Sia W
21 апреля 2023
Моя самая любимая кофейня уже три года! Даже не верится, чтоб я была предана одному месту так долго! Обычно со временем, уровень понижается, а тут владелец и сотрудники держат стабильную высокую планку! Обожаю Чиллин и японский сэндвич с курицей <3 а также напитки в стеклянных бутылках: чага и матча <3 десерт морковный в баночке и Вупи пай! Кофе всегда беру в пачках домой :) сезонные кофейные напитки пью в кофейне, по вкусу всегда в самое сердечко! Сёрф, знайте, я очень рада, что вы есть! <3
Anna.kv
Кофеман 3 уровня
Прекрасный Surf - уютно,чисто, персонал вежливый, музыка отличная, место не всегда есть, но помещение большое.
Ирина К.
Кофеман 10 уровня
13 ноября 2023
Очень люблю этот Surf, всегда захожу, когда бываю рядом. Вкусный кофе и десерты, достаточно большое пространство (по крайней мере в сравнении со многими другими Серфами), очень уютно.
L
Lado Gornakidze
За час никто не удосужился убрать соседний столик,диван весь в крошках,зал полупустой,работник мужчина нахамил,больше не зайду в данное заведение.
Roman Fedoseev
14 июля
Кофе вкусный, на любой вкус. Можно посидеть с ноутом. Можно поболтать с другом. Уютно.
HONOR Т.
Не приветливые сотрудники или вернее сказать они приветливы не со всеми гостями, здороваются, прощаются и желают всего хорошего - не всем!!!????!!!! Кофе дорогой, некоторые позиции в меню - вкусные, но после отношения персонала - негостеприимного, возвращаться снова не хочется...
Варвара Зыкова
17 мая 2024
Супер уютное место, где всегда подают прекраснейшие напитки! Обожаю это место, так тепло на душе становится, когда захожу в кофейню 💘 Атмосфера безумно уютная и располагающая!
Марго
7 апреля 2023
Любимая кофейня!! Всегда очень вкусно абсолютно всё👌 Дог-Френдли, что безумно радует, и есть для этого место где можно расположиться с большой собакой и при этом никому не мешать и не смущать (хаски😄🐕) и водичку нальют в миску❤️ Матча, самая вкусная из тех что я пробовала именно здесь! По атмосфера очень классное место, ребята приветливые и в то же время спокойные не навязчивые, знают своё дело👌
Денис Демидов
Кофеман 9 уровня
18 марта 2024
Лучшее заведение в центре Балашихи . Креативный дизайн кофейни привлекает творческую молодежь , тут приятно просто находится , пить кофе и болтать о судьбе мира . Кофе стабильного качества . Так держать !!!
Юлия Мартынова
15 июля 2024
Еще остались приятные кофейни с более менее качественным кофе,сервис не менее приятный и система бонусирования! Так держать)
Евгения
10 декабря 2021
Я в восторге от этого места!😍 Так уютно, красиво и очень комфортно в нём! Всегда персонал встречает с теплотой. Всегда там как у себя дома. Можно каждый раз пробовать новый вкус кофе, чая, лимонада или другого напитка (а их там всегда много и меняются и дополняются по сезонам👍🏼). И что бы я не взяла - всё оказывается невероятно вкусно! Приезжаю именно в этот Surf чтобы отдохнуть душой, пообщаться с друзьями. Там всегда есть любимые свежеиспечённые круассаны и сэндвичи. Но самый фаворит это поке! Одно из вкуснейших блюд, что я вообще пробовала!!! А какое расположение: рядом парк и в хорошую погоду можно взять любимый кофе и сразу выйти погулять на природе🙏🏻 В общем 5 звёзд из пяти без сомнений! Рекомендую и буду рекомендовать всем😊
Вмиг Переезд
Кофеман 8 уровня
Обслуживание вежливое. Но кофе совсем не понравился, пережженные зёрна и совсем не вкусный. Это честно.
Евгения Порцева
29 марта 2024
Отличное место, вкусный кофе и приятная атмосфера!! Работники замечательные, очень открытые , улыбчивые и приветливые , все подскажут по напиткам и еде!! Живу рядом , захожу почти каждый день!!
Олеся Гладкина
19 октября 2021
Хочу сразу сказать, что с Surf Coffee я познакомилась около года назад), и сразу случилась 💘! Могу смело сказать, что эта кофейня самая лучшая у нас в Балашихе. Здесь работают лучшие бариста, которые умеют угодить каждому гостю, в приготовлении кофе. Ещё хочется отметить, что необязательно быть кофеманом, в Surf Coffee можно насладиться и смузи из ягод и овощей, и вкуснейшим какао, лимонадами и чаем. Очень классно, что здесь можно перекусить сандвичами, свежеиспеченными круассанами, различными снеками. Мне нравится заезжать сюда по утрам и завтракать супервкусной и сытной кашей. А ещё здесь бомбические сырники. Внутри кофейни очень приятная атмосфера - это касается не только интерьера и музыки, но и ребят, которые там работают. Приходя сюда, ты будто оказываешься в гостях) все очень доброжелательные, дружелюбные и внимательные. Спасибо, что вы есть!♥️
Ratzrule23
29 июля
Просторное помещение, приятные бариста. Очень понравился летний спешл - сауэр драфт. Похож на эспрессо тоник, но более мягкий и со смородиной 👍🏼👍🏼
Коты
Какао делают отлично, десерты вкусные, но цены выше среднего
Стас Васильев
2 ноября 2023
Прекрасное место! Безумно нравится ваш кофе. Сотрудничество с "подводной лодкой" (кто понял, тот понял) пошло только сети на пользу. В данном споте супер бариста по имени Вероника. Спец своего дела) Благодарю вас за чудесное настроение и великолепный доппио.
Sveta Stopmasskva
24 февраля 2021
Лучшее место❤️ Очень атмосферно, классные бариста, вкусный кофе, много разных видов еды и перекусов. Можно посидеть на мягких диванчиках или взять с собой. Советую попробовать завтраки и снежки в виде фруктов - объедение)) И есть детский уголок! Спасение для родителей - посидеть с кофе, пока ребёнок играет в кухню или машинки) Ещё ребята проводят киновечера в будни с отличными фильмами на все времена, информация о показах есть в их инстаграме.
Илья Г.
13 сентября 2023
Одно из немногих мест в этом городе, где действительно можно с удовольствием посидеть, как наслаждаться умиротворением , так и заняться рабочими моментами дистанционно, вместе с этим пить вкуснейшее кофе🫡 Тихое, скромное место, где сидят адекватные люди. Особое внимание заслуживают культурные баристы , за их качественную работу и за их доброжелательность🙂 P.S. Девушки баристы там самые лучшие ❤️😁