Хорошая ,думаю, самая качественная обувь здесь.Жду NB американского и английского происхождения.Продавцы культурные,вежливые ,ненавязчивые.То,что нужно,кроссовки ,купили спасибо большое!!!
Приходила в семь часов вечера посмотреть ботинки, которые видела на сайте, но свободные продавцы, которые НУ ВООБЩЕ не были ничем заняты, решили забить и даже не подходили ко мне. Больший интерес у них вызывало обслуживание иностранца и его жены, видимо почувствовали жилу, зачем обращать внимание на кого-то еще, да? К ассортименту вопросов нет, к ценам вопросов нет, но руководству магазина нужно поработать с персоналом и объяснить, что они никогда не поднимут кассу, если будут вешаться только на туристов. Спасибо за внимание 🙂↕️
Магазин с хорошим выбором. Был в других отделениях, они меньше и выбор хуже. Лучший пока что в Атриуме. Из недостатков, были слегка аморфные консультанты. Но к их оправданию я залетел под конец рабочего дня, в принципе всё остальное отлично. Можно найти обувь по хорошему прайсу
в магазине представлен большой выбор самых разных товаров высокого качества по довольно высоким ценам. само помещение довольно просторное,
чистое и аккуратное.
также могу отметить довольно навязчивый персонал, что несомненно напрягает
Никогда не думала, что поиск обуви обернется настоящей эпопеей. Приехали в шоурум в Атриуме, так как на сайте было обозначено якобы тут имеется другой размер. На месте выяснилось, что изначально нам прислали не тот размер обуви) Размера больше в магазине не оказалось, выяснилось, что сотрудники путают свои же магазины в Атриуме и Авиапарке. Видимо, стоит научить людей читать, не знаю. Спустя минут 20-30, прогулявшись, зашли повторно посмотреть другие кроссовки. Нашли, попросили размер. Веселье 2.0 началось с томительного ожидания парня со склада, который, видимо, долго не мог придумать как нам сообщить об отсутствии размера. Ребят, нафига вы сначала полчаса ковыряетесь в компьютерах, а потом еще полчаса зависаете на складе? Ну ладно, размер так или иначе подошел. Оформляемся) Успели во время ожидания накидать на кассу еще всякого барахла типа носков Lacoste. Вот искренне, даже паспорт сделать быстрее, чем дождаться консультанта со склада в вашем магазине. Искал товарищ второй ботинок. Не нашел. Выяснилось, что какой-то фантастический кладовщик отправил один несчастный правый ботинок какому-то бедолаге (тут либо бедолага одноногий, либо кладовщик не очень умный, выбирайте сами).
Так же добавлю, что за время ожидания нам не уделили вообще никакого внимания. Никто из большого количества консультантов не предложил посмотреть другие товары, ознакомиться с акциями, даже кофе не предложили (вопрос, зачем стоит кофемашина). Решили выпросить кофе сами, подошел консультант, сообщил что подойдет девушка и организует кофе. Девушка к нам подошла, сообщила что нужного кроссовка нет и не будет.
Мы с парнем были очень расстроены, как отношением к клиенту, так и к абсолютному бардаку в работе магазина. Лично мне не нравится тратить время на поездку в конкретный магазин за обувью, и в итоге выяснить что работники долбятся в глаза и несут чушь (вот кому-то принесли один ботинок по цене двух, думаю ему тоже неприятно). Мы в итоге ушли к конкурентам (называть не буду, а то еще решат что я подкупная), на покупку обуви у них ушло минут 20, еще накупили всякого барахла типа тех же носков и жирную скидку получили по карте лояльности.
Впервые познакомилась с SuperStep, хотела себе что то выбрать на лето, первые ощущения были хорошими, приятная молодёжная музыка, неяркий свет. Меня поприветствовал на входе высокий красивый парень, рассказал про навигацию в магазине, всё было так ненавязчиво.Очень круто, что магазин представляет множество брендов и я думаю, что каждый сможет найти для себя обувь мечты. Остановилась на бренде Lacoste, молодой человек с первых минут смог найти со мной общий язык, хотя я не особо люблю, когда мне кто то помогает.
Выбрали для меня классические белые кеды, очень круто побеседовали, даже воду предложили.
Очень крутой сервис, а еще мне понравилось, что меня научили правильно чистить обувь, спасибо большое!
Обязательно вернусь
Классное место, музыка в стиле современного хип-хопа, выбор кросс и кед на уровне. Осталось приятное впечатление от посещения, купил себе шнурки, носки и средства для придания неповторимого вида кросс- блеск для обуви.
Ужасный сервис, заказал на сайте толстовку в этот магазин, статус 2 недели не менялся, потребовал возврат средств, прошла неделя и никто внутри компании на внутренний запрос не ответил, дальше еще один создали, сейчас жду, больше никаких покупок здесь
Магазин жесть, проблемы с остатками на складах, то, что вы видите есть в наличии через интернет магазин, не факт, что есть на складе в магазине, дикая проблема с остатками, оффлайн магазины походу вообще не решают эту проблему, из 4 заказов, в наличие оказался только один, возвраты по заказам которых нет в наличии пришлось ждать 3 недели и это при регулярных звонках в колл-центр 🤦🏻♂️
Желание покупать после такого просто нет!
Хорошее место в котором собрали множество разных брендов. Ценна средняя по рынку, поэтому если кто-то думает, что это магазин по типу offprice или что-то подобное, то Вы ошибаетесь.
Качесиво вещей хорошее, есть практически все размеры. Рекомендую
Купил в этом магазине кроссовки адидас, обул прямо в магазине. На метро приехал в чертаново и все надписи на стельках стёрлись и остались на белых носках. 14 тыс стоят на минуточку так для раздумий. В общей сложности час проходил в них. Вернул обратно после непонятной экспертизы магазина сказали это не брак,, а на мой вопрос что это?пожимают плечами. Теперь через прокуратуру и роспотребнадзор буду решать вопрос. Так что 5 раз подумайте прежде чем покупать в этом магазине!
Решили мы сегодня зайти в новоявленный суперстеп,заходим и со входа нас оглушает очень громкая музыка,а в нос ударяет отвратительный запах чего-то крайне неприятного.Что-то вроде запаха дешевой обуви.Я спокойным тоном,не морща нос,не устраивая сцен с драматичным «ФУУУУ,ЧЕМ ТУТ ВОНЯЯЯЕТ», сообщаю девушке,которая была в зоне моей видимости,мол «Скажите кому-нибудь,у вас в магазине странно пахнет»(предполагая,что есть менеджер/управляющий,ответственный за такие вопросы).Девушка меня не расслышала(еще бы,так громко орет музыка),зато молодой человек,невысокий стройный и с кудрявой шевелюрой(я не увидела бейджа),стоящий неподалеку,услышал.Он подошел и сходу начал доказывать,что у него очень чуткий нос,и он,на расстоянии почти метра,слышит мой парфюм и только.Услышав наш диалог,мой муж подходит и тоже говорит,что в магазине пахнет «китайским рынком»,на что продавец продолжает настойчиво утверждать,что он НУ ОЧЕНЬ чувствителен к запахам и ничего подобного не слышит.Это было очень похоже на попытку доказать двум людям,что они безумны(газлайтинг,одним простым современным словом).Далее муж задает молодому человеку вопрос «А у вас есть Найки?»,на что тот же персонаж произносит роковое «Мы не занимаемся параллельным импортом» тоном осуждающим,ну и далее начинает по-классике душнить,иного слова не нахожу,демонстрируя свою псевдо-экспертность цитатами новостей из интернета.Мы удаляемся,уже совершенно без энтузиазма досматриваем грустный ассортимент и покидаем сей магазин,сойдясь во мнении,что понятие «Клиентский сервис» тут не слышали.Как человек,проработавший в рознице и продажах вообще более трех лет,допускаю,что агрессивные техники допустимы,но это явно был не тот случай.Научите сотрудников общаться с покупателями,убавьте музыку и купите диффузор,может тогда в магазине не будет так пусто,как это было сегодня.
350wingsuits
25 июля
Пришла футболка мне, нареканий нет, маленький минус это задержка на один день по доставке, но это не критично. Да, кстати, дали промик в качестве компенсации. В целом, остался доволен.
Evgeny
4 августа
Решил купить обувь в этом магазине. Продавец сказал, что если не разносим, то вернём без проблем.
Спойлер: отказали в возрате
Спасибо продавца за уделенное время. Жаль, что не было в наличии моего размера, но продавцы предложили крутой аналог Nike. Покупка сделана, обувь на ногах.
Если заказывали через интернет, то приехать и обменять в магазине на другой размер нельзя, только можно перезаказать, деньги возвращают не быстро. Надменные продавцы и менеджер.