Инструкторов нигде нет, дети сами по себе. Драные и грязные кубики в бассейне для прыжков, везде мусор и волосы. Туалет расположен неудобно - на втором этаже. Полумертвые кассиры, не могут даже предупредить, что туалет при кафе и надо обуваться заново, чтобы туда пройти. И все это при неадекватном ценнике) не поведу больше детей и знакомым не посоветую
Сегодня отмечали выпускной вечер.из детского сада.Были заказаны 2 аниматора за 4000 р за часовую программу.Мне хотелось плакать!мне было жалко потраченных денег,неоправданных ожиданий.Программа пустая ,без сюжетной линии ,просто набор примитивных конкурсов,хотя просили сделать хорошую программу для выпускников.Один аниматор вела,другой стоял ,как мебель.Культорг,Вы же себя считаете профессионалами!обучите молодёжь!.По чистоте и безопасности очень много вопросов,но эта ситуация глазами взрослого человека,дети были довольны,а на все другое родители ,в очередной раз ,закроют глаза.Владелев этого бизнеса благодарю за рождения суперпарка,только держите обслуживающий персонал в...рукавицах.Закон бизнеса-клиента можно обмануть только один раз,больше он к вам не вернется.
Детям радость от посещения такого места. А по факту, за детьми из сотрудников никто не присматривает. Поднялся на второй этаж где домики, чуть не задохнулся вонят потом, очень душно, вентиляции ни какой. Народу очень много, по количеству человек на площадке ограничений никаких нет, набивают под завязку, главное прибыль.
Всё было бы неплохо,если б в выходные там не было столько народа. Детей до 7 лет оставлять одних нельзя, поэтому приходится находиться там, а это то ещё развлечение...от детских криков можно впасть в депрессию или Альцгеймера заработать.
С детьми постарше-проще: ребенка сдал, сам свалил на шоппинг
Может быть для детей это всё и весело, но как же не стыдно организаторам выставлять цену 800 рублей на весь день, если ребёнок там "поразвлекался" 1 час! А когда 2е детей? И тоже час там находились? А плата 1600 руб!!! У вас далеко не Дисней Лэнд! Имейте совесть!!!
Ирина Н
11 июля 2023
Детям нравиться. Есть бойлер с водой. На втором этаже кафе, туалет.
Пуфики для родителей, выдержать несколько часов на ногах тяжело.
Соглашусь с предыдущими отзывами, что на площадке грязно, волосы, кубики мягкие все крошатся, после них можно носки выкидывать!!!офицанты это отдельная тема!!!! чтоб ждать свой заказ, который состоит из куска пиццы и кофе надо ждать ЧАС!!!! а еще ЧАС чтоб к тебе подошли и приняли заказ!!! обслуживание на нуле!!! администраторы примите меры!!
Хотела заказать день рождения ребёнка по приятным отзывам подруги,в итоге не заказала просто из-за очень неприятного менеджера, никаких бонусов в день рождения не предоставили, на мой вопрос: «что мне заказать на 7000 по кухне на 5-х детей ради своего торта»,мне ответили «я всего лишь говорю,не нравится-ваше право».Если бы это была добрая и отзывчивая девушка,я бы поняла....Вот так теряют постоянных клиентов....
По поводу развлечения вопросов нет, а поповоду жратвы (по-другому не назовешь) вопросов масса! Жаркое по домашнему из кусочков сала)) это что-то. Повор просто отстой! И это не в первый раз!
В основном одни плюсы-скажу кратко тут есть все, что может быть интересно детям. Ребёнок испытывает удовольствие находясь там.
Из минусов-дороговато, почему убрали почасовую оплату? На выбор только безлимит. Но блин, как показывает практика одного часа бывает достаточно. После ребёнок уже устаёт. Таким образом платить вынужден за весь день, а пользоваться только час.
Решение убрать почасовую оплату-явно ход не в пользу клиентов.
Хорошее место для похода с детьми. Хотелось бы чтобы больше было развлечений для малышей 2х-3х лет, потому что отдельная зона для самых маленьких - небольшая, и ребенку быстро наскучило в ней находиться, пришлось пролезть вместе с ним все лабиринты для взрослых деток.
Отметили день рождения, итог: дети ушли в слезах. Сотрудники некомпетентны. По позициям из чека, которые мне не ясны, пояснить не смогли, вопрос: а с кем же мне проверять чек, с собственником бизнеса? Уборщицы пришли в 20.50 и выкидывали еду из тарелок, за которыми сидели дети, пока мой муж покупал контейнеры. Это ужасно. За именинника тоже взяли 750 р. Это просто ужасно. Других корректных слов у меня нет.
20.02.2021 г. официально рабочий день. Почему плата взимается как за выходной?
На вопрос будет ли в понедельник тариф рабочего дня, администратор ответила, что нет, т.к. это праздничный день. Считаю это несоответствие тарифам организации.
Отличное место!!!! Сын в восторге.обязательно вернёмся сюда ещё раз. Жаль отменили почасовую оплату, а так в целом все хорошо. Прекрасный персонал, хорошее, не дорогое кафе.
Были 2 недели назад, грязновато, по поводу диз.обработки игрового зала в целом есть большие сомнения, ребёнок как обычно после посещения в ночь с температурой. В период пандемии точно больше туда не сунемся
Михаил
29 ноября 2021
Изношенные уже порядком инвентарь для игр. Отсутствие в зале инструкторов, которые бы следили за порядком. Хотелось бы новых сооружений, атто начинает приедаться ребенку.
Не люблю унижатся в этом завидении и просить что то включить например пневмопушку.работникам плевать на все!!!!!Работники прячутся под лестницей.телефон не берут.Администратора в глаза не кто не видел!!!! РАЗОЧИРОВАНИЕ!Не советую!Кассир Хамит!
Место конечно хорошее, не поспоришь. Есть и для маленьких и для детей постарше развлечения. Но, очень душно. Просто необходимо позаботиться о вентиляции помещения. И цены обрадовали. Ладно для ребёнка 7 лет. 750р выходной, безлимит. Но для ребёнка 2х лет, это очень дорого. Больше половины игровых зон ребёнок не в силах преодолеть. Я не говорю что бесплатно, но хотя бы брали пол цены. Думаю это справедливо. А так нам все понравилось. На второй этаж правда не поднимались. Но впереди выпускной у старшей! Посмотрим чем обрадует кафе.
Тот самый
21 февраля 2021
Сегодня при посещении кафе после сели за столик,все пустые столы грязные, после посетителей не убираю, кафе полупустое, вызвали официанта, и что мы слышим, шеф повар отказывается готовить т. к не успевает, а кафе полупустое. Пошёл к администратору узнать что за хрень, объясняю ситуацию и что она мне отвечает "а я что могу сделать, он не в моей компетенции" я даже не ожидал такого. Так у них это уже не в первый раз, попросил книгу жалоб а там вся книга в подобных жалобах, Итог им плевать на посетителей. В итоге ушли мы, дети расстроились, настроение испорчено. Больше в этот гадюшник ни ногой.
Суперпарк открылся в ТЦ Коллаж на 2 этаже, проходя мимо даже в будние видно что пустым он не бывает, там всегда много народа.
1 Стоимость.
Не поняла есть ли билеты на час, поняла , что нет. есть на целый день, в выходные билет приравнен к стоимость космического корабля. 750 рублей!!! За 750 там нужно остаться жить. Есть кафе на втором этаже. С дочкой брали медовый торт кусок (вот прям БЕЕЕЕЕ), очень не вкусный. Чай черный тоже не очень приятный. Паста понравилась Детям до 1 года вход бесплатный (но делать им там нечего абсолютно, там такой уровень шума, который младенцу категорически противопоказан.
На территории парка без обуви, в носках. Обувь предлагают оставлять на открытых полках. Интересно администрация несет ответственности за пропажу или порчу обуви? Думаю нет. То есть забота об обуви это ваша забота.
На выходе еще одна ловушка для кошелька. Фото магниты ваших детей за 250 руб. среднего качества, но это же не художественная фотовыставка, а дополнительный источник бюджета. При этом учитывая, что я была вместе с ребенком, ни кто даже не удосужился спросить, а надо ли вообще фотографировать моего ребенка