Магазинчик класс! Хожу практически каждый день! Недавно там был пожар, эвакуировали всех с безопасностью КЛАСС! Стоит все по отличным ценам правдо хлеб на 3рубля дороже но все класс! Вас при все КЛАСС!!!
Очень рады что у нас в квартале есть мини лента,все под рукой !!! Всех сотрудников с наступающим новым 2025 годом, здоровья,благополучия и исполнения всех желаний!!!!
Очень удобное расположение. Внимательный и вежливый коллектив. Продукты всегда свежие, плюс хорошие скидки и масса всяких предложений лично по карте лояльности. Я очень довольна именно этим супермаркетом.
Магазин хороший :) но!
До того как цены сильно подскачили Лента одна из первых кто стала продавать товары дорого. Даже сейчас по карте у них нечего почти не купишь по той цене которая была раньше без карты!
(да, у них такая политика привязана к картам).
Ещё высшее руководство решило что им нужно было купить сеть магазинов Монетка, что тоже дало скачёк цен. А лучше бы максимально оптимизировали свою сеть а не скупали ещё. Ну видимо деняг вообще нет сейчас, или это ещё одна жадная корпорация. Так жаль, надеюсь что всё скоро изменится и я опять с большой улыбкой пойду туда покупать товары!
Невозможные очереди, работает 1 касса из 5, второй кассир приходит, только лишь иногда, но это не особо меняет ситуацию. Нет кассы самообслуживания, хотя уже у всех конкурентов есть!
Очень хорошее расположение. Большой ассортимент продуктов.Продукты всегда свежие, всё время какие нибудь ации, или что нибудь интересненькое по карте лояльности.Лента супер.
Моё отношение к таким Лентам предвзятое, так что не судите строго. Из покон веков для меня Лента это огромный круглосуточный магазин всего всего всего. Чего к сожалению не скажу про миниленты максиленты и тд.
Удобно,рядом с домом.Чистенько,опрятно.Продавцы все очень вежливы,подскажут и покажут .Просрочки нет,что очень важно.Рекомендую.Маленький ,но очень классный.
Уютный магазин, с прекрасным обслуживаем, персоналом и ассортиментом , много скидок и акций, расположение удобное, на кассе нет очередей, выбор товаров отличный
Хороший магазин.Хорошее обслуживание.Все товары в большом ассортименте.Всегда свежие салаты и продукты.Но цены гораздо выше,чем в мария-ра и пятерочке
21 июля 2024
Купили цыпленка гриль ненадлежащего качества ( пропащий продукт ) . Отнесла в магазин и столкнулась с хамством сотрудника этого отдела. Сотрудник пыталась меня ( в грубой форме общения) убедить в том , что цыпленок свежий. Может нужно соблюдась критерии при приготовлении пищи!
очень много товаров и это круто. находится возле моего живого комплекса что очень удобно лично для меня. да и цены приятные. к персоналу вопросов нет. просто делают свою работу.
Во-1 эта лента находится очень близко к моему дому самая близкая. Во 2. Стикеры токеры то стоят всего лишь то 600 р. А если просто покупать, то 70. И 3. Просто хорошая лента. И качество товаров ещё очень хорошее.
Хороший магазин рядом с домом. Что нужно есть,а если надо выбор побольше,тогда надо ехать в большую Ленту. Вцелом всё устраивает. Невежливый персонал убрали. Сталкивалась один раз.
В магазине легко ориентироваться, только немного неудобно расположен отдел заморозки и мороженого: даже при не большом количестве покупателей бывает трудно подойти к прилавку.
Персонал вежливый, скидки радуют. В целом оценка 5
Маленький, уютный супермаркет с доброжелательным персоналом. Есть один минус - ПАРКОВКА(входит мало машин, сложно припарковаться и ещё сложнее выехать,так как выезжаешь сразу на проезжую часть)
Лично мне такой формат Ленты - не нравится. Цены высокие как в большом магазине, по сравнению с аналогичными сетевыми магазинами других компаний, но ассортимент очень судный.