Лента недалеко от дома, но лишний раз ходить в неё не хочется. В магазине грязно, расположение товаров очень неудобно. (Сравниваю с Лентой на Дмитровском шоссе.)
Ходить в магазин, конечно, буду, но только в крайнем случае, находясь рядом
Так себе магаз. А продавец в мясном отделе хамка редкая. Не спешит обслуживать, даже если видит покупателя. Часто цены не соответствуют пробитым в чеке. Будьте внимательны!!!!
Отличный магазин, круглосуточный, магазин для Ленты средних размеров, но более чем что бы все купить, есть небольшой ассортимент готовых салатов и выпечки.Цены как во всех лентах немного завышены, но если акции + карта ленты, выходит не дорого.
Чистый магазин, внутри прохладно и всё находится на своих местах (не приходится подолгу искать ценники). Существенный минус- очереди на кассах т. к. зачастую работают лишь 1/2 из всех.
люблю ленту, но булка с картошкой наполовину пустая
Виталий Волков
2 января 2023
Торгуют просрочкой... 26 декабря покупал копчёные окорочка"365дней",срок годности оказался до 31.12.2022...на сроки сразу не посмотрел,сам конечно виноват...31 утром жена стала готовить салат....открываем ...а там ужас....я думаю,что 26 декабря ,если открыли бы сразу,было бы то же самое.Больше я в этот магазин ни ногой!
Магазин неплохой, но цены за время за то как он открылся увеличились сильно, по отношению к другим магазинам. На этом месте был отличный тоговый центр, всё можно было купить по приемлимым ценам, но у нас все делается для народа и нет торгового центра, хотя правительство выступало за развитие малого предпринимательство. Пожелаю только одного - снижайте цены, ищите приемлимых поставщиков. Предыдущий торговый центр в этом же здании имел в четыре раза больше торгрвых площадей, нонсенс.....
Хороший супермаркет, огромный выбор товаров как продуктов, так и других как для малышей и для нас, купил себе косметику, внучке сок, жене тапочки. ВСЕ остались довольны, в следующий раз затаримся до верха.
Магазин в последние месяцы стал отвратительным. Товара стало мало, полки полупустые, на кассах вечером дикие очереди, тележек или корзин нет, они стоят внутри магазина около касс, сотрудники их не относят ко входу
Люблю этот магазин!свежие овощи и фрукты.имея карту ЛЕНТА можно хорошо сэкономить.плохо,что перепутаны ценники,но это во всех магазинах Москвы, зато есть Риддер, чтоб посмотреть цену.жаль,что разнообразия воды маловато!
а так все приходите,посетите,себе и близким что-нибудь купите!!!!!
Используем супермаркет 90% времени. Цены с картой средние, но бывают вполне себе скидки, до уровня Метро СС. Чисто, товар разложен хорошо, ассортимент неплохой.
Привезли мясо, Свинина лопатка без кости охлажденная. Без бренда, а значит, сами где-то купили, сами впарили. Обрезал мясо от холодца и осталось от силы 500 грамм, а брал килограмм. Мясо чем-то нашпиговано, в прямом смысле, обрезал холодец (желе). Думал, доступная цена, оказалось, доступный мой кошелёк. Мясо здесь лучше не брать.