Здравствуйте. Неоднократно покупаю в этом магазине себе маленькие радости))) Всё очень нравится! Девочки приветливые и доброжелательные. В этот раз мне помогла консультант Алина. Терпеливо с большой отзывчивостью помогла сделать выбор. Благодарю!
Отличный магазин,огромный ассортимент,приятные цены.
Грамотный персонал,индивидуальный подход.Девушки вежливы,все доступно объясняют.
Очень удобно,что есть ломбард.
Можно оставить украшения в залог под самый низкий процент в городе,а можно сдать украшение без выкупа.
Также можно обменять старые поломанные украшения на новые.
Какой супер профессиональный магазин, спасибо, за то что и в нашем городе есть такое чудо!!)) Правда, абсолютно всегда вежливые и приветливые девочки, все объяснять, покупки можно совершать и сидя на диване онлайн, что очень удобно для занятых людей... покупали украшения носим с большим удовольствием!! Теперь решили сдать старые и опять выручил нас этот магазин, отличная процентная ставка, сотрудник умничка, рассказала все объяснила. Настолько все быстро, грамотно и продуманно в магазине и ломбарде до мелочей, что просто нет слов! Спасибо 🌺 что вы есть!
Замечательный магазин, отличный ассортимент, прекрасные консультанты, много разных акций и скидок, очень нравиться их приложение,очень удобное и понятное!
Большой ассортимент, если нет в наличии понравившегося украшения консультанты могут заказать и очень быстро привозят его в магазин, внимательный и самое главное вежливый персонал, уделяют внимание обсолютно каждому клиенту
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, зачастую обращаюсь в ломбард магазина, очень порой выручает. Отличный, грамотный, вежливый персонал. Процветания вам и благодарных клиентов.
Блгодарость и внимание сотрунков магазина и ломбард и ассортимент украшения .все довочки хорошие и внимательные ко всем клиентам
Рекоменлую магазин и ломбард санлайт
Добрый день,хотел бы сказать огромное спасибо магазину САНЛАЙТ за хорошее обслуживание, Посетил ломбард в первый раз и не разочаровался! Хорошие цены,девушки всё понятно объяснили,оперативно всё сделали.
Спасибо большое оценка отлично!!
Обошла практически все ломбарды города,в этом самые лучшие цены .Сотрудник очень компетентна ,все подробно и понятно рассказала .Я очень довольна,рекомендую.
Если ищите место где можно выгодно заложить изделие под процент-это оно!!Неоднократно пользовалась этими услугами и всегда оставалась довольна сервисом
Хорошие условия, отзывчивый персонал и очень удобное расположение. Можно оплачивать проценты на сайте, что очень удобно! А так же возможен частичный выкуп.
пришла первый раз продать золото, очень выгодная цена, нет ограничений как у конкурентов. девочки очень грамотные, помогли мне оформить все за пять минут