На майских выходных попала на выгодные скидки, купила серебряный браслет и шармы к нему и серебряные серьги. Довольна покупкой. Спасибо консультанту продавцу Александре, за помощь при выборе шармов
6.02.2024г купила кольцо с
фианитами,9.02.2024 замечаю, что З
камня просто не блестят, по возможности
отдаю 15.02.2024г его в магазин,прошу
вернуть деньги,они его забрали на
экспертизу,по итогу экспертиза не в
мою пользу,кольцо вернули только
7.03.2024,и то,после того,как звонила но
горячую линию, факт брака на лицо,фото
приложу,акт без печатей экспертной
службы,всё сшито чёрными нитками,за
просрочку мне начислили 700 баллов, хотя
должны выплатить 1% от стоимости изделия
(10 дней на экспертизу и возврат изделия),в
общем я иду дальше,будет независимая
экспертиза ,а далее по обстоятельствам,
так это дело я не оставлю. На фото
этчётливо видно,камни в нижнем ряду и
посреди чуть сверху не блестят,будем
проверять.Аккураинее с этим магазином!На своём сайте,мой отзыв отклонили.
Мой самый любимый ювелирный магазин! И разнообразный ассортимент, и безупречное обслуживание, все нравится. Можно заранее выбрать изделие в приложении и заказать, забронировать, а затем в магазине посмотреть и решить: купить или нет. На каждое изделие есть гарантия полгода, что тоже приятно. Вообщем, как ни крути, самый удобный ювелирный магазин во всех планах
Многое что предлагают в интернет-магазине Санлайт и нравится лично мне - никогда не бывает в наличии в данном филиале. Может из-за большой проходимости. Ведь действительно всегда в магазине много клиентов и персонала свободного практически не бывает. Особенно перед праздниками.
Персонал всегда молодые энергичные девушки, но вежливого или услужливого отношения практически от них не дождёшься. Общаются на от****. Конечно, за весь день, понимаю, что надоет всё. Но так ведь нельзя. Раз работают в сфере обслуживания, то должны помочь покупателю в выборе, проконсультировать, заинтересовать. Не все такие, конечно, но бывают. Была в данном филиале пару раз и оба раза мне "везло" с консультантами. После уходила в другой находящийся неподалеку филиал, где и ассортимент, как мне кажется выше, на любой вкус и кошелёк. И девушки действительно помогают с покупкой. Предлагают варианты, говорят о нюансах.
Хороший магазин. Онлайн заказ собрали быстро. Девушка консультант Елена вежлива и приветлива. Купила дочерям классные серебряные серьги по очень выгодной цене.
Берём украшения только тут. Здесь очень много выбора в отличии от других ювелирных магазинов, много современных украшений, что очень радует. Брали тут и кольцо для помолвки, подвески, цепочки, серьги, всё отличного качества 🔥
Спасибо, Санлайт 💓
Очень хороший магазин, лучшее соотношение цена/качество, удобно,что можно заказать онлайн в приложении и поийти спокойно заьрать хаказ. Работницы очень приветливы, быстро все принесли)
Покупала украшения и не раз. Но после того как недавно пока стояла в очереди услышала от одной старшей сотрудницы, в адрес новых клиентов "Иди поддувай!", стало так тошно! Вышла не купив! Купила серёжки в магазине рядом.
Очень очень очень не понравилось там. Больше заходить не буду. Персонал так себе, не приятныйЧасто на кассе предлагают бесплатный мешочек или коробочку в подарок , а потом смотришь чек и видишь что тебе ее посчитали и оцениваешь её стоимость. А ещё очень часто обманывают. Вывешивают на витрины одни цены +сколько-то % скидка , а в итоге по чеку видишь что нет никакой скидки. Пока не скажешь им ,, там была скидка " фиг они тебе её посчитают. Всегда контролировать нужно и следить .
Являюсь постоянным клиентом магазина, очень нравится обслуживание, последний раз покупали серьги, дочка долго примеряла, спасибо консультанту за терпение. Рекомендую . Вы найдете то что вам надо
Магазин находится в тц Алимпик. Есть парковка рядом остановка маршрутки.Хороший красивый салон.Улыбчивые продавцы,всегда приходят на помощь.единственное проблема с смене ценников на витрине.
Хороший торговый дом и цены с хорошими скидками. Жене купил подарок кольцо чуть не угадал с размером. Отдали дочке. Купили другое какое жена захотела. Цены адекватные и выбор хороший.
Хороший магазин ювелирных изделий уже не первый раз здесь покупаю украшения
Анютка Сильнова
28 октября 2022
Хожу не первый год,сотрудники очень вежливы и любезны, правда в последнее время что-то с выбором,маловато.Радует что цены иногда приемлемы и можно делать онлайн заказ
Покупали подарок, помогли нам с выбором, всё показали, рассказали, очень приятный персонал
Ольга ОК
4 октября 2021
Много раз делала здесь покупки. Нравится большой выбор недорогих украшений, можно часто менять образ. К сожалению, консультантов мало, приходится долго ждать, пока кто-нибудь освободится. Но без покупки ни разу не уходила. очень помогает отличный сайт, можно заранее присмотреть изделия и проверить наличие в конкретном магазине, сделать заказ, если изделие не устраивает - выкупать не обязательно. Брак ни разу не попадался.
Отличный магазин с огромным выбором товара, причем товар по доступным ценам. Всегда есть какие-нибудь скидки и акции. Девчонки-менеджеры всегда общаются с уважением и улыбкой, туда даже просто посмотреть приятно зайти. Обстановка тоже хорошая, качественное освещение и расположение стеллажей с товаром очень удобное.
Ничего больше не буду в санлайт покупать.Весь товар некачественный.7 месяцев назад купила цепочку с кулоном(серебро с позолотой)Одела всего несколько раз,хранила в мешочке,отдельно от других украшений.Потом начался карантин,не носила.Когда собралась одеть цепочку, обнаружила ,что она изменила цвет-потемнела..Обратилась в магазин,мне сказали,что гарантия на изделия 6 месяцев...У меня прошло с покупки 7.Выходит,что изделие после 6 мес.надо просто выбросить..А деньги немалые..До этого покупала часы.Тоже работали ровно столько,на сколько гарантия была..Не советую этот магазин.
Магазин неплохой, но продавцов не дождёшься. При покупке товара просят в приложение Санлайта выставить им всё отлично, хотя сервис еле тянет на троечку, они как мухи сонные не торопятся к покупателям.