Магазин Sunlight привлекает внимание огромным ассортиментом ювелирных изделий и часов. Брала там серебряные серьги и кольца, часы. Делала заказы через приложение и забирала в пунктах выдачи и магазине. Очень удобно, спокойно выбираю дома сколько угодно по времени, читаю отзывы с фото и видео, определяюсь с покупкой и оформляю заказ. В приложении постоянно проходят разные выгодные акции, + магазин периодически просто так пополняет бонусный счёт, которым можно оплатить до 30% от покупки и бонусы суммируются с акциями. С качеством товара проблем у меня не возникало, брак не попадался. Очень рекомендую Sunlight и буду продолжать там радовать себя покупками.
Отличный магазин.
Всегда широкий ассортимент украшений на любой вкус и кошелёк.
Персонал внимательный. Помогли с выбором. Все очень быстро и качественно. Есть возможность воспользоваться скидкой.
Украшения очень красивые и качественные.
Очень любим магазин Sunlight.
Отличный магазин, широкий ассортимент, замечательный, вежливый, внимательный персонал , хорошие акции и скидки, качество товаров хорошее, обслуживание быстрое ,можно сдать старые украшения и купить новые
Отличный магазин. Прекрасные продавцы. Решили вопрос с обменом без проблем. Покупала тут ни один раз и к качеству претензий нет. Радует, что всегда есть скидки и бонусы.
В последнее время часто покупаю в этом магазине. Нравится приложение: интуитивно все понятно, большой ассортимент. В магазине грамотные консультанты, с первых слов понимают, что требуется. Все нравится, буду покупать еще)
Были 13.02.23.
Очень не понравилось обслуживание.
Главная (?) Женщина, которая была одета не в футболку как все, а в черный костюм, всячески показывала свое еле скрытое недовольство при обслуживании. То глаза чуть ли не закатывает, когда несёт кольца для проверки размера, то с недовольным лицом обслуживает. Будто к ней домой пришли лично, а не выбирать ювелирные украшения к ней на работу. После вообще сказала, что "вы ничего здесь не найдете, зайдите в приложение". Excuse me???? Хотя я видела, что ей есть ещё что показать из нужных размеров. Нет слов просто. Нет настроения работать, так сиди дома. Ничего не купили, вышли с плохим настроением. Всем друзьям расскажу, какое начальство у вас работает. Спасибо.
Добрый, вежливые девочки, ни кто не кричит, обслуживают быстро спокойно, все рассказывают, предлагают, скидки делают, качество отличное, будем еще брать, цены сказка...
Магазин хороший,очень удобно расположен,яркое освещение и приятные доброжелательные продавцы создают атмосферу праздника ,огорчает работа курьеров не доставивших к назначенной дате заказанный товар! Оказывается оговоренная дата требует подтверждения по смс! А еще не нравится мне рекламный прием с якобы с ежегодной ликвидацией или закрытием магазина! Ажиотация ни к чему !
Достоинства: Обслуживание на высшем уровне! Консультанты вежливые.
Недостатки: Доставка могла бы быть быстрее..
Комментарий: На руке цепь выглядит шикарно, ощущается вес цепи, блестит красиво (посмотрим как будет в носке), всё выполнено качественно. Однозначно рекомендую к покупке. Консультанты в магазине профессионалы своего дела. Спасибо им. Понравилось все!
Сана увижу покупали обручальные кольца которые хотели модель не оказалось нужного размера а так довольно покупкой. Шли они уже по акции дополнительные акции и скидки на них не было жаль в подарок нам кулон. Не оказалось К сожалению пирсинга золоте Ассортимент очень маленький но цены приемлемые полоску самые дешёвые за грамм золота
Достаточно широкий выбор. Цепи, серьги, кольца,подвески и т.д. как по мне большой выбор и магазин довольно не маленький. Консультанты вежливые. Там проводят постоянно акции и действуют скидки.
На днях пришло смс, ко Дню рождения подарок.. Решил зайти посмотреть, что и как. Ничего не заинтересовало, предложили для получения кулончика, скачать приложение организации и зарегестрироваться. Не стал заморачиваться, да и персонал не очень то и настаивал. Зря потратил время. Считаю, что если сделали предложение, надо и ассортимент предложить поинтереснее..
Магазин хороший, всегда скидки, но плохо что ассортимент небольшой. Можно заказать в приложении, там выбор больше, доставят домой или прийти и забрать в магазине.
За что мне нравится данный магазин, что консультанты не хватают за руку и не навязывают себя.Я могу спокойно пройтись по магазину,и осмотреться.Тем более когда все так сверкает(ювелирка все таки))).Что касается изделий, скажу так.Покупала на др кольцо золотое с фианитами, претензий нет.Ношу до сих пор и все отлично.В январе 2020 на новый год сделала себе подарок и купила браслет на руку,через 4 месяца звенья посыпались один за одним.Принесла в ювелирную мастерскую,сказали ремонтировать бесполезно.Звенья и дальше будут перетираться.Ну что ж может сама виновата,что выбрала такое плетение(бисмарк).На шее ношу цепочку (двойной ромб)с крестиком,пока претензий нет.А в целом,у меня достаточно украшений из данного магазина,и проблемы были пока только с браслетом
Анна Верещагина
26 декабря 2022
Отличный магазин, украшения всегда беру именно здесь. Большой выбор, особенно часов 😍 персоналу огромное спасибо! Ну и самое главное - скидки ❤ к качеству претензий нет!
Яркий, чистый, с богатым ассортиментом ювелирный маркет!!! Привлекательные цены, акции, высокий уровень обслуживания!!! Я очень доволен! Рекомендую!!!
Юлия
30 января 2022
Прекрасный магазин, правда очень назойливая реклама! Персонал очень приветливый и вежливый, всегда посоветуют и помогут вам подобрать украшения! P.s. на любой кошелёк
Большой выбор ювелирных изделий, сотрудники внимательные, приятные, рассказали про все интересующие акции. За регистрацию в приложении Sunlite получила приятный подарок-подвеску 👍
Хочу отметить работу девочек консультантов в Sunlight! Отзывчивые, приветливые и профессиональные консультант, индивидуально подберут для Вас то, о чём Вы даже и не догадывались. Каждый раз иду в этот ювелирный магазин с уверенностью, что они подберут то, что 100% будет смотреться, а если какого-либо изделия нет в наличии, то помогут оформить заказ и помогут выбрать нужный размер.
Оценка больше не к магазину, а именно к сети магазинов. Вечно закрываются и никак не закроются, находят нас уже даже на ютубе в рекламе своей.
Насчёт магазина, вечно там нет сети, пытаешься зайти в каталог или получить подарок, но нет связи, как мертвая зона.
Большой ассортимент, отличные скидки, девочки консультанты умнички!!!! Хотела приобрести кольцо, но не было размера, продавец - консультант Ксения помогла мне определиться с размером и заказать кольцо с дополнительной скидкой за установку приложения.
Мутный магазин. Как только появился в городе, сразу пустил рекламу что закрывается. И так на протяжении 2 лет. Изделия нормальные, ценник на уровне рынка. Особо не рекомендую, но можете зайти посмотреть.
26 ноября 2022
Покупала маме золотой браслет слелали скидку вежливые