Изделия самого низкого качества! В течении небольшого промежутка времени купили в санлайте в рядах несколько изделий из серебра из золота - все переломались, ничего целого не осталось! Вершина айсберга - пыталась одеть в первый раз цепочку купленную полгода назад - застёжка в руках развалилась. На горячей линии ответ - гарантии нет!!!
Sunlight - отличный магазин. Я являюсь его постоянным клиентом. Радует, что там огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Также там отличные консультанты, которые помогут своим советом. Хочу отметить акции, которые очень часто проходят в магазине и для нас, покупателей, появляются выгодные скидки. Всем рекомендую этот магазин!
Вежливые и грамотное обслуживание. Замечательный выбор эксклюзивных украшений. Заказывала онлайн, получила достаточно быстро, без очереди. Было приятно выбрать подарок ,из предложенных остановила свой выбор на серебряной подвеске "крылышки". Отличный магазин.
Оценка моя хуже - 0. Ранее брали 2 изделия с браком, чинила все в мастерских .Сколько можно брака? Вам самим то не стыдно ?
Я покупила серьги до 10000 р в Мегаторг г.Владимир, девушка вежливая претензий нет и неразглядела что нет глазка. В этот день еще подвело мое плохое самочувствие. На следующий день я уехала в посёлок. И хорошо посмотрели догадались с родителями. Мама очень расстроена. А на следующий день дарить этот подарок, представляете что можно испытать в этом случае?((( Не ходите вы в этот магазин !!! Я в отчаяние….
Я
Яна
Отношение к покупателю отвратительное, обслуживание долгое. При попытке вернуть товар, наигранная улыбка продавцов моментально сходит с лиц. Отзывы об изделиях и ненадлежащем их качестве отклоняются, или проходят, но не не публикуются, дабы не подрывать авторитет компании. Производили независимую экспертизу, реальный вес изделия несоответствует обозначенному на бирке. В их ломбарде весы работают в их пользу. На возврат там даже не надейтесь, если даже поломка не по вашей вине. Скидки и акции не работают или работают не в этот день и не на этот товар.
Всё хорошо 👍 Вежливый персонал. Помогут подобрать что надо. Акции скидки все работает.
К
Ксения К.
27 августа 2023
НАУЧИТЕСЬ ОБЩЕНИЮ С КЛИЕНТАМИ!
Отзыв негативный, но хочется отметить, что вначале нас обслуживала очень милая и приятная девушка, огромное ей спасибо, покупали часы, имя не запомнила. Когда мы уже совершили покупку(оплатили и тд) девушка отошла к соседнему ящику за пакетом, к ней подошла другая сотрудница и начала делать замечания, что она оставила часы и нас одних, так вот, не разобравшись в ситуации не нужно отчитывать сотрудника на глазах у покупателя.
Далее хотели посмотреть серёжки подошла уже другая девушка. Не нужно было смотреть на нас как на г***о и натягивать такую улыбку. Девушка была максимально негативной и незаинтересованной. Попросили посмотреть ещё одни серёжки, пока мы пришли к стенду, она успела повертеться на кассе, далее подошла еле еле и стоит хихикает в своем телефоне за моей спиной, можно было это сделать и в свободное время, показать серёжки меньше минуты. Уже не выдержала и сказала «может вы на меня уже посмотрите», она даже это не сразу поняла и начала бегло искать серёжки, которые я показала, но она, естественно не увидела этого. Далее продолжала стоять в своем телефоне, я не стала мерить серёжки, ушли, а ей, видимо, не сразу и в голову пришло, что нужно до свидания сказать ещё.
Очень нравятся мне салоны-магазины Санлайт, особенно конткретный в Торговых рядах. Всегда чисто, красиво, все сверкает. Дружелюбный персонал, все покажут, дадут померить! Делала покупку себе на день рождения - золотую цепочку и серебряный комплект из сережек и колье. Осталась очень довольна от работы консультанта! Получилось очень выгодно с учетом бонусов и обмена старого золота. Рекомендую данный ювелирный салон-магазин Санлайт.
Не стоит брать товары в этой организации. Качество низкое. В гарантийном случае всё сваливают на покупателя и соответственно отказывают в замене или возврате денег.
Акции постоянные, странная ценовая политика, браслет из серебра сломался быстро , несколько раз надела, а колье очень красивое и надёжно сделано, как повезет, есть очень красивые украшения, персонал помогает, но очень жарко в одежде, вентиляции нет! Стоит заходить и можно подобрать.
В принципе обычный санлайт. Продавцы вежливые, помогают определиться с выбором и уложиться в нужную сумму. Вот только заставляют платить по кьюар коду, одна даже сказала, что нет терминала. После того, как я на нее надавила, она призналась, что терминал есть. Ну и что это такое?
Хороший магазин. Вежливый персонал. Стараются все делать так, чтобы покупатель остался доволен. Проходимость большая, но всегда найдётся консультант. Выбор очень широкий.
Но вот эта тема с закрытием - чёрный пиар=тоже пиар?
Выглядит это глупо. Хотя скидки есть и хорошие. Но их и так заметно без этих ликвидацией и "закрытия".
Помимо того, что есть золото, бриллианты, рубины, и очень красивое и концептуальное серебро, есть очень много красивых игрушек с символами и смыслами. Моя папка избранного ломится от красивых картинок. Хочу всё! 💍📿❤️ Отдельное спасибо за скидки, акции и подарки! Всегда заказываю через приложение, а получаю в магазине. Продавцы всегда вежливые, отдельное спасибо за подарочную упаковку! ❤️ Подарок себе любимой - это самое приятное! А Ваши красные пакетики и коробочки - 🔥🔥🔥
Покупали обручальные кольца! Спасибо большое кассира, на все вопросы ответила, подобрала по разным ценам и помогла с размерами. Мы с мужем остались довольны. Ещё и подарок дали, подвеску!
Ужасная сеть магазинов! Одни обманщики! Муж купил часы, продавец САМА зачем то сняла пломбу и бирку и даже в комплект не положила. Заведомо испортила товарный вид. Что бы мы вернуть не смогли. Обходите это магазин стороной. Здесь одни ***!!!!!!!!
Мне нравится как вот этот вот конкретно магазин на моем 100м году жизни ( у меня др синхронно с их закрытиями) насколько себя помню - закрывались первый раз они ещё при царе - первыми в российской империи, закрываются каждую неделю. Хотя именно этот магазин, даже если и продает мб норм продукцию, при таком маркетинге это точно 1 звезда, то бишь плохо, закрывайтесь уж по-настоящему
В торговых выбор побольше чем в мегаторге, часто заняты консультанты. А в целом всё хорошо. По ассортименту соориентируют, расскажут, покажут. Лично я смотрела наличие в приложении, пришла и в жизни всё посмотрела.
Покупаю часто в маг товар, персонал приветливый, помогает в выборе товара, ассортимент богатый, д. Каждого найдётся своя вещь, интересная, суперская, всем большого и огромного счастья, всех благ, с, Новым годом!!!
Очень нравится магазин!
В SUNLIGHT приветливые продавцы, готовые помочь в выборе украшения и поднять настроение своей улыбкой и отзывчивым отношением и огромный выбор ювелирных изделий на любой вкус и цвет и для любой категории населения: будь ты девчонка или бабушка, мужчина или подросток) любой сможет найти в этой магазине украшение свое мечты!
Замечательный магазин, выбор очень большой. Консультанты очень доброжелательны, все объяснят, все покажут. Всё очень замечательно! За ювелирными украшениями только сюда ездию, и ещё раз приеду.
Отличный магазин!!! Отличное и профессиональное обслуживание! Отдельное Спасибо за Акции и скидки!!! Так держать!!! Захотелось вернуться за новыми покупками! Уже заказал! Обязательно посоветую друзьям!!!
Ходила с подругой, она сдавала старое золото с обменом на новое.
Время ожидания 40-50 минут... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это невыносимо долго. Хоть бы диванчики какие поставили
Мы с мужем покупали обручальные кольца.Сервис и обслуживание отличное! Цены приемлемые,скидки( что приятно радует). Спасибо большое за приятные покупки!