САНЛАЙТ - отличный магазин ювелирных изделий!
- Разнообразный ассортимент, можно запросто подобрать комплект
- Здорово, что при покупке бесплатно упаковывают товар в красивые мешочки, коробочки
- Доступные цены
- Постоянно действует система скидок, акций, промокодов
- Вежливые и хорошо обученные консультанты
- Отличное приложение, очень удобно выбирать украшения и делать заказы онлайн
Часто приобретаю своей супруге здесь украшения, она всегда очень довольна.
Благодарю! Успехов и процветания всей команде магазина "Санлайт" !
Прекрасный магазин! Большой выбор , хорошая цена , обслуживание всегда лучшее , девушки очень приятные и грамотные в своем деле,украшения покупаю только здесь !🥰🫶🏻❤️🔥
Нравится этот магазин. Много украшений из серебра и золота. Часто скидки и акции. Очень удобное приложение с описанием всех товаров. Иногда бывает много народу, особенно перед праздниками.
Отличный магазин,иногда балую себя и своих близких украшениями,а здесь их огромное количество, и на любой вкус и кошелек,много бюджетных вариантов,есть отличная бонусная программа,продавцы всегда вежливые и отзывчивые,в общем рекомендую.
Отличнейший магазин ювелирных изделий на любой вкус. Очень разнообразный ассортимент, вежливые и компетентные консультанты, постоянная система скидок, бонусов, спец.предложений, акций. Можно очень выгодно приобрести понравившийся товар. Все покупки упаковывают в красивые коробочки, завязывают лентой, что несомненно придает еще большую радость от покупки. Плюсом обязательно всегда дают в подарочек красивую подвесочку. Еще хочется отметить отличнейшее приложение, очень удобно листать каталог, делать заказ. Sunlight всем рекомендую!!! 5 звезд однозначно!
Покупаю там серебро. Цены по сравнению с другими крупными сетями самые дешёвые, качество отличное, легко можно найти стильные актуальные украшения. Приложение самое лучшее, много реальных фото и видео, интуитивно всё понятно. Заказать очень легко, большой выбор., курьерская доставка, самовывоз из магазинов. Обслуживание отличное, гарантия работает. Короче супер пупер магазине, рекомендую!!!
Серебряный браслет с цитринами!!!!
Это Любовь, энергия от камня, что-то фантастическое, солнечное приятное касание!!
Нежный и чувственный.
Благадарю ювелиров и ваш магазин)
Качество огонь, камни очень красивые!
Браслет шарман!!!!!
Вежливые сотрудники, аккуратная работа, моментальная помощь. Пришла сдать украшения, все прошло успешно и быстро. Спасибо, всем довольна! Все, как на сайте описано)
Всё отлично!
Приняли золотое украшение,деньги пришли сразу на карту.
Приятный и дружелюбный коллектив из рабочих)
Ася Черкаева
15 ноября 2023
Отличный магазин! Большой выбор ювелирных украшений, акции, скидки! Всегда вежливый и приветливый персонал. Консультанты в любую минуту готовв прийти на помощь в выборе товара. САНЛАЙТ , СПАСИБО, что ты есть!!!
Всегда много покупателей, приходится подолгу ждать консультантов.. поэтому удобнее заказать в приложении и через 15 мин заказ уже подтвердят к получению. Прихожу мерить кольца, чтоб точно выбрать нужный размер. Удобно, что девушка помогла оформить заказ со склада в Москве, по другому его нет в наличии и самой заказать не удалось бы. Пришёл меньше, чем через неделю. Так же удобно оформлять заказ Долями и отслеживать платежи в рассрочку. В приложении появилась функция чаевые для обслужившего вас консультанта, немного странно для подобного сервиса или зарплаты их теперь сдельные?
Кстати, на выкупленных у меня часах, отсутствовала подвеска. Продавец не могла этого не знать или не заметить, но промолчала. Я позже это обнаружила, когда оставляла отзыв по их просьбе, написала про недокомплект, но магазин промолчал(( поэтому вопрос с чаевыми спорный
Вежливый персонал,подобрали украшение на мой вкус комплект, продавец через приложение помог сделать с большой выгодой,большой выбор ювелирных изделий.Рекомендую этот магазин.
Огромное спасибо вашему магазину, в частности консультанту Юлии, не первый год с ней работаем, профессиональный подбор товара и заботливое отношение, ждите нас снова, процветания вашей золотой компании‼️‼️❤️❤️❤️
Мне нравятся эта сеть магазинов, покупки делаю только в них. Качество изделий отличное. Из-за большого количества покупателей, немного правда приходится ждать консультанта. Но без покупок не ухожу.
Отвратительное отношение к клиентам, я и ещё какая то девушка стояли пол часа, мы пытались обратиться к консультантам, но на нас даже внимания не обратили, так и ушли ни с чем, а ещё они там что-то потеряли и долго не могли отпустить других клиентов, вообщем не понравилось мне ни обслуживание ни ассортимент.
Персонал добропорядочный, хорошо исполняют свою работу. Немаленький выбор украшений. Постоянно дарят подарки в виде подвесок, неплохой маркетинговый ход.
Кстати, это единственный санлайт в Кемерово.
Магазин находится в хорошем месте, где хорошая проходимость людей. Ассортимент , цены, акции 👍. Работники внимательные и приветливые к посетителям, консультируют посетителей.
Как-то на досуге решила заглянуть на сайт санлайт. Обычно выбираю украшения непосредственно в магазине. Случайно увидев медальен (который открывается) я не реально обрадовалась, так как с детства любила такие не обычные вещицы. Что особенно меня обрадовал, что подвесочка была не ввиде сердца, как это обычно бывает, а ввиде круша без лишних надписей и рисунков украшенный тремя нежными фианитами. Я сразу поняла, что мне очень это нужно. Заказ забирала из магазина, как всегда очень доброжелателтные и приветливые консультанты распалагающие к себе. Что очень не маловажно. Не составила труда поместить туда фото моего любимого питомца. Теперь находясь на работе я всегда могу любоваться моим сладким пирожочком)) Санлайт, этот медальончик просто волшебный, спасибо вам за такие не обычные и красивые украшения. Надеюсь подобных вещиц будет больше.
Собирают отзывы сразу после покупки, отзывы я бы фейковые назвала, не правдивые. Изделие новое всегда красивое, а вот если поносить несколько дней, вылазиют проблемы. Покупала браслет, при покупке не где не написано, что оно для бережной носки, чуть ли не дышите, любуйтесь. Одела на день рождение и 2 звена порвалось. По претензии не приняли. Написали зацепили. Написали, что оно не подлежит для постоянной носки.
Мой отзыв будет про ломбард, надеюсь, будет полезен для других заемщиков. Моя сестра сдала в мае кольцо в ломбард в Лапландии, 15 июня хотела его выкупить, но Лапландию закрыли, а ей в этот день надо было улетать в Якутию. Поскольку нигде не был указан рабочий номер магазина (ни в залоговом билете, ни в 2гисе, ни в разных картах), о существовании которого в принципе не догадываясь, она неоднократно звонила на горячую линию, где информацию по переезду ломбарда долго не давали. О том, что залоговые изделия вместе с магазином переехали в ТЦ "Я", ей подтвердили только 22 июня, а срок действия залогового билета истекал 23 июня. Получить мне (сестре) ее кольцо на горячей линии ответили можно только по доверенности, которую в этот же день сестра и оформила, но пересылка почтой заняла 8 дней, и я пришла в ТЦ "Я" только 1 июля и узнала, что кольцо ушло в Москву 25 июня, т.к. фирма Московская - об этом условии не сказано в договоре и не предупреждали на горячей линии, хотя номер залогового билета оператору называли! Уважаемые руководители, если горячая линия не владеет всей информацией, почему они не соединяют с магазином, либо не дают его номер?
Далее по моей просьбе в Москву отправили запрос на возврат кольца, и меня уверили, что его в этот же день отправят, но дать письменное подтверждение перемещений отказались, что вызвало подозрение! Далее 2 недели ожиданий и после долгих выяснений, когда же оно вернётся, выяснилось, что отправили его только 6 июля, а пришло (внимание!) курьерской службой из Москвы вместо 4-5 дней только 16 июля!
Из всей этой ситуации урок и совет заёмщикам следующий: 1. знайте об условии отправки изделий в Москву по истечению срока займа, 2. на горячей линии можно попросить отложить изделие, если не успеваете выкупить его по какой-либо причине и попробуйте продлить срок билета. А также я добавила номер магазина, чтобы клиенты могли напрямую решить свой вопрос! Продавец и директор спокойно реагировали на наши недовольства, но не торопились выяснять все!
Мне очень понравился ассортимент предложенных товаров. Есть и милые, и необычные, классические и современные.
А ещё: прекрасный, ненавязчивый, доброжелательный подход к покупателю. Но главное - профессионализм. Так держать!