Однажды я зашла в магазин Санлайт, смотрела на яркие витрины и поняла, что хочу - благодаря девушке - консультанту! Серёжки в виде сердечка с янтарём! Они такие милые и аккуратные: серебро необыкновенного золотистого цвета, янтарь в тени кажется тёмно-алым, а на солнце играет оттенками красного, оранжевого и жёлтого! Спасибо консультантам - рассказали про большой и хороший ассортимент, и я остановилась на этих серьгах! Очень довольна покупкой, буду приходить ещё! Спасибо большое Санлайту!
Выбор товара большой и разнообразный, персонал вежливый, постоянно проводятся различные акции, очень много скидок, по качеству товара притензии нет, все здорово, часто посещаю данный магазин
Хамство! Совершенно никакой клиентоориентированности. Хамское отношение, как-будто я за колбасой пришла, а не порадоваться себя! Понимаю, в декабре выручки будут хорошие, но помните, что есть и другие месяцы…. Благодарите ваших чудесных продавцов и ваших кассиров за то, что в это место клиент не вернётся никогда!
Он опять закрывается, люди, расходимся. А так, если честно, такие рекламные ходы утомляют. Бижутерия вполне нормальная, однако оставляет некоторые вопросы.
3 года назад и 5 лет назад и 6 лет назад закрывались, скидки 90%. Брехня полная, все точки где я был за это время функционирует в полную силу. Не ведитесь на развод.
В целом мне все понравилось. Продавцы-консультанты вежливые и терпеливые. Правда на мой вопрос где лежат бриллианты сказали, что везде, поэтому мне сложновато было сделать выбор, т.к. с фианитами они очень похожи внешне. Немного хаотично все расположено. К обслуживанию претензий нет, приду еще.
Магазин очень понравился ассортиментом. Продавцы приветливые. Я долго выбирала изделие, но продавец все выдержала. Есть сайт, можно сделать заказ в магазин, если чего то нет. Удобно.