Это лучший отель в Шалкар не самый лучший но для этого города это топ, магазины далековато и кафе не близко но район ещё строится все может изменится в лучшую сторону.
Хорошая гостиница, были в начале сентября, в номерах чисто, горячая, холодная вода, постель чистая, очень жарко еще и завтрак входит в стоимость, и цена приемлемая.
Минимум всего. На завтрак рассчитывать не приходится: пара жаренных яиц и чашка чая. Вот и всё. Про пружины из матрасов я вообще молчу. Есть внизу магазин.
1) Цена очень завышена.
2) думаю связано с тем что нету выбора
3) завтрак желает быть лучшим. 2 яйца, два куска хлеба с маргарином и чай.
4) нету лифта что очень не удобно было подниматься на 4 этаж с нулевого.
5) очень жарко было , Кондёр не работает, потолок низкий , натяжной порванный.
Не подумайте что требования высокие, а они сложились исходя от их прайса. Чтобы вы понимали цена 15 000 тг. А это очень дорого для такого сервиса и удобства. Если не хотят исправляться пусть снижают цену как минимум в два раза, либо пусть улучшаются по сервису и хотя бы по меню. Нету бара, нету столовой , нету кухни.
Лет пят подряд останавливались в этой гостинице, но 2021 году приехав столкнулись с грубостью персонала. Женщина администратор вела себя явно не адекватно, предложила номер с неработающим телевизором на вопрос если номер с работающим телевизором сказала не нравится езжайте в другую гостиницу. И практически на любой вопрос реагировала также, как будто мы к ней домой просимся переночевать. Долго разговаривать не стали, уехали, нашли другую гостиницу о чем ни разу не пожалели.