Покупала цветы и воздушные шары перед 2 сентября, т.е вечером 1 сентября приобрели. На утро все шары оказались на полу 😳 в букете пришлось розы вытащить, потому что завяли((
Полный ужас! Не рекомендую , лучше пройти до другого цветочного и приобрести там!
Это место не заслуженно носит название "Сеть цветочных баз", можно использовать точное название этого места "ларек цветов".
Решил приобрести нестандартные цветы, говорят не сезон и вы их ни где сейчас не найдете (решил довериться и не проверять). Через пару дней получается неудобная ситуация, в ресторане дарят неизвестной нам даме те самые цветы, что я искал и девушка сама просила именно их.
Отличные продавцы всегда вежливые улыбчивые подскажут наличие всегда хороший ассортимент цветов свежие в последний раз муж покупал букет простоял 2.5 недели этому магазину можно поставить пять плюс
Не рекомендую покупать здесь цветы.
Заказывала букет маме, просила, чтобы букет был не уставший. 13 хризантем (всегда стоят долго, если свежие) привезли на следующий день, а через 2 дня букет завял. Неприятно. Поищите другой цветочный магазин!
Смешная такая у них бонусная система. В праздничные дни списать бонусы не дают, а ценник задирают. Спасибо девушки, но к вам теперь только в крайнем случае. Самых хитрых у нас и без вас хватает.
Была в SunRose по адресу проспект октября 162. Понравился медведь из искусственных лепестков роз, продавец назвал цену 2000руб, ценника на медведе не было. Через день пришла за медведем, работали другие продавцы, цена медведя уже оказалась 2500руб. На медведе был небольшой дефект- нехватало пару роз, попросила сделать скидку. В скидке отказали. Медведь был куплен мною за 2500. Рекомендую персоналу магазина крепить реальные ценники на своих товарах.