Ходила к мастеру маникюра Анастасии, теперь к мастеру Шушан- только положительная оценка! Ресницы у Александры делала и у Марины- все отлично и, что важно- надежно (знаешь, что уйдешь красивой). Учитываются все пожелания, атмосфера расслабляющая, всегда душистый кофе и сладости для настроения. Попробовала массаж лица и была в восхищении, как в отпуске побывала за 1ч такой эффект !!!Хозяйка студии Марина- просто лучший руководитель! Всегда подскажет о выгодных акциях и поинтересуется качеством оказания услуг. Любимое место в Раменском! ✨Спасибо, Summer Beauty!
Очень нравится салон! Прсещаю регулярно. Спасибо Александре, Алине, Шушан! Замечательные мастера, приветливые девушки! Также была на лимфодренажном массаже у Юлии, очень понравилась процедура и мастер. Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Юлия сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. Очень понравился и процесс, и результат. Почувствовала себя отдохнувшей. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Обязательно буду посещать в дальнейшем.
Замечательный салон! Мастер Алена лучший специалист! Вежливый и чуткий профессионал своего дела! Рекомендую! На высшем уровне мастер Александра, реснички делает качественно, быстро, профессионально! Однозначно к ней всем !
мне нравится этот салончик, близко к дому, вежливо и быстро записывают и отвечают на сообщения, угощают вкусненьким кофе, уютная атмосфера) хожу на лпдж массаж, в целом довольна и планирую на другие процедуры в будущем ходить. спасибо!
Сегодня была на массаже у Юли,это было божественно!Еще и подарок от студии)Очень рекомендую посещать этот салончик,здесь очень уютно,гостеприимно,вежливый персонал.Спасибо за теплый прием)теперь только к вам)
Давно являюсь постоянным клиентом вашего салона. Все мастера- профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Алёне за бесподобный массаж лица это просто "бомба"- всем рекомендую. После посещения данной процедуры всегда ухожу в прекрасном настроении, с зарядом силы и энергии. В салоне регулярно проводятся интересные акции и предложения. Спасибо, я обязательно к вам еще приду.
Очень приятный салон. Делаю тут массаж лица и уход за бровями. Массаж просто супер- расслабляющий , можно более интенсивный. Алина - мастер бровист - отлично делает брови, то что нужно - аккуратно, не слишком ярко, и долго остается эффект!
Хороший салон приветливый персонал, чай, вода,кофе .была на маникюре и педикюре у мастера Шушан прекрасный человек, собеседник и хороший професионал, маникюр и Педикюр выше всех похвал.Саасибо мастер.Уже записалась нс следующие процедуры
Сегодня я была на чудесном массаже лица у мастера Марины. Все очень понравилось. Мастер очень деликатная и внимательная. Массаж прошел в приятной уютной обстановке, я расслабилась и отдохнула. Спасибо.
Сегодня в моем любимом салоне Саммер Бьюти я делала педикюр и парафиновый уход для рук. Педикюр с моими проблемными стопами - просто на 5, после парафиновой процедуры- мои ручки помолодели...Моим мастером была Полина, которой выражаю свою благодарность и желаю достичь всех высот в выбранном ею пути!!! Она - мастер, хоть еще очень молода, и у Полины не только золотые ручки - она сама Золотая медалистка!
Наконец-то я нашла своего мастера! До это я ходила к мастеру по наращиванию, из-за которой у меня болели глаза, краснели и несколько дней нельзя выйти из дома, а то глаза выглядят ужасно. Ресницы начинали отпадать через две недели. Мастер утверждала что это нормально и так у всех.
По рекомендации подруги сходила в этот салон к мастеру Александре. И забыла о проблеме красных глаз. Она мне как раз объяснила, что такое происходит из-за некачественных материалов. Сейчас реснички держаться месяц, никаких проплешин и красноты глаз. Спасибо мастеру Александре, за качественную работу!
Хожу в салон уже более 3 лет на практически все процедуры. Нравится всё, начиная от отношения к клиенту до самих услуг. Хочу отметить новое направление салона - разного вида массажи. Прошла курс массажа лица у мастера Марины, коллеги на работе оценили результат сразу, что очень порадовало. Массаж всего тела у мастера Алёны тоже очень понравился, полтора часа блаженства прошли не зря.
Была у мастера по наращиванию ресничек Анастасии. Сделала сложное снятие и аккуратно, быстро и красиво новое наращивание! Обязательно вернусь. Спасибо большое!
Прекрасный салон Summer Beauty! Периодически делаю реснички у мастера Александры. Всегда красивые, как натуральные! Долго держатся. Часто слышу комплименты от других и всем рекомендую ваш салон и мастеров!
Добрый день! Хожу к Светлане на наращивание ресниц, мне очень нравится, много где до этого наращивала, но здесь мне нравится больше всего. Ресницы держаться больше месяца, работа выполнена аккуратно, качественно. Спасибо за ваш труд и заботу моей внешности.
После перенесенного стресса, рекомендовали записаться на сеанс холистического массажа. Провела его мне мастер Юлия. Буквально через несколько минут я почувствовала расслабление в теле, голову стали покидать тревожные мысли, а еще через некоторое время я уснула. Сон, что снился мне, помог понять причину моих тревог, найти решение. Я осталась очень довольна! Встала отдохнувшей и обновленной! В ближайшее время хочу повторить массаж, закрепить результат. Юлия, спасибо большое!
Был сегодня на массаже у Юлии.
Полный восторг. До этого за последние 3 года был в разных салонах в Раменском, но Юлия не просто мастер своего дела, это талантливый человек.
Вообще отмечу, что весь персонал супер тактичный и вежливый. Всë чисто, аккуратно, обстановка доброжелательная. Рекомендую!
Прекрасно обработанные руки. Очень долго искала мастера. Надеюсь, что дальше качество будет таким же безупречным. Спасибо большое за Ваш профессионализм☺не хотела писать отзыв, записаться и так непросто, но уж ладно, все заслуживают своей похвалы☺
Минусов не было ☺
Я была на массаже у Юлии. Это было великолепно.
Мне кажется я долго искала такого мастера
Делала общий массаж расслабляющий, мне очень понравилось, завтра снова к ней иду, решила ходить раз в неделю. Буду Кайфовать и заодно приводить спину в порядок
Не так давно перешла в данный салон.Прекрасный салон,мастера все отлично выполняют свою работу.Руководитель салона Марина просто ресничная фея)
Пришла в данный салон из Bellisemo ,спасибо девченкам что исправили ужас который оставили мастера из салона Bellisemo
Начала ходить в этот салон не давно, сначала на ресницы к Александре, меня все устроило, ресницы держаться. Теперь решила сходить к Шушан на ногти, все понравилось, ногти привела в порядок, атмосфера в салоне уютная. Администратор приветливая, предлагают чай, кофе, воду.
Сегодня была у мастера Екатерины на комби. маникюре. Очень нежно, аккуратно, вообще не чувствуется что работают с кутикулой. Мастер прислушалась к моим пожеланиям и сделала идеальный маникюр! Сделали втирку, я осталась в восторге)
Знакома с салоном с самого начала ее создания, ходила на реснички. Сейчас в основном хожу на маникюр/педикюр и я заметила что, за эти года все стало только лучше, мастерство девчонок еще выше. Если вы ищите хороших специалистов и адекватные цены, то записывайтесь не пожалеете ♥️
Идеальное место: во-первых, сам интерьер в выдержанных неброских оттенках, везде живые цветы, а во-вторых, безумно понравилось трепетное отношение к клиенту. Хочу отметить профессионализм топ-мастера по маникюру Шушан. Была во многих местах, есть с чем сравнить. Ногти настолько идеальные, что хочется любоваться ими снова и снова.
Была на ресничках, мастер сделал все отлично, но во время процедуры пришла женщина с собакой, как я поняла владелица салона. На протяжении всей процедуры собака лаяла, расслабиться было не возможно. Это неуважение к клиентам.
Обслуживание на высшем уровне! Светлана сделала мне реснички, я очень довольна результатом! Анна администратор очень доброжелательная, коммуникабельная, отзывчивая!!! Очень довольна и рада, что нашла это прекрасное место!!!
Мастер Светлана просто богиня наращивания ресничек
Хожу только к ней и всегда довольна результатом
Советую её всём
И вообще-то в саммер бьюти работаю профессионалы
Очень уютный, красивый салон. Замечательные мастера! Александра делает чудесные реснички, Анастасия и Оксана ухоженные ручки и ножки. На ресепшен всегда лежат вкусняшки. Когда уставшая, голодная приезжала после работы на маникюр, меня просто спасал чай/кофе с конфеткой. Это так приятно: и ноготочки красивые, и чувство голода утолено. Хожу в этот салон больше года с огромным удовольствием. Мне особенно повезло, потому что живу в соседнем доме. Не надо за качественной услугой ехать на другой конец города 🥰
Спасибо большое за терпение мастеру Светлане. Делала наращивание ресниц. Очень аккуратно, тщательно ив то же время ьыстро. Браво, Светлана! Рекомендую всем. Еще и баллы начисляются. Следуюший визит через 2 недели. Только сюда!
Спустя неделю пишу отзыв , наращивала реснички , но их уже значительно меньше , так как уже выпадают , хотя придерживаюсь всех правил ухода , даже слишком деликатно 😅Жалею,что не сделала объем побольше , чтобы не так было заметно отклеивание ресниц
Была на массаже лица у Марины. Ооочень понравилось. Такая забота, такая деликатность, меня просто окутали теплом. После массажа не могла оторвать взгляд от себя в зеркале. Спасибо огромное!
Атмосфера салона очень приятная, но летают мухи прям перед лицом и около кофемашины. Ужасное освещение. Постоянно переносят запись, куда смотрит руководство, не понимаю🤷🏼♀️
Ставлю 3 звезды только из за администратора Марии, очень добрая и вежливая девушка 😻.
Хороший салон) посещаю третий год! Всё нравится! Вкусное кофе со сладостями ) сериал/кино на телевизоре для обстановки) как дома отдыхаю ) ну и качество услуг отличное . Рекомендую
Посетила холестический массаж, прекрасный массаж и мастер Юлия очень отзывчивая, очень расслабилась на массаже, уснула и по ощущениям как будто целую ночь спала, столько сил стало
Отличный салон, хожу туда на постоянной основе, отличный и дружелюбный коллектив, комфортно, все условия для клиента, очень нравится, советую)))
Маникюром всегда довольна, очень аккуратно и быстро, я в восторге))
Мастер маникюра Екатерина была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Мой ман
Пользуюсь услугами салона полгода!
Очень нравится!
Александра делает чудесные реснички!
Все мастера маникюра -на высоте!
Удобная запись.
Чудесный интерьер и атмосфера!
Рекомендую 👍