Заказали сегодня Сет. Очень вкусно и аппетитно. Настолько сытно, что быстро наедаешься, но из-за вкусности не оторваться. Сотрудники очень вежливые. Быстро всё приготовили и красиво упаковали. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Лина Архипова
Сделала заказ нескольких сетов на свой ДР и была приятно удивлена) Доставка быстрая, вкус замечательный, сочные и свежие суши, каждый ингредиент на своем месте. Ребята точно знают свое дело! Очень довольна и с удовольствием буду заказывать еще)
Виталина М.
21 августа
заказали впервые суши и были приятно удивлены, рыба видно свежая, продукты хорошего качества🔥 доставили достаточно быстро, вкус и размер главные достоинства, надеюсь со временем качество останется на таком же уровне👍
Даниэль Арсланов
Нравится это место, готовят быстро, качественно, вкусно. Всей семье праздник живота можно устроить, за достаточно демократичную цену. И что не маловажно - есть служба доставки.
Роллы норм, вот в пицце разочаровались как то брали очень зашла, а последний раз на день рождение дочки никто из детей даже есть не стал, понадкусывали, забрав домой поняли почему. Соуса слишком много начинки мало, на той что с луком должен был быть красный лук - обычный репчатый, колбаса дешёвая которая подгарает как бумага не запекается и фарш которые не жуется... В общем вкусным осталось только тесто, пиццу доела собака. Не рекомендую!
Тамара Григорьева
5 июля
Впервые здесь оформили заказ, друзья порекомендовали, действительно вкусно) отличные роллы с хорошим сочетанием ингредиентов, очень понравились, обязательно будем еще покупать
Оксана Владимирова
1 июля
Всё супер 🔥 быстро доставляют, роллы разнообразные на любой вкус по адекватным ценам, ни разу не было повода жаловаться на качество, всегда всё устраивает, вам успехов и процветания 💖
Юлия Кузнецова
Хороший сервис доставки суши и роллов, пользуемся им не первый месяц, все пока устраивает. Очень радует большой ассортимент различных вариантов сетов, при этом по цене все вполне доступные. Сами роллы всегда свежие, вкусные и сочные. Доставкой довольны, привозят довольно быстро, серьезных задержек не бывает.
Ульяна Киреева
7 сентября
В основном берем здесь здесь суши - очень классные всегда! Особенно запечённые варианты🔥 заказываем, чтобы побаловать себя или отметить праздник
Нелли Абросимова
Купили несколько позиций на пробу и все оказались невероятно вкусными. Качество ингредиентов на высшем уровне, рыба свежая и ароматная, а овощи хрустящие и сочные. И цены здесь вполне доступные.
Ксюша Н.
29 июля
Спасибо большое за вкусные классные сеты, приготовлено от души, рыба нежная и ароматная, рис отличный. Буду покупать еще)
Камилла Бреус
Отличные сеты, вкусные пиццы, приемлемые цены, вежливое быстрое обслуживание - что еще надо, так что мы постоянные клиенты
Ян Куликовский
31 июля
Заказываем тут доставку примерно раз-два в месяц уже на протяжении полугода. Привозят всегда быстро. Вкусно, продукты свежие. Претензий к качеству не было 👍
Сергей Дмитриев
Заказывали доставку роллов на праздник, доставили быстро, были теплыми и на вид аккуратными, ничего не развалилось, вообщем было не стыдно поставить на стол. Оказались очень вкусными, сочными.
Эмиль Нугуманов
3 сентября
Претензий нет, все четко. И по обслуживанию отлично, и по еде - свежие продукты, вкусная пицца. Ну и роллы тоже.
Оксана
Уютное заведение, отличная еда, приветливые сотрудники. Частенько выбираем с мужем это место, чтобы приятно провести вечер в компании или перекусить в обед.
По моему мнению самые вкусные роллы нашего города делают именно здесь. Доставка бесплатно, что тоже радует. Большое количество сэтов и большой ассортимент суши и роллы. Особенно рекомендую запеченые.
Павел Симонов
Хороший суши бар, с широким выбором различных сетов и высоким качеством изготовления. Заказ всегда исполняют к назначенному времени. Работой персонала доволен полностью.
Вилена Руднева
28 августа
Обожаем эти роллы всей семьей, много начинки, свежайшая рыба, рис идеальный, все как мы любим👍🏼советую это место
Юрий Никитин
10 июля
Готовят великолепно, цены вполне доступные. Персонал очень дружелюбный и обходительный.
Никита Жуков
9 августа
Брали здесь на вынос две пиццы, очень понравились. Знакомые говорят, азиатская кухня у них тоже вкусная, обязательно будем пробовать.
Геннадий Ремезовский
Уже давно заказываю здесь роллы, на мой взгляд одни из самых вкусных по городу, отличная консистенция риса, приятный внешний вид, достаточно большое количество начинки. И вок тоже очень достойный. Могу рекомендовать.
Анастасия Филиппова
Мы уже давно ваши постоянные покупатели, каждый раз все идеально. Сеты интересные и сытные, хорошая цена.
Ангелина Д.
Наконец-то мы нашли идеальную для себя доставку, всё безумно вкусно и эстетично🔥 можно смело рекомендовать даже для особых случаев
Кира Макеева
Заказывала роллы, пиццу, вок много раз и буду продолжать это делать) всё очень вкусное, удобный сайт, быстрая доставка, в общем ни разу еще не столкнулась с какой-то проблемой) надеюсь, так и будет продолжаться 💕😊
Даня Хоменко
Делаю заказы не первый месяц, качество блюд великолепное, поварам моё уважение 👍👍👍 радует большой ассортимент, удобство онлайн заказа и быстрое приготовление
Веня Новиков
Отличные роллы, есть необычные и нестандартные начинки, но очень классно подобранные. Сделали быстро и съели их мы тоже быстро
Макс Востряков
24 июля
Удобный сайт, большой выбор роллов и пицц, быстрая доставка. Спасибо за вкусный ужин!
Савелий
14 сентября
Буквально часа три назад заказ получил заказ, у меня пицца была и роллы. Уже все съели, все было вкусно, еще и теплое приехало, даже подогревать не пришлось
Лариса Дорофеева
19 августа
Роллы у вас просто отменные, вкусные, внешний вид на пятерку - ровные и аккуратные, мои гости остались довольны
Марк Ильин
16 июля
Отличные роллы! Часто заказываем здесь, на все праздники и дни рождения, подсадил на них уже своих друзей
Валерия Холодилина
Привезли заказ быстро, очень вкусно всё😋 спасибо за хороший сервис, лайк вам))
Кирилл Хлопиков
Адекватный ценник, разнообразный ассортимент и вкусная еда. Ролы очень вкусные и сочные. Спасибо за вашу работу!
Мила Колосова
12 августа
По разнообразию сетов выгодно отличается от других мест, на любой вкус есть варианты
Эля
Только здесь всегда заказываем роллы. Ни разу не подвели, очень вкусные, рыбка свежая🧡
Эдуард Тарханов
30 августа
Делал заказ ролов на праздник, привезли вовремя, очень вкусно приготовлены. Советую всем
От суши и роллов ничего особо хорошего не ждала, но хотелось глянуть что в Калаче сейчас подают. Делала ставку на вок с рисом и морепродуктами. По итогу роллы, как и ожидалось оочень посредственные, а вот вок пересолили, что очень расстроило.