На нужном месте, хоть и персонал меняется, но почти всегда отзывчивый, есть обратная связь в приложении, был период, часто тут перекусывали любимым сэндвичем и роллом, сейчас стало подороже и не так актуально, но иногда бываем, так как рядом, и для разнообразия,
Все точки Теряева полное дно, овощей нет в наличии, хлеб старый. Номера для связи нет. Народ, ни за что не посещайте данную точку и точку на советской. Пора закрывать эти кормильни без соблюдения франшизы
Дрожжевые булки, заготовки, поднимающиеся на настойке в жарочном шкафу, начинаются по—разному с кунжутом, овсяными, белый и серый хлеба, заказывайте бмт!
Разочарованны!! Заказывали сендвич 30 см,сделали по 15см, еще и с разным хлебом,который нам не по вкусу и даже не предупредили,когда отдавали заказ! В самих сендвичах не хватало овощей! Раньше было куда вкуснее,сейчас есть невозможно! Больше по этому адресу точно не будем заказывать!
Была у вас сегодня, 31 марта в районе 9:30 часов. В зале чисто, на юните все красиво. Заказ собрали в целом не плохо. Но руководителю совет поработать с персоналом над вежливостью. Я уже не говорю о том, что персонал должен быть приветливым и улыбаться гостям. Ни разу не встречалась с таким грубым персоналом, девушка была вместе со стажером и чему она научит этого стажера? Грубить клиентам? Отвечала на мои вопросы грубо и с недовольным лицом, на лице было написано «идите в другое место, что вы сюда пришли». Не советую сюда заходить, если не хотите испорченное настроение.