прекрасное , уютное место. спокойная музыка и приятна атмосфера. кальянщики кирилл и алекс очень опытные и доброжелательные по отношению к посетителям. бармен осман очень приятный молодой человек, помог с выбором коктейля под мой вкус! очень хорошее место, буду посещать его как можно чаще🥰
Замечательное место отличный бар(бармен)
небольшой ассортимент в баре в позиции алкоголя, но это замещает большое коллекцию чаёв, приятный интерьер.
Есть PS5 с большим выбором игр.
Вернусь сюда еще😊😊😊
Очень понравилось место, и покушать, и покурить, и выпить🤘 кальянщики делали отличные забивки кальяна, есть не стандартные подачи кальяна ! Надеюсь ребята ещё лучше обустроят интерьер. Есть еда на вынос
не первый раз посещаю заведение!!
парилки топ, бармен топ (его аж жалко стало, из за маленького выбора в меню ему пришлось придумывать коктейль для моей девушки на ходу) почему бы не продлить время посещения до 3-5 утра? кальяная как никак более молодежное и ночное заведение)
Уютное место с кальянами и большим выбором вкусного чая. Есть возможность посмотреть спортивные трансляции и поиграть в настольные игры. Не плохая барная карта с крепкими напитками и коктейлями.
Персонал, атмосфера, интерьер релакс. Можно заказать пиццу, пару коктейльчиков и вкусненький кальянчик. Кстати два раза в месяц там дискотека 80-ых, диджей просто бомба, танцуешь кайфуешь, потом уединился, кольян мальян коктейль. В общем приходите и сами все увидите.
Очень качественный сервис! Отзывчивый персонал, вкусные кальяны, расширяющийся ассортимент напитков в баре, возможность поиграть на игровой консоли последнего поколения, комфортная температура за счёт кондиционера и музыка. Рекомендую всем, кого интересует посещение подобных заведений на постоянной основе.
Отличное место, уютно, приветливый персонал, Надежда и Кирилл готовят вкусные и дымные кальяны, алкогольные напитки и коктейли вкусные и по очень демократичным ценам 👍хожу сюда регулярно и всем рекомендую.
Уютное, современное местечко
Бармены идеально подбирают коктейли, кальяны просто волшебные, мастера прислушиваются и рекомендуют самые классные миксы
Рекомендую к посещению всей компанией)
Очень позитивный и молодой парень бармен,вежливый и общательный,считаю что такие сотрудники нужны,парня вроде зовут Осман.
Дарья Бурмистрова
28 мая 2024
Зашли с мужем покурить, место отличное, уютное, недавно открыли второй зал, кальяны просто отпад ( спасибо Алексу и Кириллу), чайная карта большая брали голубую массалу, очень необычно и вкусно. Персонал приветливый. Можно взять еду из фудкорта и кушать в зале) хинкалям отдельный респект, также тут есть PS5 и периодически проходят просмотры футбола. В общем место для посиделок с друзьями супер, спасибо SUBMARINE!!! ♡♡♡
Прекрасное место. Вкуснейшая настойка + приятнейшую атмосферу составят бармен Валерия и кальянщик Кирилл. Очень милое заведение, обязательно посетим его ещё!
Первый раз зашли в это место и возможно последний.
Руководство, научите свой персонал объяснять ПРАВИЛЬНО и ВОВРЕМЯ правила заведения!
Не пререкаться и не спорить!
Испортили все настроение. 👏🏼
Считаю не правильно если официант отходит два шага и с недовольным лицом начинает обсуждать клиента….
Сам кальян был хороший🤌