Заказывала кастомное кольцо в подарок, Илья и гений-моделировщик экстрасенсорно учли все пожелания и сделали даже лучше и красивее, чем я представляла) Даже не рассчитывала, что кольцо будет выглядеть так же детализированно и тонко, как на модели, но оно оказалось даже круче в жизни, я в восторге 🖤 Так же вошли в положение и постарались отправить колечко в сжатые сроки, очень люблю!
Уже не первый год заказываю различные украшения от Styx : кольца, серьги, подвески. Всегда все в срок и наилучшего качества.
Эта та ювелирка, которую хочется покупать снова и снова.
UPD: новый заказ и снова все прекрасно, качество и визуальная составляющая украшений на высшем уровне!
забрал заказ, очень боялся что прогадал с размером, но все село просто отлично, как и хотел, огромное спасибо вашей команде, с нетерпением буду ждать второй заказ
лучше всех, теперь мой фаворит абсолютно заслуженно
Приобретал у магазина ювелирные украшения разных типов (кольца, подвеску, браслет), изготовлено все было в срок, доставка тоже быстрая (сдек)
Качеством просто изумительное, все изделия соответствуют размерам выбраным при заказе.
Поддержка всегда очень быстро реагирует и отвечает на все вопросы, также в подарок положили множество разных бонусов (начиная от стикеров заканчивая новой подвеской 💕💕💞)
В целом выполненной работой полностю доволен 💯 Рекомендую ребят и в будущем обязательно приобрету что либо еще для себя или близких
Купил серьги Lines. Изготовление небыстрое (в районе 2х недель), но они того стоят. Они выглядят круто, как ничто другое. Идеальное украшение для современного металиста(ки). Качество и визуал в точности как на сайте. Отправка и доставка быстрые. Понравилась комплектация - в комплекте для гвоздиков были силиконовые заглушки на штырьки, чтобы не поцарапать шею. Однозначно буду покупать еще, рекомендую.
Отличное место , у вас есть уникальная возможность посетить мастера и его команду которая изготавливает вам изделия . Все очень самобытно и естественно, так же вы можете встретить бегемота ( у него есть свое место ) прямо напротив мастерской .
Приобретал в данном магазине ювелирные украшения, сделали все в сроки и быстро отправили (заказывал из другого города)
По размеру всех украшений - отлично подошли, по предоставленными мною замерам все выполнено безупречно :)
Также хочу отметить отличную работу поддержки, и отношение к себе как клиенту - в подарок к заказу положили сундучок для колец, брошь для уха и подвеску из их ассортимента🔥
К работе и покупкам рекомендую, остался доволен🙂
Благословленное ювелирным богом место, где кусок металла в руках мастера превращается в произведение искусства. Неимоверно тонкая, оригинальная и сложная работа. Если вы хотите каждый раз при встрече с любым человеком слышать «А что это у тебя за такое кольцо на пальце? Вау» или «А что у тебя в сундуке на шее? Утка? А в ней яйцо, а в яйце игла? Или сердце Дэйви Джонса? Вау».
Это только мои восторженные возгласы. Есть только плюсы и никаких минусов. Все украшения делаются из серебра, их серебро каким то образом не чернеет, телу не мешают, кароче крутата.
Заказывал кольцо с черепами, брал дополнительно подарочную упаковку. Все сделали качественно, хорошо упаковали. Предложили поменять, если не подойдет, но кольцо отлично село 👍🏻
Большое спасибо за вашу работу
Абсолютно уникальные украшения. Три кольца, подвеска, кастомные серьги по согласованному дизайну - все на 10/10 по качеству и стилю
Рекомендую и буду сам не раз покупать украшения у стикса !
огромное спасибо styx jewelry, что обратили внимание на комментарий к заказу!! заказывала серёжки на сайте в подарок подруге на день рождения; посмотрев на сроки изготовления, напугалась, что посылка не успеет прийти, но заказ пришёл всего через 9 дней после оформления; серьги потрясающие!! спасибо!!