Очень здОрово, что в Апрелевке есть такой хороший барбершоп. Пришел впервые и был приятно удивлен обстановкой и обслуживанием. Уютное и комфортное помещение, очень чисто, играет легкая музыка. Отдельная благодарность мастеру Исламу, на редкость внимательный и аккуратный человек. Выслушал все мои пожелания (я привередлив в этом плане) и сделал как надо и даже немного лучше, так что качеством стрижки и моделирования бороды я остался полностью доволен. В процессе приятно пообщались и Ислам дал некоторые рекомендации по уходу за волосами. Общее впечатление отличное, цены вполне адекватные. Соотношение цена/качество огонь. Однозначно рекомендую к посещению! Благодарю барбершоп Style и барбера Ислама и желаю успехов и процветания!
Был в данном барбере первый раз. Остались самые лучшие впечатления. Все комфортно удобно, хороший спектр услуг. Особенный респект мастеру. Очень проницательный и чуткий парень. Понял мои проблемы, дал советы и в приниеципе рад приятной беседе. Советую данный барбер, все очень круто!
Работа выполнена на 1000%. Мастер приятный, общительный, видно руку профессионала. Это лучшее место в котором я был. Такой ламповой атмосферы сложно добиться, но на удивление, ребята смогли добится её, и даже больше
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров в барбершопе Style. Мне сделали отличную стрижку, посоветовали уход за волосами и бородой. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова. Большое спасибо!
Здравствуйте,решил посетить данный барбершоп,так как живу рядом.Был приятно удивлен,цена стрижки всего 600 рублей.Качество как в дорогих салонах Москвы.Мастер Наталия.Обслуживание на высоком уровне.Советую
Ну что ) был первый раз ! Сказать что я в восторге не чего не сказать. Встретили усадили ) приятное общение , подстригли лучше чем я ожидал, бороду перевели в порядок. Хочу сказать ребята знают свою работу ПРОФЕССИОНАЛЫ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. МОЛОДЦЫ. ВСЕМ СОВЕТУЮ .
Посетили Барбершоп с сыном для обновления образа. Очень понравилось! Учли все предпочтения, помогли подобрать стрижку. Результатом просто в восторге. Плюс подобрали необходимую косметику для ухода. Рекомендуем!
Нужно было очень срочно подстричься.Важное совещание
Записался через Яндекс в Style
Мастер Натали
Честно не ожидал такого уровня обслуживания
Советую однозначно
На работе спросили
Где подстригся так клево
Новый образ
Супер 👍🏻
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер Ислам очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос и бороды - просто отлично. Я очень доволен. Вернусь еще точно.
Отличное место! Попалось случайно листовка со скидкой и решили проверить. Оказалось очень здорово, даже лучше чем ожидали. Недорого и как в лучших барбершопах. Стрижка у ребенка давно не была такой классной.
Если по гамбургскому счету, то по соотношению цена-качество - четыре. Постригли нормально, но конечно не стоит своих денег. Ровно то же самое можно в обычных парикмахерских получить.
Благодарю за ваше обслуживание! Очень приятно посетить такого доброго отзывчивого мастера как Ислам! Дал очень дельные советы по уходу за бородой! Большое спасибо!
Водила в этот Барбершоп сына на стрижку. Мастер Ислам выслушал все наши пожелания и сделал классную, модную стрижку в соответствии с типом волос 👍
Ребёнок доволен, а я - тем более. Обязательно вернёмся ещё
Посетил барбершоп Style, мастера звали Ислам.
Мастер высокого уровня, все мои просьбы выполнил , добавил свое , посещением и услугами доволен , следующий прием к нему
.все советую