Стригусь у Мастера Артема уже 2 года, рекомендую всем, проф в своем деле. Сам салон с невероятной атмосферой, находиться там очень комфортно, ребята супер, приветливые и заботливые!
Всегда стригусь у мастера Дианы. Она крутая! Я вместе с ней уже несколько лет. И прям в кайф! И как с человеком пообщаться, и как специалист. И все в барбершопе приветливые. Такая там атмосфера и энергетика,что каждый раз с удовольствием приходишь. От людей всё зависит.
Был в барбершопе сегодня на стрижке, на чистке лица и окантовке бороды. Приятная атмосфера в салоне, позитивные мастера( профессионалы своего дела), доброжелательная админ Ангелина предложила кофе, воду, кстати кофе очень вкусный приготовили. Мастер Ирина отлично показала высокий уровень мастерства, стрижка и оформление бороды на высоте, а маска для лица освежила и омолодила лет на 10). Всем рекомендую данную маску и сам барбершоп.
Очень доволен работой Маргариты , каждый раз стрижка идеальная🔥 хороший клиентский сервис в Стволе, удобно записаться, всегда предлагают вкусные напитки. Всем очень доволен 🤝
Были с сыном первый раз, оба в восторге от замечательных людей, которые там работают. Нами занималась Диана, очень добрая, приятная, заботливая девушка. Особенных пожеланий у нас не было, мы просто ей доверились и... Она отличный мастер! Нам с сыном всё понравилось, теперь только в Ствол и только к Диане. В остальном место супер. Спасибо большое🤘
Пришел по совету друга. Мастер Диана все сделала отлично, с учетом пожеланий, предложили напитки после стрижки. Самим результатом крайне доволен, давно не выходил из заведений полностью удовлетворенным. Посоветовали средство для укладки волос, за что также отдельный респект
Доброжелательный и общительный персонал, работают аккуратно и приятно.
Для кого минус, для кого плюс, я чуть три раза не уснул, настолько мягко работают!
От души благодарен за стрижку! Был проездом и
Был в первый раз у вас. Очень понравился ваш сервис, парикмахер Диана,
подход к клиентам
на самом высшем уровне.
Все понравилось!
Все пожелания мои учла и даже лучше.
Представили чай и конфеты. Мелочь но как приятно.
Был во многих парихмахерских и барбер шопах, ваша западет мне в душу 😍
Замечательно что есть такие специалисты как Диана,
Побольше вам лояльных клиентов и процветания салону 🙏
Атмосфера заведения, словно обволакивает своим теплом и уютом. Хожу давно уже только сюда, с радостью и нетерпением, потому что тут можно и поспать , доверившись мастеру, который сделает все лучше моих ожиданий . А можно и пообщаться на любую тему, позитивно и интересно. Гостеприимный и профессиональный подход чувствуется во всем. Обязательно рекомендую тем, кто еще не был тут. Стригусь у Кирилла 👍
Ну, шо могу сказать, о Стволе знал давно, но никак до них не доходил, так как считал, что у них очень дорого, но нет, все как у всех, мастер Кирилл красавчик, много говорить не пришлось, услышал меня и сделал все по кайфу, а ещё у них много красивых девушек работает, короче кайФ)
Топовый барбер-шоп, со своей культурой и фирменным стилем🔥
Тетька Наташка, из дворовой парикмахерской, таких стрижек, за все свои 38 лет не видела!
А тут, работают только специалисты, топ-уровня🚀
Ну Диана, конечно, самая крутая🫶🏻
Спасибо, всему персоналу, за ваш труд🙌🏻
Рекомендую!
Долго не мог найти место, где было бы сочетание высокого профессионализма, правильной атмосферы и комфорта и наконец его нашёл. Здесь всё очень здорово, так держать. Отдельное спасибо Маргарите за мою новую классную стрижку👌🔥
Искала барбершоп по отзывам. Результат превзошел ожидания. Была стрижка сына 12 лет. Стильно, модно, профессионально. Мастер Ирина - спасибо большое - высокий профи. Дала сыну рекомедации по уходу. Сама атмосфера в салоне классная. Рекомендую !
Супер атмосфера,приветливые и отзывчивые люди,супер персонал,супер барбер ,супер админ и супер парковка,всегда есть куда поставить авто и что не мало важно для меня - это музыкальное сопрвождение!!!Атмосферно со вкусом!!!я был практически во всех ББШ в Краснодаре и отдаю предпочтение этому!Мастер Ирина спасибо огромное!!!Всех с наступающим НГ!!!🔥🙌🏼💪🏻
Всё отлично, сделали как всегда, шикарно.
Классный коллектив.
Имеется своя парковка, это плюс
Ровняю бороду у Дианы, очень благодарен, за качество работы
Рекомендую
Хорошее место, ребята очень общительные, воспитанные. Удобное расположение. Впервые посещал подобное место и остагся очень доволен тем, как привели в порядок бороду, за которой не ухаживал 9 месяцев. С удовольствием еще раз вочпользуюсь.
Кирилл - топ-мастер! Стригусь уже много лет, лучший фейд, художественный подход. Также стригся у Никиты, в целом рекомендую любого мастера) Йоши - талисман барбершопа)
Сотрудник Ирина, огромное вам спасибо за вашу стрижку, все очень понравилось, крутая отмосфера музыка ТОП да и в целом бомба!!!! РЕКОМЕНДУЮ
P.s. Ирина очень хороший мастер своего дела, побольше бы таких, благодарю !!!
Был на стрижке головы и бороды, всё сделали по высшему классу, атмосфера супер, обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо мастеру Ирине, кофе в подарок как вишенка на торте.
Маэстро Никита, настоящий профессионал своего дела, по мимо этого, ещё и добрейший души человек, третий год уже стригусь у него. Если вы хотите доверить кому то - навести качественный порядок у себя на голове, то это к нему. Опытнейший мастер Никита, расскажет, подскажет, покажет, даст самые дельные советы и учтёт любые капризы. Браво.
Ушёл туда за своим привычным барбером- Дианой ) стены мало интересуют, но вполне комфортное, чистое, светлое место , есть своя парковка, что очень важно для центра
Необычный формат заведения. Не похожий на остальные, очень просторно, кайфовые зеркала 2х2 метра. Мастер Рита - лучшая! Слышит пожелания, дает профессиональные советы. Всем доволен!👍🏻
Спасибо большое за стрижку))) Барбер Ирина просто супер👍 Очень вежливая и всегда поддеожит диалог. Если сравнивать конкурентов, то и цены у них очень приятные. В общем одним словом - РЕКОМЕНДУЮ.
Перепробовал кучу мастеров в разных барбершопах и всегда что-то где-то хоть немного , но не устраивало, пока не привел в СТВОЛ к мастеру Кириллу. После того, как я сел в кресло, я даже толком не успел объяснить что я хочу. Кирилл сам все понял, рассказал где и какие проблемы с моей стрижкой и сказал ему довериться - он сделает круто. И он действительно сделал круто! Получилась просто лучшая стрижка. Однозначно рекомендую. Кроме того, с Кириллом очень интересно пообщаться. Время пролетело незаметно. Сам барбершоп - максимально стильный. Нет этой брутальности, как во всех других заведениях. Все очень светло, много пространства и воздуха. Однозначно рекомендую этот барбершоп к посещению. Он точно лучший в городе!
Отличное , атмосферное место , прям находка для меня , буду постоянными клиентом 😌
Отдельное спасибо мастеру Маргарите , делает стрижки и окрашивания на высшем уровне 🛫
Уникальный по атмосфере и организации работы барбершоп !!!! Лучший мастер в городе Ирина !!!!! Не стрижет а занимается тем что любит!!!! отдельное спасибо Администратору Ангелине за заботу и комфорт!