Ступени

Ольга Д.
2 декабря 2025
Мой сын начал посещать центр детского развития Ступени с 1,5 лет! Мы очень довольны! Занятия разнообразные и увлекательные, детишки полностью погружены в процесс! Педагоги умеют сохранять внимание и вовлеченность малышей! Все очень чисто и уютно, от души рекоменлую!
Мария
2 декабря 2025
Отличная школа. Дочка третий год ходит на развивающие занятия к Лиане, ей очень нравится. В этом году стали заниматься ещё и танцами. Дочка ходит с большим удовольствием. Отличные педагоги, комфортная атмосфера, проводят различные праздники, много разных занятий: развивающие, робототехника, арт-студия, бэби-фитнес, английский, акробатика, и конечно же танцы для деток всех возрастов. Цены очень демократичные. Спасибо руководителю Веронике Борисовне за организацию такого чудесного центра для детей!
Даша Комарова
10 февраля 2025
В коллектив «Ступени» я хожу уже 10 лет. Я восхищаюсь уроками наших постановщиков и хореографов. Частые мастер-классы и интенсив в начале лета помогают быть в тонусе. В этом коллективе я открыла для себя много разных видов танцев, таких как контемпорари, хип-хоп, классический и народные. Участие в конкурсах приносят первые места и много эмоций.
Кира К.
10 февраля 2025
Отличная студия,подойдет для детей любого возраста.Лично я хожу на танцы уже почти 12 год и никогда не было претензий.Очень чуткие и профессиональные хореографы и самые различные и интересные занятия.Просторный зал и всегда приятная атмосфера!
Алëна Овсянникова
12 февраля 2025
Хожу в эту студию уже несколько лет! На занятиях всегда очень приятная атмосфера, сами люди в коллективе очень отзывчивые. Тренеры и педагоги очень дружелюбные, всегда готовы поддержать и помочь, они отдаются своему делу со всей душой!!
Елена П.
24 января 2025
Сын с удовольствием посетил занятия по английскому языку с носителем и роботехнике. Все прошло прекрасно: детей ожидала увлекательная и дружелюбная атмосфера. На уроках английского сын активно участвовал в играх и упражнениях. Преподаватель смог заинтересовать ребенка и сделать процесс обучения легким и понятным. Занятия по роботехнике также оказались на высоте. Ребенок с энтузиазмом собирал роботов и программировал их, развивая технические навыки и логическое мышление. Преподаватель был внимателен и поддерживал интерес к каждому этапу. Мы остались очень довольны и от души рекомендуем посетить эти занятия. Спасибо за отличную организацию и высокий уровень обучения!
Татьяна Х.
21 февраля 2025
Дочка ходит на танцы второй год. Прекрасные педагоги, много конкурсов и выступлений, летние сборы. А отчетные концерты 2 раза в год просто на высшем уровне.
Елена Антонова
14 февраля 2025
Дети посещают школу танцев «Ступени» уже много лет. Прекрасные педагоги, современные постановки и участие в различных конкурсах и мероприятиях. Все это так нравится девочкам, что каждый раз бегут на занятие с горящими глазами и пританцовывая)
Ирина Гиниятуллина
2 февраля 2025
Любимый многофункциональный центр для ребенка в районе 🫶🏽 помимо танцев посещаем английский и робототехнику, группы разновозрастные, дети увлеченные, ребенок ждёт занятия всю неделю. Спасибо Жене и Сэму за наполненные воскресенья.
Юлия Ч.
3 марта 2025
Дочь ходит в данное место на танцы. Ей нравится так кто же я чтобы судить) В общем и целом чисто, приветливо. Есть некие проблемы с администрированием, но не критично. На выступления студия выдает костюмы- что весьма приятно с учётом стоимости таких вещей.
Юлия И.
2 декабря 2025
Ходим в Ступени на танцы с мамами и комплексное развитие для малышей, очень нравится атмосфера, педагоги, администраторы, демократичная цена) Всё супер 🤗
Наталья Медведева
20 мая 2024
Попали с детьми на промо-день. Дети танцевали, делали поделки, проходили кулинарный урок. Сами приготовили и съели (хорошо, что хоть сфоткать успели). Ушли довольные, с поделками, шариками и миллионом радостных эмоций
Александр К.
18 ноября 2023
Ребёнка водим в этот коллектив уже 7-8 лет. Детьми занимаются, дети рады. Регулярные достижения, эмоции и вообще туса уже сформировалась. И вообще приятно, когда дети живут не телефоном, а увлечением в оффлайне. Разные группы регулярно ездят на танцевальные конкурсы и не редко занимают призовые места. Спасибо преподавателям и руководству. Ценник при этом достаточно демократичный. Желаю коллективу дальнейшего развития.
Елена Яковлева
16 ноября 2023
Дочки уже третий год ходят на занятия танцами и акробатику. На каждое занятие бегут с удовольствием. Очень дружный коллектив, очень много интересных мероприятий: концерты, конкурсы, по выходным иногда устраивают дискотеки и мастер-классы. Спасибо огромное за ваше отношение, мастерство и чувство прекрасного, которые вы передаëте, и любовь к детям!
18 ноября 2024
Ребенку нравится, занятия интересные, преподаватели компетентные, группы не переполнены. Раздевалки со шкафчиками
Елена Я.
14 ноября 2023
С удовольствием ходим на занятия танцами! Занимаемся уже 2 года. Замечательные педагоги, вкладывают в детей всю душу. Если ищете для детей танцевальную школу, очень рекомендую. Можно привести на пробное занятие. В центре ещё есть развивашки для малышей и минисадик.
Любовь Бородина
13 января 2025
Хороший центр , ходим на танцы , очень нравятся небольшие группы , подход к детям .
Ирина Алипова
16 июня 2021
Отличная школа танцев для детей и подростков. Разнообразные направления. Прекрасные педагоги. Дети участвуют и побеждают во всеросийских и международных конкурсах, много различных выездных мероприятий, летний интенсив, летние сборы. Рекомендуем!
Дарья
27 января 2025
Сын с большим удовольствием ходит на занятия по робототехнике. Сам собирает по схеме и программирует. Цена за занятие на много меньше, чем где-либо.
Яна Королева
13 декабря 2022
Наша любимая танцевальная школа. Старшая дочка занимается здесь уже почти 10 лет, младшая 5 лет. Девчонкам очень нравятся педагоги и коллектив. Часто ездят на разные конкурсные выступления не только в Москве но и в другие города. Педагоги организовывают летние сборы, что помогает не потерять форму в летние каникулы. Стоимость занятий адекватная. В коллективе дружные не только участники, но и их родители.
Шестикрылая А.
12 декабря 2022
Долго выбирала куда отдать дочь на танцы и по сарафанному радио попали в эту танцевальную студию. Все нравится. Дочери тоже. Записались не только на танцы, но и на акробатику. Акробатика - это вообще любовь у ребёнка! Кроме того, здесь ещё практикуют активные выступления! Наше первое будет перед Новым годом. Очень ждём! При общении с детьми педагоги ведут себя корректно, что для меня очень важно.
Даша
8 октября 2023
Очень хорошая школа танца! Развиваются направления аккробатика, афро-джаз, джаз, современный танец, хип-хоп, актёрское мастерство, классика. Замечательные преподователи💗
ilona
11 августа 2021
Талантливые, доброжелательные, с огромным творческим и преподавательским опытом педагоги, умеющие создать детям настроение и правильную мотивацию; удобные и теплые раздевалки; дружные группы и абсолютно потрясающие отчетные концерты.
Марина Черикова
7 декабря 2022
Отличный педагогический состав! Настоящие профессионалы своего дела . Школе более 25 лет. Теплые и удобные раздевалки . Комфортная и дружелюбная обстановка для детей. Коллектив победитель многих конкурсов . Акробатика. Дочь очень довольна.
ирина к.
17 ноября 2023
Ходим в эту студию танцев уже 3 года. Очень довольны. Потрясающие преподаватели. Дружный коллектив. Есть выстапления и конкурсы
4 сентября 2022
Хороший коллектив, занимаемся уже восьмой год. Доброжелательные, профессиональные педагоги. Сильная акробатика, яркие постановки. Стоимость занятий адекватная. Рекомендую!
10 декабря 2022
Отличная школа. Только позитивные отзывы. Ходим уже несколько лет. Детям очень нравится. Педагоги профессионалы как и в танцах так и в подходе к детям. Отлично чувствуют характеры и учитывают особенности детей.
Татьяна К.
7 декабря 2022
Лучшая школа танца и лучшие педагоги! Двое детей с большим удовольствием посещают танцы на протяжении многих лет! Так держать!Развития и долголетия.
Galina А.
2 октября 2021
Отличная школа, квалифицированные преподаватели, адекватная стоимость. И что самое главное, дети ходят с огромным удовольствием!
Ольга Панферова
4 апреля 2022
Очень нравится данная школа! Ребенок с огромным удовольствием посещает занятия! Огромный плюс, что параллельно и маме можно заниматься! Мы в восторге!!
16 декабря 2024
Отличная школа, отличный тренер. Всё супер
Ирина Тур
4 февраля 2024
Дочка занимается с удовольствием и с гордостью демонстрирует всем окружающим, чему она научилась на акробатике
Людмила
2 февраля 2024
Отличная школа! Дочка ходит с удовольствием! Замечательные преподаватели!
Леонова Надежда
13 декабря 2022
Ребёнок ходит на танцы с большим удовольствием! Замечательные педагоги. Дружный коллектив!
Maya love cat 888🥰😻💜
22 марта 2025
Я многому научилась, я некогда ни умела делать всякие акробатические элементы. На пример «колесо» 🤸
Мария Михайленко
24 мая 2025
Отличная танцевальная студия
Анна Брюлетская
30 марта 2021
Отличные педагоги.Хорошие залы.Отличные,дружные ребята.Всё нравиться ☺️
Олеся Рудакова
18 ноября 2021
Наилучший коллектив! Замечателтные педагоги!!! Прекрасные танцы, девочки просто умницы!
Ренат Юсипов
11 июня 2025
Отличная школа танцев!
16 декабря 2023
Хороший детский центр
Игорь Яковлев
27 октября 2022
Нам очень нравится, всем советуем.
Андрей Мурлыков
22 декабря 2022