Среди огромного разнообразия столов мы выбрали именно этот стол Дублин -2 (подходит по расцветке , комплектации и цена приятная) продавец проконсультировал помог с выбором тк именно этой расцветки и размера не было в салоне оказалось есть на складе. Доставили быстро причём в выходной день что очень удобно для работающих на 5 ти днёвке. Качество стола отличное.
Купил стол Дублин 3 на Гордеевской улице, хочу поделиться своими мыслями: Во-первых, менеджер салона очень приветливая, хорошо всё выслушала что мы ищем, и предложила данный стол, он нам понравился, и мы его оплатили, то есть обслуживание нам понравилось, во-аторых, стол оказался качественным, хорошо сделанный, смотрится великолепно, в-третьих привезли точно в срок, как и оговаривалось. Рекомендую данный стол и салон.
Приобретали не давно комплект стол со стульями, в подарок родителям, так как очень давно они не обновляли мебель. Цены приемлемые, сотрудники компетентные, подсказали показали какие надёжнее и прослушать долгого. В общем хороший магазин мебели, очень понравился. Думаю в будущем присмотреть и себе стол в гостиную.
Долго искали где можно заказать хорошие стулья и остановились на данной компании. Заказ выполнили в срок и качественно. Большой выбор материалов. Консультанты все подробно объяснили, дали рекомендации.
В мебельной фабрике "Стулбери" купили стулья "Палермо" цвета - Вивальди. Очень красивые и удобные. Сделаны аккуратно. Доставку тоже заказали. Все хорошо. Рекомендую.
Много мебели разной. Практически есть все для средних запросов. Купили стол и стулья на стулбери. Мебель идеально вписалась в интерьер. Качество отличное.
Очень порадовала поездка сюда.
Очень долго не могли найти хорош стол в дом, тут мы смогли найти хороший и качественный стол и в прибавок купили стулья к нему.
Персонал добрый и приятный,проконсультировали очень хорошо.
Очень советую съездить сюда если не можете найти себе мебель!!!
Купил стол и стулья в СтулБери, и остался очень доволен. Отличное качество, очень приятный материал,стильный дизайн и вежливый персонал. Рекомендую всем)
Стильная мебель по доступной цене. Продавец - консультант приятная в общении, все показала, разъяснила по срокам. В использовании стол и стулья отлично себя проявляют.
Сотрудница салона очаровала своей неспешностью и доброжелательностью. Есть из чего выбрать по разумной цене. Привели, как обещали, собрали быстро. Стол качественный, надеюсь, прослужит долго. Присматриваюсь к стульям из этого салона
Приехали в магазин,гуляли долго по этажу рассматривая множество столов.Но вернулись к самому первому который запал в душу)
Продавец ,очень милая женщина все показала,рассказала,помогла определиться с выбором(дублин-1)
Купила стулья. Сделали в срок и качественно! ( есть неприятный опыт с другой фирмой, когда переделывали брак и в результате пришли стулья не соответствующего цвета и небрежной сборки). Продавец- консультант очень вежливо и профессионально помогла родобрать модель стульев и дизайн цвета обивки. При получении на складе всё было выдано быстро, товар хорошо упакован. Всем друзьям порекомендовала обращаться ТОЛЬКО СЮДА!!!
Приобрела гарнитур стол и стулья Аполлон белый. Продавец-консультант в салоне очень внимательный, выслушал все наши пожелания. Доставка была раньше обозначенного срока, как раз к Новому году. Сборщики очень оперативно и аккуратно собрали мебель. Спасибо большое всем. Мебельная фабрика Стулбери супер. Всем рекомендую.
Заказали стол Колизей-1,на улице Гордеевской.Сотрудник магазина помогла нам с выбором цвета ,все
показала и рассказала.Привезли и собрали быстро.Обьяснили как пользоваться.Стол понравился.Спасибо!
Хотели приобрести стол и стулья для кухни. Нас хорошо и подробно проконсультировали, помогли сделать выбор. Мебель отличного качества по адекватной цене. Пришло всё в целости, очень тщательно упаковано
Заказал стол, в сроки по договору они не привезли и неизвестно когда привезут.
Клиента о задержках не предупреждают.
Грубят при попытке выяснить дату доставки.
Общаются в стиле:
"Когда приедет машина, тогда и позвоним, ждите. Если что-то не устраивает - пишите директору, юрист свяжется".
За качество изделий ничего сказать не могу пока.
Заказали стол и восемь стульев продавец все обьяснил расказал доступео, быстро оформили заказ. Все понравилось, доставили вовремя, упаковоно отлично, дозаказали ещё два стула.
Понравилась мебель в отделе Стулбери - качественная и красивая. Нашли тут то, что надо было - стол на деревянных ножках. Доставка в срок, упакован надежно, сборка легкая👍
Долго не могли выбрать стол и стулья,в других магазинах не цепляло ничего.
Тут же мы выбирали между тем,что понравилось больше. В итоге выбрали идеальный стол и идеальные стулья.
Спасибо консультантам за помощь при выборе, а также за быструю доставку: свой заказ мы получили ровно через неделю
Долго выбирали стол, остановились на модели Шефилд. Доставили со склада на следующий день. В салоне большой выбор стильной мебели по доступной цене.
Юлия З.
1 ноября 2024
Выбирала стол для кухни в мебельном базаре, увидела в салоне Стулбери стол - Стокгольм 2 , он как раз был по акции. Продавец сразу подошла, показала как он раскладыается, какие варианты цвета можно выбрать, рассказала всё про его размеры . Меня он заинтересовал, но решила еще поискать.
В итоге вернулась в Стулбери именно за этим столом. Очень довольна сейчас, что выбрала именно его - устойчивый, практичный, красивый!
Большое спасибо, что качественную мебель и хорошее обслуживание!
Пкупал стол и стулья все очень понравилось персонал отзывчивый быстро подобрали нужный вариант, доставка прошла в срок без задежек, качество товара отличное всем доволен.
Покупала стулья для кухни у этой компании. Качество отличное , цена приятная. Сотрудники вежливые , помогли определиться с выбором. Широкий ассортимент и выбор цвета.
Брала мебель для кухни в стулБери , качество на высшем уровне, сотрудник помог нам определится с мебелью, однозначно советую всё качественно и прочное.
Заказали стол в этой фирме, качество отличное, доставка раньше срока, привезли собрали, всем советую
Юлия П.
30 ноября 2024
Ноль клиентоориентированности! Как только заплатили деньги и заключили договор ,уровень общения стал иным.
По телефону общение не уважительное , вы уже не являетесь клиентом , с вами должны связаться какие то водители , контактов не дают. «Вы что хотите, неустойку? Успокойтесь выплатим Вам». Видимо такая ситуация случается очень часто.