Сотрудничаю с ОргСтуддСтафф практически три года. Считаю, что мне повезло заключить с ними договор. Иметь возможность быстро подработать и на следующий день получить деньги- это спасательный круг не только для молодежи и студентов, но и для пенсионеров, кем я и являюсь. Спасибо, успехов организации
Отличная компания, выплаты вовремя, рекрутер все подробно рассказал в телефонном интервью, все как было в нем так и было на собеседовании, в общем всем рекомендую, компания не обидит)
Компания хорошая, но есть там Елена, которая сидит и записывает людей по заявкам. Такой хамки и грубиянки нет ни в одной компании, хочет запишет, а хочет снимет с заказа, диалог вообще не научена вести с людьми, ни разу за всё время не поздоровалась, постоянно раздраженная, такая благодетельница, хочу дам заказ, хочу нет. И этот сотрудник портит всё хорошее впечатление от работы с компанией, только из-за неё я больше там не хочу работать.
Отличное место, помогают быстро найти подработку! Особенно понравилось общение с менеджером Марианной - внимательно выслушивает, четко говорит что делать и как заполнять бумаги, беспокоится за устройство каждого человека.