Студия здоровых ногтей Дины Смотровой

Дарья Калугина
24 мая 2024
В студии достаточно комфортно: - удобное мягкое кресло - позволяет расслабиться даже в положении лежа; - хороший кофе на выбор; - мастер Дина очень чувственная девушка, аккуратно заводит беседу, так же рассказывает о всех своих дейстаиях и рекомендациях по уходу. Была первый раз, хотелось придти и почувствовать себя VIP персоной, в принципе, я получила то, что хотела. Отличное покрытие гель лаком. Однозначно рекомендую!
Евгения Г.
16 августа 2024
Пришла к Дине после смены 150 мастеров, инструкторов и тд. С огромными толстыми ногтями, которые отваливаливались. В итоге Дина сделала классные, ТОНКИЕ и крепкие ногти, кторые носить одно удовольствие. Посоветовала уход за ногтями. В кабинете все шикарно: кондей, кофе, чай, конфетки, музыка на любой вкус, зарядки для телефона, все что надо. Пока делала педикюр чуть в космос не улетела от наслаждения на суперском кресле под вкуснющий кофеек со сливками🤤 Месторасположение тоже хорошее, центр, все остановки рядом, никуда по дворам блудить не надо. Всем рекомендую!!
Ольга Зуева
22 августа 2024
Я В ВОСТОРГЕ! За последние 3 года я сменила около 10 мастеров, т.к. после родов маникюр держался мах неделю. Потом начинались отслойки и я целиком снимала с ногтей гель-лак. НО сейчас ногтям, сделаным у Дины почти 3 недели и они в идеальном состоянии. Никаких сколов и отслоек. Почти каждый раз мастера при обработке кутикулы, из-за близко расположенных капиляров, обрезали с ранками и кровью. У Дины было все настолько аккуратно и качетвенно, что я даже не заметила, как мы привели мою кутикулу в порядок. А еще важным показателем мастерства было то, что Дина сначала порекомендовала пройти мне курс витаминов, и только после полного прохождения курса записала на маникюр! Сразу видно, что человек не про деньги, а про качество! Ну и сам кабинет тоже очень уютный, с хрошим расположением.
Рязанцева Анастасия
17 февраля 2024
Уютная студия, приветливая атмосфера, опытный мастер своего дела, индивидуальный подход к проблеме и прекрасный результат! Ногти становятся всё лучше и лучше с каждой процедурой! Рекомендую!
Светлана
24 февраля 2024
Добрый день. Была у Дины первый раз. Светлый уютный кабинет. Комфортное кресло для педикюра. Мастер процедуру сделала аккрутно. Приятно удивил подарок от мастера за первую процедуру, очень приятно. Рекомендую. 🌹
Мария Проскурина
17 февраля 2024
Знаю Дину уже достаточно давно и порядка 4 лет являюсь ее постоянным клиентом. Ходить начала к ней в салон на Проспект Победы! И так и осталась с ней. Она делает безупречные ногти, обожаю её четкий, минимальный по длине - квадрат. Разнообразная палитра👍 Мои ногти носятся не меньше 4 недель. В ее студии очень уютно, сделан стильный ремонт. Месторасположение удобное. И она просто очень позитивный и приятный человек! Если вы еще в поисках своего мастера ногтевого сервиса, тогда Вам к ней! Рекомендую!
Надежда Филатова
19 февраля 2024
Была на педикюре у Дины. Во-первых очень уютно и светло в офисе. По процедуре - комфортно, сделанно очень аккуратно. Я очень довольна.
Яна У.
17 февраля 2024
Диночка супер мастер, приятный человек, рекомендую. Я постоянный преданный клиент 🤍
Евгения Ш.
17 февраля 2024
Спасибо большое за шикарный маникюр и покрытие! Сервис на высоте! 👍🏼💅🏼